раз два, все свободны, за вами очередь.

Так это везде так! Недавно смотрела советский фильм... забыла название... Там тётка в ЗАГСе работала... так при поздравлениях добавляла "гости, сойдите с ковра. Ковёр один, а вас много"=))))))
В Киеве все ЗАГСы жлобские. Мы расписывались в Днепровском.. жжуть=) уж поверьте, не лучше чем в центральном.
Но даже искуственные цветы и убогость зала не испортили мне настроение. Праздник должен быть в душе! Я заметила, что чем тщательней и дольше планируется свадьба, тем тяжелее переносятся маленькие проколы (без которых ни одна свадьба не проходит).
добавлено спустя 11 минут:
Им надо было именно "втюхать", "втереть", "развести на бабки" и т.д.Confused
думаю, что испортить вам праздник - не было их целью.
дело вовсе не в Центральном ЗАГСе Киева))
да-да.. полностью согласна. Я с утра не ела ничего. Расписывались в 5 дня. Так что бокал шампуня мне сразу дал в голову и я с радостью купила всё что они мне втюхали
300 ре в такую дату не вопрос!!! Муж в удовольствие покривлялся на постановочных фото, выпучивая глаза

от чего фотограф ЗАГСа был в растерянности. Зато как потом посмеялись получив эти фото. Сначала я расстроилась, что на заднем фоне облупленный вход ЗАГСА с ржавыми решетками на окнах. И представляете, когда через 3 недели мы приехали за фотками - ЗАГС сиял как новая копеечка!!! Но зато теперь есть о чём посмеяться. В кресле на которое меня усадили для фото зияет огромная чёрная дыра

Умора! Всё равно вспоминаю этот день с удовольствием.