Привет, девчонки. Спасибо вам всем за поддержку, но хорошо ничего не будет....
Положили в больницу в пятницу. Кровотечением как таковым это назвать было нельзя... скорее мазня, но довольно обильно. Всю ночь болел живот, думала что помру на фиг.
Но это не самое главное.... Утром сделали УЗИ. Врач очень напрягся... я спрашиваю, как ребенок, жив ли... как гемматома, плацента и т.д.
Отвечает, что ребенок жив (включил сердцебиение), но это не то, о чем мне сейчас надо волноваться.... Приходи еще раз, с напоненым мочевым пузырем, будем смотреть через час. Спрашиваю, что там? Не отвечаетя Чуть ли не валяюсь в ногах, ору не своим голосом, что там????? Говорит, не скажу, лишний раз заморачиваться будешь. Вот еще раз посмотрим, тогда..... Я стою на своем, из кабинета меня вытолкнуть невозможно. Вздыхает, говорит, что возможна паталогия, но.... может я ошибаюсь...
Прихожу через час. Смотрит. Вызывает другого врача.... Оба вздыхают... У меня истерика. Итог: паталогия развития. Эмбрион 45мм, всю нижнюю полость занимает переполненый мочевой пузырь. Показание АБОРТ!!!!!!
Я ору, что не верю. Вздыхает. Специально вызывает машину, едем в 27 роддом, который специализируется на патологии. Он едет со мной. Обычно, на всех орет, довольно странный мужчина... а тут... зайка, зайка... садись... не плач.. поехади, дорогая... ща профессора посмотрят, чтоб исключить ошибку....
Приезжаем.... смотрят 3 врачей, кандидаты и т.д. Вздыхают... Диагноз подтверждается. АБОРТ. Я не верю... смотрю на монитор.... все равно не верю...говорю, что не буду делать, не дам... не дам!!!!!!
Рассказывают, что этот порок не совместим с жизнью. Даже если и рожится, то помрет сразу. Или помрет на 18-20 неделе от перетонита, только вот чистка на 20 неделе грозит мне остаться без матки... но заставить меня все равно никто не может сделать аборт, выбор за мной...
Приезжаем обратно в больницу. Сказать, что меня трясет - это вообще ничего не сказать. Говорю, ладно, раз так... давайте быстро. Отвечают, нет, милая... до понедельника....
И вот я должна теперь до понедельника все это в своей башке переваривать. Понимать, что бъется сердце... что он живой... но я должна его... убить? Дать согласие на это? ....
Че только я не делала... и так просила, и эдак. Говорю, напишу любую расписку, что ответственность беру на себя, но сделайте сегодня. Мне мозг это разрывает. Чисто по человечески невыносимо каждую минуту это осознавать. Говорят, ничего... долежишь до понедельника... не развалишься. Приехал муж. Пошел говорить с врачами. Отказали.
Единственное, он забрал меня домой на выходные. В воскресенье поедем обратно.
Утром сегодня не выдержала, поехали в ИНВИТРО еще раз сделать УЗИ. Итог тот же...
Все.
Он еще врутри... Но что я могу сделать? Прощаться с ним????
Я просила его у Бога. Просила у Матронушки. И вот он дал....
Богиня соврать не даст, я очень долго к этому шла. Это глупо звучит... очень глупо. Но после первого выкидыша я.... поссорилась с богом. Не могла смириться. Потом... потом поняла, что я не права. Потом просила. 5 лет просила. Выпросила.....