Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В какой позе вы получаете оргазм?
он сверху
18%
 18%  [ 107 ]
она сверху
22%
 22%  [ 126 ]
коленно-локтевая поза
17%
 17%  [ 99 ]
лежа на боку
6%
 6%  [ 38 ]
от оральных ласк
18%
 18%  [ 107 ]
в любой, был бы человек хороший
7%
 7%  [ 41 ]
ни в какой не могу
9%
 9%  [ 54 ]
Всего голосов : 572

Автор
Для меня коленно-локтевая вообще пик удовольствия, особенно когда муж крепко держит за бедра и управляет мной. А так могу в любой, кроме позы боком (мне вообще не нравятся ощущения в этой позе).
только от оральных ласок, и в любой позе....хоть стоя..... надышалась лака для ногтей неудачный макияж
Коленно-локтевая моя самая любимая. А еще хотелось бы на боку, но у нас никак не получается.. у меня ПМС
без ласк ни в какой!
самый класс,это в коленно локтевой и жостко...ещё нравиться когда я лежу на животе а он сверху))))ммм...когда же он уже с работы вернёться....)))
я-только когда я сверху чет засмущалась я
или стоя когда он сзади, или он сверху, и сам держит мои ноги у себя на локтях (получается жестко, но 100% оргазмируем)
Я когда сверху и от оральных ласк иногда
А у меня вообще беда((((
Достигаю оргазма только когда он пальчиками, либо когда одновременнно с пальчиками идет ПА. и по другому ни разу не было грущу А так хотца..... я тут не причем
Алмар
Esli u vas tolko tak vihodit, dumaju, chto dolzhno poluchitsja v poze "ona sverhu", esli ochen postaraeshsja..... U menja tozhe tak, ochen redko v drugih pozah.. No, ja sdelala vivod dlja sebja - Konchit poluchaetsja, kogda est dopolnitelnaja stimuljacija klitora..
Цитата:

А у меня вообще беда((((
Достигаю оргазма только когда он пальчиками, либо когда одновременнно с пальчиками идет ПА.

Poetomu poza "ona sverhu" tozhe podhodit, tak kak klitor tretsja ob ego lobok...
Женский оргазм - это всё равно, что сказка про Колобка. Красивая, но глупая. В наше время никаких женских оргазмов не было. А теперь напридумывали - и хвастаетесь.
Здесь девочки пишут, что хотели бы в других позах получать оргазм, а не только в той позе, в которой они привыкли.
А что делать тем, кто оргазм испытывает только от оральных ласк и пальчиков мужа???? чет засмущалась я
Я сама только так могу. Но один единственный раз испытала оргазм во время "нормального" (вагинального) секса, когда я была сверху. бееееее Больше у меня это так и не получилось сделать... опаньки ...
КРОШКАРУ
При СССР секса тоже небыло, но детки появлялись..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня получается достичь оргазма только тогда, когда совмещаем пальчики мужа с ПА.... чет засмущалась я По другому никак.... грущу
олюха писал(а):

только от оральных ласок, и в любой позе....хоть стоя..... надышалась лака для ногтей неудачный макияж

и я тоже так очень счастлива
А вот интересно с чем это связано я тут не причем имею в виду предпочтения в позах. Мне надо чтобы он сверху был, а на спине я или на животе - не столь важно
ответила, когда он сверху, но не только такулыбаюсь вообще балдею от ласк мужа, но может наверное по настроению, чтолиулыбаюсь
на бочку

Последний раз редактировалось: Nadyusha (07.02.2010 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)
от оральных ласк и на бочку чет засмущалась я
я ответила что он сверху, хотя за частую я сама себе помогаю (пальчиками) поэтому могу в любой позе, а так очень нравится когда когда он сверху а я на животике, прям балдею ржу нимагу ваааау и бочком))))
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Скарлетт (21.12.2010 12:41), всего редактировалось 1 раз
Скарлетт писал(а):

надо попробовать это "сверху"

Эээээ..... А вы за 2 с лишним месяца еще не пробовали? нифига себе
...

Последний раз редактировалось: Скарлетт (21.12.2010 12:40), всего редактировалось 1 раз
Скарлетт
Скарлетт писал(а):

надо попробовать это "сверху" - прям гарантированный оргазм у всех))

У меня нет.. грущу Сколько не пыталась никак. Я в этой позе никакого кайфа не получаю, да и больно бывает.
а вот поза сзади , и когда мои ноги у него на плечах сводят меня сума! чет засмущалась я
Больно? нифига себе странно....
Но ведь когда он сзади, он проникает глубже и тогда уж точно больнее.

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22 писал(а):

а вот поза сзади , и когда мои ноги у него на плечах сводят меня сума! чет засмущалась я

Не представляю как это... чет засмущалась я
orange_fox
orange_fox писал(а):

Не представляю как это...

Я имела ввиду 2 разные позы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сама виновата, неточно выразилась!
1я- сзади
2я - когда он сверху, я на спине, а мои ноги у него на плечах. чет засмущалась я

orange_fox писал(а):

Больно? странно....
Но ведь когда он сзади, он проникает глубже и тогда уж точно больнее.

ну не знаю почему так...но реально так больно, не знаю с чем это связанно...
Маришка 22 писал(а):

Я имела ввиду 2 разные позы!

Ааааа! А я-то думаю что это мы с мужем такое интересное упустили ржу нимагу
orange_fox
orange_fox писал(а):

Ааааа! А я-то думаю что это мы с мужем такое интересное упустил

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну я ступила, извиняюсь. Сама свой пост прочитала, смешно стало. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне если честно, больше всего нравится миссионерская чет засмущалась я и с когда я сверху но к нему спиной чет засмущалась я вот такой я вот интересный зверекулыбаюсь
я тож люблю когда он сзади, но только я на животике лежу!!!прям не убежать ни спрятаться ржу нимагу почему нет такого варианта в голосовании??я тут не одна такая я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3