Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, доброго всем здравия, я тут новенькая, живу в Сергиевом Посаде, если кто-хочет могу вписать в записочку о здравии преп. Сергию Радонежскому, он очень добрый святой и великий чудотворец. Я попрошу передать записочку матушке Алипии.
"Матушка Алипия, помолись Господу за нас: непраздную рабу Божью Ольгу, раба Божьего Александра, о семейном счастье и о том, что бы моя беременность прошла хорошо и у нас с мужем родился здоровый сыночек. Аминь."
Матушка Алипия ПОМОГИ!
Рабе Божьей Ольге, исцелиться, восстановить организм и тело. Бежать и двигаться легко. Благодарю.
Девочки, пожалуйста мою записочку передайте, как будет возможность. Матушка Алипия, помоги рабам Божьим Ксении, Алексею и младенцу Степану, исцели нас от болезней. Дай нашей семье здоровья и сил преодолеть все невзгоды, Алексею восстановить здоровье и найти работу. И помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя, Матушка, помоги нам!!!!!

Ольга Н.П. если можно впишите в записочку преп. Сергию Радонежскому, заранее благодарю: Сергий Радонежский, помоги рабам Божьим Ксении, Алексею и младенцу Степану, исцели нас от болезней. Дай нашей семье здоровья и сил преодолеть все невзгоды, Алексею восстановить здоровье и найти работу.Молим о помощи!!
Ольга Н.П., помогите нам пожалуйста. Впишите в записочку Елену и Юрия. Сергий Радонежский помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Зарание большое Вам спасибо.
Девочки,в субботу еду к Матушке Алипии.Могу передать ваши просьбы!
Linka, впишите нас пожалуйста в записку, Елену и Юрия. Матушка Алипия, помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша. Зарание большое Вам спасибо.
Linka
Передай, пожалуйста
Добрый день! Пожалуйста, передайте, по возможности нашу записочку матушке Алипии. Спасибо Вам за такую возможность, ведь съездить нам с мужем пока нереально.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабов божих Максима и Надежды, даруй им возможность зачать и родить здоровых детей, даруй им силу и прости им все согрешения вольныя и невольныя. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.
Здравствуйте, с Рождеством Христовым! Случайно узнала о чудесных исцелениях Матушки Алипии и вышла на вашу страничку. Живу в далекой Сибири, самой приехать к мощам чудотворицы нет возможности в настоящее время. Сердечно прошу помочь моей беде и отнести мою мольбу к Матушке Алипии. Заранее благодарю от всего сердца и от всей души. " БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА АЛИПИЯ, ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ И ВСЕМ СЕРДЦЕМ МОЛЮ ТЕБЯ, ПОМОГИ, ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ ГОСПОДНИМ ПОМОЛИСЬ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ БЕСПЛОДИЯ РАБЫ БОЖЬЕЙ ИРИНЫ И РАБА БОЖЬЕГО СЕРГЕЯ. ПОМОГИ НАМ В СКОРЕЙШЕМ БУДУЩЕМ ЗАЧАТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША. ДА ПРОСТИ НАМ ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ"[/size]
Здравствуйте. Передайте пожалуйста нашу записочку Матушке Алипии. Блаженная Матушка Алипия, перед престолам господним помолись о здоровье рабов божих Ирины и Александра, даруй им здоровье, исцеление от бесплодия, помоги им зачать и родить здоровых малышей. Да прости нам все прегрешения наши. Заранее спасибо большое.
Bussenka, милая, если будет возможность, донеси мою записочку до Матушки Алипии. Спасибо тебе большое!!!
Девочки, добрый день. Прошу передать записочку т.к. живу далеко и доехать проблематично.
"Матушка Алипия, прошу Твоих молитв перед Господом и Богородицей. Помолись за нас - Максима и Ирину, о здравии и благополучии, благослови зачатие и рождение здорового ребеночка во славу Твою Алипия, во славу Богородицы, во славу Отца, Сына и Святого духа. Аминь.
Матушка Алипия моли Господа о здравии наших родителей Виктора, Людмилы, Александра и Светланы.
Матушка Алипия прошу молитв Твоих за сестер наших Надежду и Татьяну, чтоб нашли достойных людей для создания семейного счастья."

Заранее спасибо.
Девочки если будет возможность передайте мою записочку матушке Алипии. Матушка Алипия моли Господа бога нашего о рабах божьих Наталии и Дионисие, пошли нам исцеление болезней наших, и рождение здоровенького ребеночка. Во имя отца и сына и святого духа, Аминь.

добавлено спустя 49 секунд:

Девочки если будет возможность передайте мою записочку матушке Алипии. Матушка Алипия моли Господа бога нашего о рабах божьих Наталии и Дионисие, пошли нам исцеление болезней наших, и рождение здоровенького ребеночка. Во имя отца и сына и святого духа, Аминь.
Девочки, дорогие, пожалуйста передайте записочку. Возможности нет приехать, ждем ребенка уже как 15 год, надежда на матушку Алипию.
Матушка Алипия, моли Христа Бога о нас.
Дорогая матушка Алипия! Прошу помолись у Престола Господнего за Анну и Михаила о здоровье и даровании нам долгожданного малыша, выносить и родить его в срок здорового и крепкого! Ребенок очень долгожданный, мы так долго его ждем. Во Имя отца и Сына и Святого Духа Аминь.
Всех с Рождеством Христовым!!!
Пожалуйста передайте мою записочку.
"Матушка Алипия!Помоги рабам Божьим Анастасии и Игорю зачать,выносить и родить здоровых детей.Моли Бога о разрешении неплодства рабы Божьей Анастасии.
И всем кто прибегает к Твоей помощи, помоги им.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
Девочки, добрый день. Прошу передать записочку т.к. живу в другой стране.
"Матушка Алипия, прошу Твоих молитв перед Господом и Богородицей. Помолись за нас - Иулию и Жозефа, о здравии и благополучии, благослови зачатие и рождение здорового ребеночка во славу Твою Алипия, во славу Богородицы, во славу Отца, Сына и Святого духа. Аминь.
Матушка Алипия моли Господа о здравии,благополучии и исцелении моей дочери Дарии.
Пожалуйста, передайте мою записочку,за ранее очень большое спасибо! Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним, помолись о здоровье и благополучии рабов божиих Марины и Виктора, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка. Дай сил,здоровья и возможностей решить наши материальные и финансовые проблемы. Да прости нам наши грехи. Аминь.
Здравствуйте девочки. Сегодня была в монастыре и все записочки матушке Алипии отнесла.
taniuka
Спасибо большое. Пусть все задуманное исполниться букетик
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании чада рабам Божиим Анастасии и Вадиму, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Пожалуйста, передайте мою записочку, за ранее большое спасибо! "Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных о здоровье и благополучии рабов Божиих Кристины и Ильи, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и нам! Благодарим Господа Бога и тебя, матушка!!!"
Пожалуста передайте мое письмо буду очень благодарен,Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов божих Володимира и Елени и сина Владислава, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребенка,на роботе бил спокой, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Фила, Оксана, Макс. Отвезла ваши записочки матушке. Все у нас будет хорошо!
Пожалуста передайте мое письмо буду очень благодарен,Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье, благополучии, благословении рабов божих Володимира и Людмили, даруй им силу и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Zakatik, спасибо большое
Спаси, Господи, всех, надеющихся на помощь матушки Алипии. Передайте, пожалуйста, и мою записочку: " Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись об отпущении грехов раб Божьих Владимира и Ксении. И о благословлении на зачатие и рождение здоровенького ребеночка, во Славу Твою, Господи. Пусть на то будет воля Твоя, Господи. Аминь."
Max01031985 я ж вашу записку только отвезла.
oksana_73.73 пусть все будет хорошо.
Матушка Алипия!
Помоги Андрею и Лие зачать,выносить и родить здоровых детей
Матушка Алипия, спасибо за долгожданную беременность. Дай мне силы выносить и родить здорового ребенка,моему мужу рабу Владимеру терпения,здоровья. Сину рабу Божему Владиславу здоровья, примерения,спокойствия и послушания. И помолись за всех моих близких и недругов дай им здоровья.Воимья Отца и Сына,Святого Духа. Аминь.
Матушка Алипия моли Господа о прощении грехов рабов Татианы и Владимира, моли о благословении на зачатие и рождение здорового ребеночка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Часовой пояс: GMT + 3