Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Еще и втюхивали голубей по 50 грн У них тоже настроение было испорчено!!!

а если б на голубей согласились - было бы еще и платье/костюм новобрачных испорчены я тут не причем
FRUKTALINA
голубей мы кстати заказывали улыбаюсь люблю птичек и выпускать их тоже )) прям восторг такой детский ))))))) там такие голубки белоснежные красавицы были.. не пожалела улыбаюсь)))

добавлено спустя 3 минуты:

primaverra писал(а):

U tebya svadba nebos 8.08 byla?

угу...

ЮлияС. писал(а):

Кто был фотограф?

один милый мальчег Антон Забельский улыбаюсь
Trust писал(а):

Sheyla писал(а):

во-первых, поздравляю тебя с таким замечательным событием в жизни!!! букетик букетик букетик
А во-вторых, хочу тебе сказать,что это не во всех ЗАГСах так. Центральный этим отличается.
Мы рассписывались в Днепровском в Киеве. Через неделю в Центральном рассписывалась подруга -так что я могу сравнить!!
У нас была замечательная церемония!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!
Ведущая -супер!!!! Такая речь у неё! Всё плакали! Ещё мы говорили друг друг клятвы (больше в Киеве в я такого не встречала), очень красивые! Церемония была около 50 минут! Ждали всего 15 мин!
Никто ничего не навязывал! Мы не брали в там ни фото, ни видео.
Всё своё! Рекомендую!!!!
Правда это было больше 3х лет назал

надеюсь что всё так и осталось)

Ведущая вроде от туда ушла. Я её часто видела в фотах свадьбы знаминитостей. Но я могу и ошибатся!
улыбаюсь Мдяя, жду свою торжественную церемонию ....
всем пипец Правда в Харькове. Но даже на подаче заявления они умудрились испортить настроение "У нас положено снимать видео". как-будто это в конституции написано. я сначала терпела, но когда их "корреспондент" скомандовала: "Молодой человек, обнимите девушку и поцелуйте" я не выдержала. Избегая мата,я коротко объяснила, что если она не уберет камеру, то я ей эту камеру... после чего она испарилась, а ребята, которые тоже заполняли анкету, дружно посмеялись и сказали мне спасибо.
Так что. чувствую, что не промолчу. Буду действовать как они - нагло и категорично.

А вообще, забудь, пусть и правда это будет самая большая неприятность в вашей семейной жизни! Любви!
Я в шоке!!! У меня роспись 13 сентября в Центральном ЗАГСе! Я теперь просто боюсь!
Narissa писал(а):

Я в шоке!!! У меня роспись 13 сентября в Центральном ЗАГСе! Я теперь просто боюсь!

просто проинструктируйте родственников, что всё уже оплачено и чтобы без вашего согласия ни за что не платили.
FRUKTALINA писал(а):

Манюня писал(а):
Еще и втюхивали голубей по 50 грн У них тоже настроение было испорчено!!!

а если б на голубей согласились - было бы еще и платье/костюм новобрачных испорчены

Они им голубей в штанишках предлагали нифига себе чтоб не гадили!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Манюня писал(а):

Они им голубей в штанишках предлагали чтоб не гадили!!!

так дерать
Девочки, а я тоже расписывалась с мужем в Центральном заксе-скоро будет как два года! я тут не причем
Вы удивитесь-но мне очень понравилось, все было очень хорошо!!! я тут не причем
Какой секрет? нам тоже все впаривали, когда мы документы подавали! Мы тоже были напуганы рассказами о бермудском треугольнике-по-этому решили, чтоб нас там хорошо обслужили-взять у них какие-то услуги! по-этому взяли видеосъемку и голубей!. конечно же видео-нормально, но могло быть и лучше!.
Мы пришли со своим фотографом-но также заказали месную съемку в комнате для новобрачных! Девочки-сделайте те 10 кадров-не пожалеете! Очень красивые фотки в комнате-с круглым окном-усыпанными розами!( вдругую комнату-морскую-не идите-гадость) нас хотели правда туда запихнуть-но мы отказались. Так что и фотографа нашего пустили, и быстро все было без заминок, и ничего больше не впаривали-и ведущая-которая объявляла нас мужем и женой-просто ЧУДО-очень было торжественно, трогательно -все отметили!
Девочки-и расслабтесь! Получайте удовольствие от собственной свадьбы! не надо фиксировать какие-то негативы(все равно все не бывает гладко-но нужно к этому стремиться!)
По-этому возьмите что-то в этом загсе=и все-они отстанут! Ну и общую фото бы тоже делали! А так все! Кто захочет посмотреть фотки с закса-покажу подмигиваю
Удачи , кто собирается туда идти! очень счастлива
И чесно-была на многих свадьбах-мне центральный загс -больше всех нравится в киеве! я тут не причем
Виктоша писал(а):

По-этому возьмите что-то в этом загсе=и все-они отстанут!

ну уж нет))) если б можно было повернуть время вспять, то заказала бы выездную церемонию - чтоб всё красиво, торжественно до слёз и без этого долбанного вымогательства.. пипец
Медузка, я вас поздравляю с таким замечательным событием в вашей жизни!
Я выходила замуж в прошлом году в Шевченковском ЗАГСЕ. Специально не хотела в Центральном, т.к. там всегда поток людей больше, соответственно и времени при регистрациии уделяют меньше, хотя с детства мечтала регистрироваться именно в Центральном. подмигиваю Я отношйсь филоссофски к таким вещам, как навязывание услуг в ЗАГСЕ. Люди там на работе и естесственно они хотят заработать денег на наших церимониях. Нас тоже снимали на видео и фото, мы, кстати, взяли и то и другое, фото выборочно. Чтоб ТАК уж навязывали, я сказать не могу. Я была счастлива и мне ВСЕ НРАВИЛОСЬ ржу нимагу Девочка, которая проводила церемонию говорила слишком тихо и быстро, мой муж даже не понял, когда нужно было говорить ДА ржу нимагу , мне пришлось его даже немного толкнуть, но все равно НИЧТО НЕ МОГЛО ОМРАЧИТЬ НАШ ДЕНЬ! Я вообще очень люблю понервничать по любому поводу, но в это день я не обращала на такие моменты никакого внимания. Советую и вам относиться проще к некоторым событиям, так легче подмигиваю Многим людям все равно не докажешь, а себе спокойней, меньше нервов. подмигиваю
MEDUZKA писал(а):

Именно по этой причине мы в загсе просто расписались, а церемонию проводили прямо в ресторане (выездную). Чуть дороже получилось, чем обычно, зато никто ничего не навязывал
MEDUZKA
не приятных моментов куча, это их работа
зато будешь теперь знать что такое ц загс киева

а в будущем я надеюсь вспоминать эту историю с мужем со смехом.

а вас поздравляю !
!!!
Мы тоже в центральном ЗАГСе расписывались, правда скоро 5 лет уже будет.
Все приколы остались те же.
Единственное, что мы были подготовленные к этому и ВСЕМ заранее сказали: внимание, разводят на деньги.
Поэтому мы на видео сердитые, только на фото улыбались.
По поводу фоток в комнате с усыпанным розами кружочком - так похабно их фотограф снял, что я отказалась платить, когда забирали фотки. пока не добились, чтоб нам переделали (отцентрировали и кружок весь пропечатали, а не обрезанный сверху).
потом оплатили и забрали.
А фотки на золотом размытом фоне - просто шикарно сделали. Нам очень понравились.

Короче им так и не удалось ни одной лишней гривны выцыганить с нас. Кроме того, что планировали заранее, мы ничего не оплачивали.

Правда церемония проведена была на высоком уровне: оказывается наш оператор перед нашим торжественным вхождением напугал работников ЗАГСа. что жених - очень крутой мент в Киеве, поэтому не дай Бог, что-то не так...
Благо он выглядит подходяще, и рост и выражение лица улыбаюсь

Мы еще вышли потом из зала, думаем, ТЮ, А ГОВОРИЛИ хреновая церемония....

так что мы остались довольны, потому что были готовы...
ооооо центр загс это песня! Нас там вообще внаглую обнамули на 50уе. Мы все оплатили заранее заказали у них и фото и видео и музыку (в общем их студийные фото ничего, а видео я сам хотела - ну во тнра мне момент окгда все стоят разинув рот и смотрят по тв как мы такие все красивые снмиаемся). Но все равно незаметн от гнас они подошли к нашему папе (он у меня большой и оооо очень солидно выглядит) и сказаль мол де молодые не оплатили -оплатите. Он ессно платил. ПОтом уже в реторане дает мне квитанцию за фото.Я !КАКЕ ФОТО???" мы же все оплатили заранее и квитанции предъявили когда зашли в загс!
Я пошла ругаться. А они грят ниче не знаем вы заказли 2 комплетка одинаковых фото! ПО 35грн за 1 шт!!!!!!!!!!!!!!!!!! И групповых сдели вместо 9 -18шт! у меня до сих пор валяеться стопка- куда деть не знаю!
И фотограф в студии ой у меня пленка заканчиваеться или доплатите еще 100грн или фотать вообще не буду...
В общем ЗАГС УЖАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! выездная только спасет ситуацию. Но там тоже бывают оооочень неприятные проколы с выездными старостами -то не приедет, то опаздает, то еще какая нить фигня...
Жаль, что так подпортили настроение!
Ну а как прошла свадьба не в загсе? Ждем фото!
Во гады, у людей праздник, все и так волнуются, а они еще и нервы мотают пипец
Я в шоке от таких работников. Конечно это все мелочи по сравнению с другими свадебными заботами, но все равно не приятно. Хочется чтоб этот день был особенным... а они..
MEDUZKA Поздравляю! Главное что он состоялся, такой-волнительный, радостный и долгожданный день. И спустя годы вы его будете вспоминать с радостью, а все мелкие неприятность пусть забудутся.
Мы расписывались в Дарницком ЗАГСе, у нас тоже оператор и фотограф были свои-супер ребята, нам все равно впарили своего оператора, от знакомых мы узнали что нам крупно повезло что мы не нарвались на фотографа (страшный хам!). Церемония была трогательная, у нас свадьба была 8 февраля, в 15.30, может по-этому, не было ни столпотворения, ни ощущения конвейера. Хотя, мы не такие стойкие, мы купили кассету отснятую в ЗАГСе, качество галимое, и кто-то из наших родственников купил лепестки роз которыми нас посыпали.
Главное что вы вместе-семья, любите друг-друга, и у вас останется море фотографий, открыток и приятных впечатлений об этом дне!

(о центральном загсе никогда еще не слышала хороших отзывов)
MEDUZKA
easy! очень счастлива Ирочка! Понимаю твое негодование. Все эти приколы прошли и мы. Только очень весело на них реагировали и воспринимали все со смехом. Чем ОЧЕНЬ раздражали работников ЗАГСА. всем пипец Они явно чувствовали себя клоунами. ржу нимагу Когда мы расписывались, нам сразу сказали, что если не будет их фотографа, то наш фотограф ничего не сможет сфотать. Его просто туда не пустят! нифига себе Так мы там с Вовкой разгуляй устроили местному фотографу... Издевались как могли. всем пипец Все позиционные фото "портили" то рожками, то косыми глазами... Он-то не может на нас наорать! А мы бесимся. очень счастлива Зато сейчас как мы смеемся, когда впоминает всю эту конвеерную "торжественность".

Мне муж сразу сказал, что если не венчаться, то свадьба и не нужна. ЗАГС - это цирк. Это для исполнения гражданского долга. А церковь - для души, для трепета, для особенного момента, для клятвы верности.........
Мы тоже расписывались в Центральном и все прелести, что описала Meduzka присутствовали, ну может в несколько меньшем объеме. Я не была расстроена потому, что с еще с подачи заявления видела как оно у них все построено и ничего не ждала от них хорошего. Относилась к процедуре регистрации как к простой формальности, а потом вместе хихикали над попытками снять с нас денег за фото-видео.
у нас в ЗАГСе та же фигня
наверное везде так пипец
Ksenika писал(а):

наверное везде так

не везде
Ksenika

у нас тоже всё было нормально!, потому, что мы неторжественно рассписались, видимо, подумали, что денег скачать не получится.. очень счастлива
вариант не подошел очень счастлива
Приветик девченочки, мне например ОЧЕНЬ понравилась розпись в Центральном Загсе Киева.Подали завление без проблем за 3 месяца на ту дату которую хотели 28.09.2007. У меня были проблемки с паспортом, мама исправила в паспорте одну букву(так как у родителей в паспорте), а в Загсе заметили, так пришлось паспорт переделывать, но они без проблем пошли на уступку и безплатно забронировали для нас дату. Потом в день розписи мы опоздали в Загс на час нифига себе , забыли паспорта+пятница была, розпись на 10 утра и были пробки, но нас без проблем рассписали и ниче даже не сказали в упрек, так-что все прошло красиво и очень торжественно,сколько я была в Загсах, Центральный больше всех нравится, хоть и говорят на него Бермудский триугольник, но я не суеверная, и считаю что мы сами кузнеци своего счастья, а не Загс решает как нам жить.Главное себя позитивно насроить на розпись и все будет ок, я когда нас рассписывали аж всплакнула. так красиво говорились все эти слова рыдаю чет засмущалась я ангел
в нашем РАЦСе мне нравится,
поскольку он у нас один ржу нимагу ,
единственное что есть таки предупреждения
что торжественную церемонию
они фотают и снимают сами, но
дядя мужа снимал и ему ничего не сказали
рассписывались в Центральном 1 год тому назад. Выбрали день совсем не свадебный - четверг улыбаюсь . В тот день свадеб было ну очень мало, потому церемонию провели очень красиво, трогательно. В тот день не было ощущения конвейера, но "впарить" услуги тем не менее они шанса не опускали. Мы взяли минимальную фотосъемку опаньки ... , из всех фоток понравился только портрет. Снимали видео, ладно, главное, что пустили наших фотографа и видеооператора. Видео таки нам втюхали, вернее родителям. Но всё-таки праздник испортить им не удалось, чего и всем желаю. Вспоминаем только приятные моменты улыбаюсь
Авария писал(а):

и своего фотографа в зал просто не пускают!!!!!!!!

Ну у нас такое запрещено законодательством - отдельный указ президента понадобился что-бы хоть как-то ЗАГСы урезонить. Они правда все-равно находят способы в комнату для съемок своих не пускают, в зале дополнительное освещение тож только для своих включают, точнее только в том случае, если и их фотограф или оператор будет снимать.

Мы расписывались в Шевченковском ЗАГСе Киева, они свои услуги там тоже навязывают, но так довольно мягко. Мы видео не заказывали, и у нас спросили не против ли мы если их оператор нас поснимает - я сказала не против. В итоге видео родители таки забрали не то что-бы супер-пупер кино, но как фиксация знакового события - приятно. И еще оператор, даже после того, как посмотрели уже и заплатили, все-равно ходил снимал-выход из ЗАГСа, хоть я и отказывалась - мне понравилось, что человек старался все-же сделать свою работу хорошо. Да и вообще в Шевченковском мне понравилось, только вот комната для съемок у них ужасная, и фотки дают выбирать на маленьком экранчике фотоаппарата, второпях, да и сами фотки очень посредственно. Еще насмешили меня с шампанским - отказывалась пить в зале раза 3, все-равно у родителей бутылку шампанского взяли и куда уж денешься налили нам (в зал выносяться уже полные бокалы, бутылки открывают где-то в другом месте) - так мы на брудершафт пили по моей инициативе, а не как все нормальные люди. Но мне в этот день настроение не так просто было испортить, тем более, что в ЗАГС мы на пол-часа опоздали
А в остальном было здорово, и музыку нам нашу поставили и ждать не заставляли, и даже не настаивали, когда я потом от нескольких фотографий уже распечатанных отказалась.

Плохо, когда на весь негатив не приходится никакого позитива, а в остальном все идеально не бывает. Хотя очень печально, если кто-то пытается портить такой день, но со временем плохое забудеться.
у нас в Питере такой же беспредел был не так давно - в смысле своих фотографов вообще не пускали, а загсовские были тааакие отвратительные, что слов нет (я видела фотки подруги - все загсовские фотки с размытыми лицами (где много народа), в вымученных позах около одних и тех же букетов искусственных цветов, с которых годами пыль не вытирают, а видеосъемка - это вообще пипец, 50% времени занимают виды города и фотки каких-то цветов). Но в 2007 на городском уровне был принят закон, разрешающий своих фотографов во всех помещениях (видимо кто-то все-таки подал в суд). Теперь все нормально, ничего не впаривают (предлагают при подаче заявлений фото-видео и корочку купить, но не навязывают). Но это правда в дворцах, видимо, только - некоторые обычные районные загсы дерут денюжку за проведение "торжественной церемонии" - типа там с музыкой и торжественной речью и все еще настоятельно рекомендуют услуги своих фотографов. Но, думаю, можно отмахнуться. А о таком, чтобы с гостей денег требовали - такого я еще не слышала, это вообще верх наглости, прокуратура по ним плачет...
Это проблема нетолько загсов. При выписки с РД у нас была такая же картина у меня ПМС
Да уж! Казусы и в российских ЗАГСах случаются. Вот в Петропавловске, например, чтоб выбрать время регистрации (у нас по пятницам торжественные росписи) надо со вторника на среду, в ночь, занять очередь. Мой тогда еще жених с 2 часов ночи на улице стоял (а это был конец октября!!! И на Камчатке в это время не просто холодно, а просто кошмарно холодно внимание ) и был уже вторым!!! нифига себе И сама регистрация идет всего 15-20 минут. Ведет ее какая-то молоденькая девочка с очень тихим голосочком. Не удивительно, что мы вообще ничего не слышали из ее речи. ржу нимагу Но мне было ваще пофиг на всех и все!! Это же был мой праздник и я его проводила с моим любимым человеком. А кому что-то не нравилось - их проблемы! (честно говоря это был первый и пока последний случай в моей жизни когда я не пыталась все отрегулировать!! ржу нимагу )
Часовой пояс: GMT + 3