мы живем с моей мамой,он месяц назад ко мне переехал,и вот месяц как материально завишу от него,но это значения не имеет.....сначала мы планировали расписатся,точнее я с ним обговаривала,сразу он не хотел,потом я предложила в мае,весна,все такое,но у него был азащита диссертации,и не до этого...родители его знают меня 6 лет,никогда не проявляли особого внимания,и даже когда я забеременела ни разу не спросили,как чувствую себя,что с внуком...вот мы планировали познакомить родителей,и расписаться вроде(как я припоминаю,он что то такое говорил в контексте)....теперь об этом никаких разговоров.....моей маме он заявил(когда уже сюда перехал)что расписываться он не собираеться и детей он вообще не планировал,это я хотела и заставляла его не предохраняться(дело в том что мне с подросткового периода врачи ставили один диагноз,и с этим сложно забеременеть,и мы думали что на самом деле мне будет сложно,он типа видел как меня это дело гребет,я ему все уши прожжужала что не заб,а ему ,как оказалось,это было все до фени,он меня просто жалел и так сказать благородно оплодотворил)...мы не предохранялись 2,5 года по обоюдному желанию(мне кажеться что если мужчина не хочеть очень сильно детей,то он будет предохраняться,не смотря на желание женщины),и вдруг беременность наступила,хотя за несколько месяцев перед Б я уже начала осознавать ответственность и говорила ему,мол будем предохраняться,поживем вместе сначала,бум потом планировать.хоть у меня и траблы со здоровьем.....ну вот теперь он меня обвинил(маме так сказал) и считает себя героем что помог мне забеременеть(((
а мне сказал что не будет со мной расписываться,потому что это лишние рычаги давления на него...я спросила будет ли он усыновлять ребенка,он планирует его усыновлять....(усыновлять собстевнного сына

)...только я теперь думаю,может лучше этого не делать,вдруг потом придеться долго родительских прав лишать...мало ли что он запоет...