Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как??? Это уже точно??? Там ошибки не может быть??
Да что ж такое творится-то...........
Meerschweinchen
К сожалению нет. сделали первое узи, а потом второе в центре - всё подтвердилось. Это ужасно. я даже не знаю что ей говорить и как успокоить рыдаю Буду с ней созваниваться в 17.00 часов.
Богиня
Очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю
Передавай ей от нас слова поддержки и кулачки..............
Как жаль... рыдаю рыдаю рыдаю
Главное пусть не винит себя ни в чем... К сожалению, течение и исход Б не от нас зависит грущу
Ей наверное, очень сложно будет, но надо...надо бязательно верить что все получится!!!!!
Господигрущу(((( рыдаю рыдаю рыдаю как буд то эпидемия какая то рыдаю даржись Анют!!!!! сил тебе все это пережить!!!!!
Я ей всё передам,главное, чтобы она морально скорей в себя пришла.
Как же так?Что же творится?Держись,солнце!
Мне становится страшно рыдаю
Ой, мамочки...
Это просто дико! нифига себе
Анюточка! Как же тебя подбодриить? Как успокоить? Девочка, крепись. Борись . Будь сильной. Ты нужна своим будущим деткам...
да что ж такое...
Бедная девочка, столько мучений.....
Держись, солнышко.....

Богиня
ну узи - понятно, а кровь на пороки развития она не сдавала???
Janny
кровь видимо нет, но по узи всё чётко, говорит, видно. Да и врачи в её случае с ней возиться не хотят, идиоты просто!!!! у меня ПМС
Богиня
блин, ну это ж ваще ни в какие ворота.... Мы ж не в каменном веке живём, что за люди, не хотят возиться. Ведь подозрения узи должен анализ крови подтвердить....
Блин, бедная Анечка....
Передавай ей, что мы её все поддерживаем и переживаем...
Janny
передам, конечно...
Девочки. спасибо вам всем большое за поддержку.
Дай ГОСПОДИ ей силы все ето пережить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В голове не укладываются все новости ((((
Держись!!! Душевных сил тебе и терпения! Все обязательно будет!
Не опускай руки ни в коем случае!!! Ты всем нужна и будущим деткам в том числе
Да что же это такое происходит!!! рыдаю рыдаю
Нет уже слов и сил!!! рыдаю рыдаю
Держись девочка, мы с тобой. Все обязательно будет хорошо. Верь
Богиня. может ей стоит сделать хромосомный анализ на здоровье плода. Ведь врачи тоже ошибаються. Везде есть человеческий фактор!
Господи! Ну, почему так происходит??? Держись!
angelina201 писал(а):

Богиня. может ей стоит сделать хромосомный анализ на здоровье плода. Ведь врачи тоже ошибаються. Везде есть человеческий фактор!

я тож думаю, что нужно пройти несколько обследований и в разных клиниках, у меня у сестры тоже такое было в двух клиниках такого наговорили, а пошла во вторую обл. (обычная больница) и сказала мой гинеколог что всё нормально, вот племяшке уже 4 года и она абсолютно здорова
Очень жаль, очень. рыдаю рыдаю рыдаю
Ну как же так? Просто не верится. вот я идиотка
ужас!!! ну что за дела такие грустные.
девочка, держись. как жаль рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
Очень жаль...
Что ж за навождение на наших девочек...
angelina201
_Оленька_
я думаю, что должно пройти время, сейчас она даже думать не хочет обо всём этом грущу но потом думаю займётся.
Девочка держись!!! Сил тебе!
Все будет хорошо!!!
Очень жаль...сопереживаю Вашему горю грущу
держись рыдаю
Ну что же это делается?????? грущу рыдаю рыдаю рыдаю грущу Держись, хорошая! Держись, не падай духом.
поможет тебе Господь. у моей мамы тож была схожая ситуация, но потом появилась я. верь, сходи в церковь..
хотя говорить конечно со стороны, а на серце-то.. я помолюсь за тебя
Привет, девчонки. Спасибо вам всем за поддержку, но хорошо ничего не будет....
Положили в больницу в пятницу. Кровотечением как таковым это назвать было нельзя... скорее мазня, но довольно обильно. Всю ночь болел живот, думала что помру на фиг.
Но это не самое главное.... Утром сделали УЗИ. Врач очень напрягся... я спрашиваю, как ребенок, жив ли... как гемматома, плацента и т.д.
Отвечает, что ребенок жив (включил сердцебиение), но это не то, о чем мне сейчас надо волноваться.... Приходи еще раз, с напоненым мочевым пузырем, будем смотреть через час. Спрашиваю, что там? Не отвечаетя Чуть ли не валяюсь в ногах, ору не своим голосом, что там????? Говорит, не скажу, лишний раз заморачиваться будешь. Вот еще раз посмотрим, тогда..... Я стою на своем, из кабинета меня вытолкнуть невозможно. Вздыхает, говорит, что возможна паталогия, но.... может я ошибаюсь...
Прихожу через час. Смотрит. Вызывает другого врача.... Оба вздыхают... У меня истерика. Итог: паталогия развития. Эмбрион 45мм, всю нижнюю полость занимает переполненый мочевой пузырь. Показание АБОРТ!!!!!!
Я ору, что не верю. Вздыхает. Специально вызывает машину, едем в 27 роддом, который специализируется на патологии. Он едет со мной. Обычно, на всех орет, довольно странный мужчина... а тут... зайка, зайка... садись... не плач.. поехади, дорогая... ща профессора посмотрят, чтоб исключить ошибку....
Приезжаем.... смотрят 3 врачей, кандидаты и т.д. Вздыхают... Диагноз подтверждается. АБОРТ. Я не верю... смотрю на монитор.... все равно не верю...говорю, что не буду делать, не дам... не дам!!!!!!
Рассказывают, что этот порок не совместим с жизнью. Даже если и рожится, то помрет сразу. Или помрет на 18-20 неделе от перетонита, только вот чистка на 20 неделе грозит мне остаться без матки... но заставить меня все равно никто не может сделать аборт, выбор за мной...
Приезжаем обратно в больницу. Сказать, что меня трясет - это вообще ничего не сказать. Говорю, ладно, раз так... давайте быстро. Отвечают, нет, милая... до понедельника....
И вот я должна теперь до понедельника все это в своей башке переваривать. Понимать, что бъется сердце... что он живой... но я должна его... убить? Дать согласие на это? ....

Че только я не делала... и так просила, и эдак. Говорю, напишу любую расписку, что ответственность беру на себя, но сделайте сегодня. Мне мозг это разрывает. Чисто по человечески невыносимо каждую минуту это осознавать. Говорят, ничего... долежишь до понедельника... не развалишься. Приехал муж. Пошел говорить с врачами. Отказали.
Единственное, он забрал меня домой на выходные. В воскресенье поедем обратно.
Утром сегодня не выдержала, поехали в ИНВИТРО еще раз сделать УЗИ. Итог тот же...
Все.
Он еще врутри... Но что я могу сделать? Прощаться с ним????
Я просила его у Бога. Просила у Матронушки. И вот он дал....
Богиня соврать не даст, я очень долго к этому шла. Это глупо звучит... очень глупо. Но после первого выкидыша я.... поссорилась с богом. Не могла смириться. Потом... потом поняла, что я не права. Потом просила. 5 лет просила. Выпросила.....
Liliht
Боже, солнышко, это полный абзац....................
Сил тебе это пережить...........
Я настолько была уверенна, что всё будет хорошо...........
Ты держись, не теряй только веру, я понимаю, это звучит нелепо сейчас, но всё же.......
Плачу вместе с тобой............
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Liliht
Горе то какое! Ну почему всё так, почему??? Крепись девонька, будут ещё у тебя детки, надо только чуть-чуть подождать и всё будет! рыдаю
Сочувствую тебе очень......... Крепись... рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3