Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добавлю и я свое "ФЕ" к этому ЗАГСу.Никогда не хотела там расписываться, но пришлось у меня ПМС только у них было свободное место на ту дату, которую я хотела, да и то только на 4 часа. Нам с мужем ужасно не понравился, тот конвеер с торжественой церемонией, на все про все ушло мин 10-15. Типа раз два, все свободны, за вами очередь. Потом отправили нас в комнату для поздравлений, так тоже даже шампанское не дали допить, все торопили нас. Вобщем, если бы не финансы на тот момет, то выбрали бы лучше выездную церемонию
Мы тоже в этом загсе расписывались)))Но у нас как бы свадьбы небыло. Так что я незаметила сколько времени мы там провели)))) ржу нимагу Торопились домой праздновать ржу нимагу )))
Мне Шевченковский нравится. Там хоть и тесновато, но он какой-то уютныйулыбаюсь А Центральный и правда "Бермудский треугольник"
Blackmoon писал(а):

раз два, все свободны, за вами очередь.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так это везде так! Недавно смотрела советский фильм... забыла название... Там тётка в ЗАГСе работала... так при поздравлениях добавляла "гости, сойдите с ковра. Ковёр один, а вас много"=))))))

В Киеве все ЗАГСы жлобские. Мы расписывались в Днепровском.. жжуть=) уж поверьте, не лучше чем в центральном.

Но даже искуственные цветы и убогость зала не испортили мне настроение. Праздник должен быть в душе! Я заметила, что чем тщательней и дольше планируется свадьба, тем тяжелее переносятся маленькие проколы (без которых ни одна свадьба не проходит).

добавлено спустя 11 минут:

FRUKTALINA писал(а):

Им надо было именно "втюхать", "втереть", "развести на бабки" и т.д.Confused
думаю, что испортить вам праздник - не было их целью.

FRUKTALINA писал(а):

дело вовсе не в Центральном ЗАГСе Киева))

да-да.. полностью согласна. Я с утра не ела ничего. Расписывались в 5 дня. Так что бокал шампуня мне сразу дал в голову и я с радостью купила всё что они мне втюхали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
300 ре в такую дату не вопрос!!! Муж в удовольствие покривлялся на постановочных фото, выпучивая глаза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу от чего фотограф ЗАГСа был в растерянности. Зато как потом посмеялись получив эти фото. Сначала я расстроилась, что на заднем фоне облупленный вход ЗАГСА с ржавыми решетками на окнах. И представляете, когда через 3 недели мы приехали за фотками - ЗАГС сиял как новая копеечка!!! Но зато теперь есть о чём посмеяться. В кресле на которое меня усадили для фото зияет огромная чёрная дыра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Умора! Всё равно вспоминаю этот день с удовольствием.
А Вы знаете. Мы с Мужем расписались в один день, а свадьба была через месяц в будний день. Никто нам ничего невтюхивал и нахальства мы избежали. Мы сразу знали что и как поэтому отказались от торжественой церемонии
А мы специально не пошли в центральный ЗАГС нашего города. Мне там ОЧЕНЬ не нравится! Фу на эту крутизну! Конвеер и все!
Мы вообще расписывались в четверг и в самом спокойном ЗАГСе Казани, но с торжественной церемонией! Никакой очереди вообще!!! Все работника ЗАГСА были очень удивлены, что у нас самая настоящая свадьба с гостями, видимо, не ожидали в четверг такого! Фуршетный зал был тольком нашим! Как и холл, и комнаты жениха и невесты... Наш фотграф спокойно работал вместе с ЗАГсовским.
При этом, ЗАГС построен-то всего 5 лет назад, с хорошим ремонтом и парковкой! И все намного дешевле, но от этого ничуть не хуже! улыбаюсь
Мы в 2007году расписывались в центральном ЗАГСе г. Полтава. Так у нас вообще отказывались принять заявление пока мы не оплатили 100грн. за 5 фотографий. Фото одали уже напечатанными и просто жуткими.
Конечно можно было поднять бучу и не платить эти деньги, но тратить свои нервы и бесценное время на кануне свадьбы из-за такой суммы не хотелось у меня ПМС
у меня честно говоря тоже не самые лучшие воспоминания о нашем загсе, тоже центальный, но такой старый, это что-то
мало того, там шторы такие как в театрах висели, и все эти волны были под слоями пыли, это просто ужас
комната жениха и невесты - привет СССР ржу нимагу до сих пор наверно ничего не изменилось
фотографы конечно не наглые, но нам еще на подаче документов сказали что обязаловка зделать у ихнего фотографа пару фоток, наш фотограф не идивился, он был в курсе
а в целом я была так взволнована, что всего этого просто не замечала
А мы каждое утро возле него перед работой кофе пьем, там мак рядом ржу нимагу
Мы тоже расписывались в центральном г.Киева. Были первые в тот день,все еще наврное спали, ржу нимагу все было просто супер.
Девочки, а кто-то еще расписывался в последнее время в центральном ЗАГСе Киева? Мне туда предстоит идти совсем скоро и все прочитанное совем не радует.....
Мы на вечер заказали выездную церимонию, от церимонии в ЗАГСе хотели полностью отказаться(забрать только свидетельство и печати поставить), но нам сказали, что у них нельзя это делать, т.к. они не рядовой ЗАГС, а Центральный Дворец Бракосочетания.....
Margarishka а чего выбрали центр ЗАГС?
Orishka писал(а):

Margarishka а чего выбрали центр ЗАГС?

Только там было время для регистрации в выбранную нами дату. Мы заявление решили подать за 2 месяце до торжества, но во всех ЗАГСах нам сказали, что в начале июля они принимают заявления только на конец октября..... А мы очень хотели 8.9.10 чет засмущалась я
Читаю истории и думаю, ну как же вам всем повезло)) У вас хоть не начали фотографы друг на друга орать в то время, когда вы кольцо жениху одевали ржу нимагу А бывает и такое подмигиваю Нам как обычно повезло больше всех ржу нимагу
Вообще очень странная история. А когда вы ходили в ЗАГС вы обговаривали все моменты с фотографом, оператором и пр? Вы сказали что у вас все своё? Нам прямо сказали, что своих можете приводить, НО постановочные фото (типа самой росписи в книге, одевание колец и т.п.) Им можно будет фоткать только с места зртелей, т.е. со спины. Поэтому нам пришлось заказывать их фотографа, который сделал с десяток фоток (в 3-х экземплярах+отдал негатив). Что за музыка? Вы не обговаривали какая у вас будет роспись и под какую музыку? Если все обговорено и за все заплачено то все остальные просто идут в лес. Что за левые фотографы? Это вообще ЗАГС или вокзал с бомбилами? нифига себе
Мы два года назад тоже расписывались в Центральном ЗАГСе г. Киева. Все прошло хорошо и ничего такого не было сверхнавязчивого. Сказали - нет, спасибо. И всё.
мы с мужем 2 раза были на росписи у друзей в центральном, один раз до нашей свадьбы, второй после, в начале этого года, оба раза впечатления не фонтанирующие, добрые тети с воплями по дорожке не ходить, в 2007 у них протекала крыша и по всем залам стояли тазики и ведра, оба раза после церемонии всю толпу очень быстро выгоняли, типа поздравлять и наливать на улице, зимой в залах было откровенно холодно, сама выходила замуж в печерском, он маленький, очень уютный, единтвенный минус - не очень красивая територия рядом, он в обычном доме, неприметненький, рядом не пофоткаться
не зря этот ЗАГС называют Бермудским треугольником)))))))
мне никогда не нравился центральный загс, у нас была выездная церемония,а расписались в днепровском загсе
Часовой пояс: GMT + 3