Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Держись дорогая! И как можно из-за всех сил поддерживай маму!
Постарайтесь не плакать! Строй вместе с ней планы на будущие!
Сейчас главное настрой что все будет хорошо! В этом деле без него тяжело!
Я верю что у Вас все будет хорошо! Что мама поправится и медицина вам поможет! Так и только так!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в понедельник маму кладут в больницу, на вторник ориентировочно назначена операция, через 3-5 дней выписка. результат гистологии через 10 дней после операции.

операция называется сегментарная резекция.
Anaitka

Буду молиться за твою маму! Да и весь форум тоже!
Все будет хорошо! И на сколько я поняла у вас скоро свадьба!
А это думаю радостный момент и для тебя и для твоей мамы!
Который только поможет ей окрепнуть и окончательно выздороветь!
будь поизитивно настроена! Будь сильной. Пускай Боженька поможет вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь с мамой! Пусть всё пройдет удачно и ничего страшного не найдут! Здоровья вам, пусть мама поскорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маму положили в больницу, завтра операция. официальный диагноз мастопатия.
так что может быть все не так ужасно.
Anaitka

Держу за вас кулачки, пусть операция пройдет успешно и мама как можно быстрее поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успешной операции и выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Моей маме тоже именно сегментарную резекцию делали. Это намного лучше, чем полностью удалить, сами понимаете. И психологически для них это значительно легче, если так можно сказать. А то что она так настраивается, мол, не оставь сестренок... и моя так же говорила. Это очень очень сложно выдержать, но ты потерпи! Терпения тебе, выдержки...
спасибо...
буду надеятся....
мы еще отпуск планируем после свадьбы, результат гистологии должен быть числа 29, если что путевку от невыезда застраховали.... но надеюсь что все таки улетим с легким сердцем....
Anaitka

Все будет хорошо! И сраховка не пригодится. Поеде отдыхать обязательно! очень счастлива
Девочки, помолитесь пожалуйста о здравии рабы Божьей Марии.
Ей сейчас делают операцию, через 1-1,5 часа будут известны результаты экспресс-анализа.
Господи, помоги рабе Божьей Марии, дай ей здоровья и скорейшего выздоровления.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Elka (19.08.2008 9:07), всего редактировалось 1 раз
Anaitka

Господи помоги! Пусть все пройдет благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки за твою маму. главное сейчас твоя уверенность что все будет хорошо. а сестрички у тебя малышки совсем, постарайся их успокоить что б они маму не растраивали
Anaitka

Какие новости? Как экспресс-анализ?
Девочки спасибо всем вам...
вчера поехала в больницу, днем, новостей еще не было, и в дороге звонит мама, у нас все хорошо, это не рак, это диффузно-кистовая мастопатия (по моему так), я машину на аварийку и давай рыдать....

в общем вчера до нее доехала, чувствует себя хорошо, побаливает немного, но очень бодра и весела, поговорила с доктором, он сказал в пятницу выпишет, через 7-10 дней придет гистология, говорит что она может поменять диагноз и в худшую сторону, но скорей всего они так просто перестраховываются...

доехала вчера до дома, выпила водки и вырубилась спать...

какое же это счастье, когда все здоровы!!!

спасибо вам девочки огромное за ваши кулачки, молитвы и пожелания здоровья. Нам это очень помогло.
Anaitka

Очень рада за вас! Такой камень с плеч у тебя упал!
Пусть теперь мама поправляется! А ты переставай нервничать!
Все будет хорошо!
А это на хороший результат гистологии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anaitka
рада за маму что все обошлось. пусть попровляется
Anaitka
Слава богу что все хорошо!
На гистологию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anaitka
пусть мама быстрей поправляется!
Ну и замечательно!
Пусть мама побыстрее выздоравливает!
Anaitka
Слава Богу, что все обошлось!!! Очень рада за вас!!!
Маме - скорейшего выздоровления!!!
Anaitka
Вот и отлично!!! Бедненькая, перенервничала и ты и мама и все-все! Ты хоть езди осторожно!

Теперь держим кулачки за хорошую нераковую гистологию!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Слава Богу! Я прочитала на первой странице, но прежде чем писать решила все прочитать - как хорошо, что взяли анализ и все хорошо. Врачи часто перестраховываются и правильно делают. Надо проверяться и беречься. Отдыхайте от таких переживаний!
Девочки, еще раз хочу сказать вам всем спасибо!!!!

Гистология хорошая, в пятницу стало известно, в общем, миновала нас беда стороной....
Чуть было не зацепило, но обошлось, зато выводы сделаны, поведение и отношение внутри семьи пересмотрено (у нас до этого с мамой очень тяжелые отношения были), сейчас все хорошо.

Еще раз вам всем спасибо и низкий поклон!
Часовой пояс: GMT + 3