Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держись,читала и плакала рыдаю все еще будет.
Liliht, горе-то какое рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Но ты не виновата, что так произошло. Может, господь так проверяет тебя, чтобы дать потом самого замечательного малыша. И старайся не думать, что ты даешь согласие на убийство своего ребенка. Если ты будешь ждать, пока он сам погибнет и читска потом отнимет у тебя все шансы стать мамой, тем самым ты лишишь возможности всех своих остальных детей родиться и жить. Иногда жизнь заставляет сделать нас страшный выбор. Ты держись! Мы все с тобой! Все будет хорошо!
Душевных тебе сил... Все еще обязательно БУДЕТ!
Ewushka
Может ты и права... но... сколько можно меня проверять? И почему с каждым разом проверки все изощреннее?...
Других детей... а других... наверно, и не будет.
Я в третий раз слышу, что все будет ок! Что бог даст других... интересно, в следующий раз он будет с 2 головами? Или он придумает вообще нечто особенное для меня?
Честно говоря, я бы предпочла не выйти завтра из наркоза, на что у меня есть все шансы, учитывая проблемы с сердцем и почками из-за лошадиных доз гормонов.... а так же риска аборта на 13 неделе.
Я не знаю, что сейчас говорю... я.... но это правда невыносимо.
Я все время представляю, как его будут рвать по частям... отдельно вынимать ноги... руки.. голову... мне это сниться. А он живой. Пусть такой, но живой.
Если бог испытывает... то он уж очень жесток.
Liliht
Цитата:

сколько можно меня проверять? И почему с каждым разом проверки все изощреннее?...

знаешь, у меня точно такие же мысли... чет засмущалась я
чего только не было- ИР в 26 недель, потом долгое планирование, наконец-то долгожданная Б, которая замерла в 12 нед, после этого опять планирование, и ВБ чет засмущалась я я думаю точно так же- ну что ещё Боженька мне подкинет? чет засмущалась я
единственный плюс- я уже ничего не боюсь! было такое горе и отчаяние- что казалось остановится сердце! а сейчас уже мозоль, страх и слёзы все исчерпались чет засмущалась я
не отчаивайся! всё, что могло быть страшного-уже с тобой случилось!
планируй дальше, ты ещё очень молода и всё получится, вот увидишь! подмигиваю
Liliht писал(а):

Ewushka
Что бог даст других... интересно, в следующий раз он будет с 2 головами?

Очень соболезную тебе. Вам с мужем нужно пройти генетические анализы. Проверить все. Извини, что скажу, но... Постоянная угроза срыва на ранних сроках была в связи с патологией. Ты же сохраняла беременность, если бы нет, то просто раньше произошел бы В. или ЗБ. грущу грущу грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Liliht писал(а):

Честно говоря, я бы предпочла не выйти завтра из наркоза, на что у меня есть все шансы, учитывая проблемы с сердцем и почками из-за лошадиных доз гормонов.... а так же риска аборта на 13 неделе.

Не вздумай так рассуждать, это не нам решать. Держись... рыдаю
Liliht
масик, держись!!!!!!
Я тоже твоя "коллега". За этот год 2 чистки... Больно, сложно, непонятно... Я тоже двое суток ждала аборта... Это было очень страшно!!! Но я представляю, как тебе это осозновать!!!!!!!!!
Я могу написать что-то типа "время лечит... " Нет, оно просто притупляет боль!!!!!! Но нужно идти вперёд!!!!!!!! Не здаватся!!!!!!
Может Господь когда-нибуть подарит нам счастье материнства
Крепись рыдаю рыдаю рыдаю
Liliht
а ты не хочешь сделать анализ околоплодных вод? если есть генетические отклонения это более точно покажет чем УЗИ.
Liliht

Боже мой....не могу читать, плачу... рыдаю
Дай Бог тебе сил!
я вообще не понимаю,почему такое происходит с нами..за что???????я сама постоянно плачу, а заходить на наш форум уже побаиваюсь,потому что слёзы каждый день рыдаю
Liliht ,девочка,держись! очень трудно подобрать какие-то слова утешения..по себе знаю,что их просто не слушаешь..может,где-то на подкорке и откладывается..но...это очень сложный этап в жизни..надо сжать зубы и постараться выплыть без последствий,хотя бы физических,потому что душевная боль никогда не пройдёт, может,только лишь притупится грущу
Лилит, у Вас обязательно будут здоровые дети!Не сомневайтесь. Я сама только как неделю после прерывания по мед.показаниям. Мне разрывало это мозг почти два месяца. Уже в 17 недель - мне поставили выраженное маловодие - воды практически отсутствовали (и не видели ни почек у ребенка, ни мочевого пузыря). Я до 25 недели еще ходила и верила - что все наладится - что воды восстановятся,- что с моей малышкой все будет нормально. Делала узи почти каждую неделю и во многих местах.Гинекологи, генетики и узисты - уже в в 19-20 недель сказали, что это все бесперспективно. И вот 1 августа мне вызывали искусственные роды - это больно - но ребенка не рвут по частям - просто рождается он мертвым. вот я идиотка В общем конечно мне было бы проще - если был бы выкидыш, если бы она умерла сама. Она ведь уже шевелилась в животике. И конечно это жутко, Что самой пришлось принимать решение о прерывании, это самое ужасное и с этим мне придется жить дальше (это не забудется). Если бы она хотя бы была жизнеспособна - но такие дети (с двусторонней агенезией почек) нежизнеспособны - умирают в первый день рождения, если вообще доживают до естественных родов. В общем потом тоже сделали чистку, т.к. плацента очень крепко была прикреплена. В общем - сейчас постоянные слезы и желание на полгода заснуть до следующей беременности. В общем я конечно знаю, что у меня обязательно будет здоровенькая славная девочка и не одна. Да и у Вас еще возраст достаточно не страшный, по сравнению с моим... А ведь я до сих пор не решила делать ли мне в следующую беременность амниоцентез или что будет то и будет...
В общем это очень тяжело и из меня сейчас тоже не самый лучший утешитель - но наверно решила - что покрещусь все-таки и прощения буду просить только у моей умершей малышки....
И уверена - у Вас обязательно будет здоровый ребеночек - просто чуть позже - всему видимо свое время....
Гинеколог мой сказала, что обязательно нужно пить валериану, ново-пассит и подобную муть и работать работать и работать до посинения. А через полгода чтоб уже пришла к ней с новой беременностью!Думаю, такой совет даст Вам и Ваш гинеколог.

добавлено спустя 3 минуты:

Еще забыла добавить - это могут быть и не генетические отклонения - просто изолированный порок развития из-за чего либо. Т.е кариотип ребенка при всем этом может быть в норме. А про кровь я вообще молчу - все эти скрининги могут как и ничего не показывать, так и наоборот испортить всю беременность. У меня первый скрининг был высокий риск с-ма Дауна, а второй - низкий риск. На амниоцентез я так и не решилась - а в основном это точность 99% на выявление отклонений в хромосомном наборе ребенка.
Liliht
Держись! Я понимаю, что слова тут бесполезны... Просто помни: мы все с тобой! Пусть у тебя все наладится и ты обязательно будешь мамочкой!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись!Ищи поддержки у близких тебе людей!
Мелисента

Боже мой....муражки по коже.
Да простит меня автор....но Вам тоже соболезнование пережить такое....Ничего....Бог не смотрит на возраст, у него свои критерии.
Как же это страшно.... Сочувствую, я искренне сочувствую... рыдаю рыдаю рыдаю Держись!
Сочувствую рыдаю , дай Бог Вам все это пережить!
Сил и душевных и физических!
рыдаю рыдаю рыдаю Боже мой какой кошмар!!!!
Держись, все еще будет хорошо. Боженька обязательно подарит тебе замечательного здоровенького малыша.
Нет даже слов, чтоб высказать свои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
какой ужас... грущу держись, много сил тебе, боженька обязательно вам поможет и у вас будет маленький. Даже нету слов... Держись! грущу
Сейчас увидела, что произошло...не отчаивайся, у вас обязательно будут дети. Никто не знает, почему происходят такие ужасные, жестокие вещи, но жизнь все равно пробедит, только не отчаивайся.
держись! нифига себе понимаю что очень трудно-но набирайся сил и здоровья! я тут не причем еще все получиться! опаньки ...
Привет всем. Спасибо за поддержку.
В пятницу только выписалась из больницы. Так много продержали, потому что после аборта было куча осложнений. Кровит до сих пор, хотя прошло 2 недели.
А еще пришло молоко....
Сегодня иду к своему гинекологу.
Хочу уехать куда подальше на море ото всего, но говорят, что надо дождаться первых месячных...
Часовой пояс: GMT + 3