Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Violyna взяла и Вашу записочку, завтра передам.

Большое Вам спасибо!!! букетик
Еду в воскресенье, могу передать записочки, пишите кто хочет.
Zakatik
Если будет возможность передайте пожалуйста и нашу записочку! Спасибо огромное! это любовь ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку

Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных ,Елене и Сергее,о здравии ,благополучии , о даровании нам благославления зачать и родить здорового малыша,чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне!Пошли нам всем и нашим близким здоровья, добра, благополучия и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас.
Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!Аминь.

1 писал(а):

Привет, девочки.

Еду в Киеве, взяла записочки:

Марина Ф
inessa74
iva1502
vasinalubimay,

завтра передам их матушке.

Спасибо Вам большое!!!
Белая кошка, мы вашу записочку передали, к мощам приложились, помолились, так что все будет хорошо, матушка вам обязательно поможет, главное верить!
Zakatik
Спасибо Огромнейшее! ой мороз мороз букетик это любовь
Пожалуйста, пусть все будет хорошо)
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божь их Ольги и Андрея! Благодарю за помощь в получении хлеба насущного! Помоги, пожалуйста моей маме Ольге! Она упала и сильно ударилась головой! Очень тебя прошу помочь! Хлеба насущного тоже было бы хорошо иметь ! С этим тоже помоги, пожалуйста! благодарю!
Передайте, пожалуйста, и мою записочку. Заранее огромное СПАСИБО!!!
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о рабах Божьих Андрее,Виктории,Татьяне,Викторе,Натальи о прощении грехов наших и даровании мира, любви, благополучия в семье. Матушка родная помолись о благополучии брака Андрея и Виктории. , чтобы угодно было Господу Богу и тебе, матушка. Спасибо тебе, родная, за все и низкий поклон"
Zakatik, пожалуйста, очень прошу, если в следующий раз бутете, передайте плиз и мою записочку:

"Матушка Алипия, ты у престола Господа Бога помолись о нас грешных ,Елене и Сергее, о здравии ,благополучии , о даровании нам благославления зачать и родить здорового малыша,чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и мне!"

Спасибо
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье моей мамы Ольги! Она недавно упала и больно ударилась и у нее болит голова. Помоги ей, пожалуйста! Спасибо!
девочки, собираюсь 30 июля ехать к Матушке Алипии.
кому нужно пишите свои записочки до 29 июля я все распечатаю и передам.
Передайте пожалуйста еще одну записочку!
_
"Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о рабе Божьем Андрее, о прощении грехов и даровании скорейшего освобождения из уз,чтоб угодно было и Господу Богу, и тебе! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!!
Оличик29, передайте пожалуйста и мою записочку матушке Алипии! Матушка Алипия, моли Господа нашего об исцелении от бесплодия р.б. Ольги и р.б. Максима и даровании зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Матушка Алипия, моли Господа о нас грешных.
Ольчик29
Передайте,пожалуйста,и мою просьбу:
Матушка Алипия!Помоги нам твоими святыми молитвами,моли Господа Бога о нас,грешных р.Б.Вадиме и Ольге,да дарует нам мир,благополучие и взаимопонимание в семье,чтобы мы жили в согласии и научились исполнять волю Божью.
Оличик29, передай, пожалуйста, мою записочку матушке Алипии:
"Матушка Алипия, родная, помоги разобраться в жизни, встретить свою половинку и сделать правильный выбор, создать хорошую семью, родить здоровых деток. Помолись о моих близких о прощении грехов их и даровании мира, любви, здоровья, благополучия и пусть уйдут злоба и скандалы. Спасибо тебе, матушка, за твою помощь в жизни"
девочки пишите записочки, я постараюсь все передать
обязательно отпишусь
я тоже сегодня поеду

добавлено спустя:

http://goloseevo.com.ua/?page_id=1780 сюда можно написать свои просьбы
Девочки ваши записочки передала.....
Ольчик29 большое спасибо. Удачи тебе, исполнения желаний и пусть матушка помогает тебе в жизни.
девочки, пожалуйста, кто в ближайшее время поедет к Матушке Алипии отвезите, если сможете мою записочку:

"Матушка Алипия, прошу Твоих молитв перед Господом и Богородицей. Помолись за нас Иоанна и Татиану, чтобы мы смогли забеременнеть и родить здорового ребеночка во славу Твою Алипие, во славу Богородицы, во славу Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Матушка Алипия благослови меня на поезду к Тебе в августе, чтобы на работе смогла отпроситься, и в пути все сложилось легко. Помоги рабе Божией Наталии и ее супругу также зачать и родить здоровенького ребеночка, а рабе Божией Ксении легких родов в положенный срок. Матушка Алипия моли Бога о здравии и долголетии моих родителей Ларисы и Анатолия и всех родных. Матушка Алипия моли Бога о нас грешных."
Ольчик29
Спаси Господи!Здоровья,исполнения желаний! букетик
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здоровье рабаов божих Елены и Дмитрия, чтобы мы смогли забеременнеть и родить здорового ребеночка, даруй им силу и прости прегрешения. Матушка Алипия моли Бога о здравии и долголетии моей мамы и моей дочери Ирины. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Ольчик29, Спасибо за переданные записочки!!!! Спаси Господи!!!!
Здраствуйте!!!Передайте,пожалуйста,и нашу записочку!

Матушка,Алипия,помоги!Помолись пред Господом за ммоих сродников Олега и Светлану,дай зачать им,выносить и благополучно родить здорового малыша,во славу Господу нашему!
Девочки,а субботу еду к Алипии.Пишите записочки,обязательно передам!!.!
Привет, девочки. В субботу была в Киеве, передала записочки:

Ушкадва
lesua
ВЕРУНЯ
Я тоже в субботу передала записочки

Ушкадва
lesua
ВЕРУНЯ

В следующую субботу (12.10) снова поеду к Алипии. Девочки пишите записочки!
Матушка Алипия!
Помоги Андрею и Лие зачать,выносить и родить здоровых детей
Передайте пожалуйста
Матушка Алипия!
Помоги Ольге и Евгению
зачать,выносить и родить
здоровых детей.
Часовой пояс: GMT + 3