Лилит, у Вас обязательно будут здоровые дети!Не сомневайтесь. Я сама только как неделю после прерывания по мед.показаниям. Мне разрывало это мозг почти два месяца. Уже в 17 недель - мне поставили выраженное маловодие - воды практически отсутствовали (и не видели ни почек у ребенка, ни мочевого пузыря). Я до 25 недели еще ходила и верила - что все наладится - что воды восстановятся,- что с моей малышкой все будет нормально. Делала узи почти каждую неделю и во многих местах.Гинекологи, генетики и узисты - уже в в 19-20 недель сказали, что это все бесперспективно. И вот 1 августа мне вызывали искусственные роды - это больно - но ребенка не рвут по частям - просто рождается он мертвым.

В общем конечно мне было бы проще - если был бы выкидыш, если бы она умерла сама. Она ведь уже шевелилась в животике. И конечно это жутко, Что самой пришлось принимать решение о прерывании, это самое ужасное и с этим мне придется жить дальше (это не забудется). Если бы она хотя бы была жизнеспособна - но такие дети (с двусторонней агенезией почек) нежизнеспособны - умирают в первый день рождения, если вообще доживают до естественных родов. В общем потом тоже сделали чистку, т.к. плацента очень крепко была прикреплена. В общем - сейчас постоянные слезы и желание на полгода заснуть до следующей беременности. В общем я конечно знаю, что у меня обязательно будет здоровенькая славная девочка и не одна. Да и у Вас еще возраст достаточно не страшный, по сравнению с моим... А ведь я до сих пор не решила делать ли мне в следующую беременность амниоцентез или что будет то и будет...
В общем это очень тяжело и из меня сейчас тоже не самый лучший утешитель - но наверно решила - что покрещусь все-таки и прощения буду просить только у моей умершей малышки....
И уверена - у Вас обязательно будет здоровый ребеночек - просто чуть позже - всему видимо свое время....
Гинеколог мой сказала, что обязательно нужно пить валериану, ново-пассит и подобную муть и работать работать и работать до посинения. А через полгода чтоб уже пришла к ней с новой беременностью!Думаю, такой совет даст Вам и Ваш гинеколог.
добавлено спустя 3 минуты:
Еще забыла добавить - это могут быть и не генетические отклонения - просто изолированный порок развития из-за чего либо. Т.е кариотип ребенка при всем этом может быть в норме. А про кровь я вообще молчу - все эти скрининги могут как и ничего не показывать, так и наоборот испортить всю беременность. У меня первый скрининг был высокий риск с-ма Дауна, а второй - низкий риск. На амниоцентез я так и не решилась - а в основном это точность 99% на выявление отклонений в хромосомном наборе ребенка.