Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Маму кладут на операцию. Узел в груди. Онкологу снимок не понравился, сказал оперировать. После операции будут исследовать.
В четверг она будет звонить на счет места в больнице.
Мне страшно.
Ей 49 лет, у нее помимо меня еще две дочки (7 и 5 лет), у нее уже была мастопатия когда я была маленькая.
Она плачет.
я влезла в интернет, почитала и в ужасе.
Anaitka
Для начала всем нужно успокоиться! Что значит не понравился снимок? В какую больницу будут класть? Почему не обратиться к двум специалистам для консультации?
ПыСы
Измени заголовок, иначе тебе замечание могут сделать. Просто раскрой кратко содержание вопроса.

добавлено спустя 1 минуту:

У меня у мамы была киста. В кисте нашли раковые клетки. Удалили все по-женски, ничего не оставили. Могу точно узнать номер больницы. Она лежала где-то недалеко от Нахабино, это полчаса от Москвы, в подмосковье.
Anaitka
Не переживай! Все будет хорошо! От тебя должен оптимизм исходить, твоей маме сейчас он очень нужен! И обязательно поддерживай морально! Согласна с Конопелька, обратитесь еще к специалисту, если подтвердиться, только тогда ложиться! Не растраивайся раньше времени! Наши врачи очень часто ошибаються! Дай бог, чтоб и в этот раз ошиблись!
Anaitka
Онкологам всегда что-то не нравится, это их профессия.
После операции все будет известно точнее, не нагоняйте на себя ужас всей инфой, которая есть в интернете. К вашему случаю многое может и не относИться подмигиваю
А сейчас, наверное, вам надо взять себя в руки, маме очень нужна ваша поддержка и ваш позитивный настрой я тут не причем
Anaitka , пусть все разрешится наилучшим образом, и операция пройдет удачно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кладут в 33 больницу, в Сокольниках.
у нас наследственность в этом плане не очень хорошая, у прабабушки моей рак груди был, мама моя после той мастопатии каждые полгода на узи ходит.
полгода назад все было хорошо, сейчас пошла нашли узел, смотрел и мамолог и онколог, обоим не понравилось... предложили подождать 3 месяца и посмотреть динамику, но советуют оперировать, чтобы если что через 3 месяца поздно не было.
Anaitka
Да, 3 месяца в онкологии могут решать все. Поэтому попробуйте обратиться на Каширку, там онкоцентр. У меня мама лежала в Сокольниках, правда просто на обследовании. Ей там очень не понравилось. Есть возможность взять направление в другую больницу? Советую Нахабино, так там очень хорошая онкобольница. Еще я знаю, где-то на Щукинской есть подобное заведение. Но вам сейчас нужно обследоваться и проконсультироваться с хорошими специалистами. Это ОЧЕНЬ важно. Я бы даже советовала сделать МРТ. Могу дать телефон места, гед делают дешевле всего по Москве.
Конопелька, спасибо большое...
А что такое МРТ?
Сейчас по всем знакомым ищу хорошего онколога...
про 33 больницу тоже почитала в инете, не понравились мне отзывы....

Каширку тоже сейчас трясти буду....
Anaitka
У моей бабушки был тоже узел, в груди, мама моя была еще маленькая (около 6 лет), так вот вырезали узел и все ок, потом выяснилось, что опухоль была доброкачественная. Не переживайте вы так!
vladigora

спасибо, я на это надеюсь, сейчас буду искать хорошего врача.
Anaitka
Главное что мама следила за мастопатией раз в полгода,это очень важно и если даже что то плохое заметили или даже есть,сейчас пока ещё всё можно прооперировать и вылечить!Просто надо настроиться на выздоровление и приложить к этому максимум усилий.Желаю крепкого здоровья!
Anaitka
Полностью согласна с девочками, которые пишут, что надо у другого врача проконсультироваться! Важно мнение другого онколога тоже. Не надо бездумно ложиться пока. Найдите еще врача! А потом уже будет видно.
И держись, милая. Если вдруг придется даже и делать операцию, то сейчас не 19 век, все поправимо, если не запущено. Моя мамочка уже два года (тьфу тьфу тьфу) после операции,жива и здорова.

добавлено спустя 4 минуты:

МРТ- это магнитно-резонансная томография
Anaitka
не знаю как взрослое отделение на каширке, но про детское мне рассказывали очень страшные вещи (у нас у знакомого там ребенок лежал с лейкозом), плюс за все что должны делать бесплаьно требуют огромные деньги.
Конечно надо обратится еще хотябы к одному специалисту...
Все будет хорошо...
irishek
Я к сожалению не могу ничего сказать про это место, просто знаю, что там крупный центр по онкологии. У моего знакомого маму лечили в какой-то закрытой больнице на Щукинской, то ли для летчиков, то ли для военных, уже не по помню. А вот в Нахабино оперировали мою маму.
Сил вам пережить всё это! Дай Бог хороших результатов обследования! Здоровья вашей семье!
Anaitka главное не паникуй! Сил Вам! Держу за твою маму кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное-проверьте может результаты анализов-стоит ли спешить с опперацией? держитесь, всего вам хорошего!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопелька писал(а):

irishek
Я к сожалению не могу ничего сказать про это место, просто знаю, что там крупный центр по онкологии. У моего знакомого маму лечили в какой-то закрытой больнице на Щукинской, то ли для летчиков, то ли для военных, уже не по помню. А вот в Нахабино оперировали мою маму.

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за ваши ответы и за пожелания здоровья!!!!
Сегодня поеду к ней, буду веселить и поддерживать.
На более трезвую голову все выглядит не так страшно, во первых любые врачи любят перестраховываться, во вторых даже если что, то наверно не запущено и на ранних стадиях сейчас медицина показывает очень неплохие результаты.
А в третьих я просто не верю что там может быть что-то плохое.
Anaitka
Ты молодец! Так держать! Самое главное оптимистический настрой! А с мамой обязательно все будет хорошо!!! А мы подержим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Anaitka
Ой я живу возле 33 не очень хорошая больница,у меня мама лежала там в ОГШа удалили узел и щитовитку,после она ездила на консультацию в Балашиху ей сказали что щитовитку можно было бы и не трогать.
держу куллачки!!!!!!!!!!! пусть все по быстрей кончиться и мамочка поправиться!!!!! чтоб там ничего не нашли!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Anaitka А почему нельзя взять пробу до операции? У моей мамы была злокачественная опухоль в груди, удалили.
Маме крепкого здоровья! И пусть все обойдеться!
Anaitka, пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@ моей маме тоже делали подобную операцию. оказалось это доброкачественная опухоль ТТТ. главное верить что все будет ок и просить Бога!
Anaitka Дай БОГ Сил Вам!
Держу за твою маму кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
спасибо вам девочки.
что то как то мы расклеились...
вчера была у мамы....
тяжело, она плачет периодически, взяла с меня обещание что я девчонок (сестер) не оставлю, в общем я все понимаю ей просто страшно...

реву со вчерашнего вечера периодически...
надеюсь что все обойдется.
Часовой пояс: GMT + 3