Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я 2 недели назад залезла в его переписку(не муж,МЧ,я беременна от него) в контакте и обнаружила что он подкатывает к девушке со своего двора(там где жил он с родителями)...он написал ей что он видел ее пару раз в метро и у нее очаровательная улыбка...там было по 3 сообщения,вроде ничего серьезного..я устроила скандал,я не понимала..я была в шоке..после 6 лет таких сказочных отношений...человек мне сказал что ему это нужно и он это сдела первый раз(именно сейчас,я на 38 неделе)..что мужчины-самцы и им нужно завоевывать..что я веду себя не правильно,все сама порчу,сама себе этим сделала плохо а он не собирается опрапвдыватся ни в чем....я люблю его безумно,и в контексте разговора согласилась терпеть а он не может сейчас разобраться чувствует ли что то ко мне,главное для него пропала новизна в наших отношениях...и сейчас он постоянно говорит как же ему хочеться пойти с кем то познакомится.а на следующий день он будет лаксковый и нежный со мной,и ничего в этом страшного...девочки,я запуталась...мне рожать вот-вот...что делать?я понимаю что нужно ждать рождения ребенка,но мне кажеться что за 2 оставшиеся недели я просто сойду с ума рыдаю рыдаю рыдаю
сейчас он постоянно говорит мне про свою свободу и про то как ему нужны новые контакты(не флирт,а большее тоже)
Ты главное для себя успакойся! ребетенок то чувствует! а он...слов нет он придурок! или ему одуматься надо-время, может он боится изменений в вашей жизни
не думаю что все так как вы написали, пару минут наза был другой текст
роди спокойно. а там посмотриш
Папа) писал(а):

не думаю что все так как вы написали, пару минут наза был другой текст
роди спокойно. а там посмотриш

я добавила пару фраз,чтоб было понятнее..тот же текст,чтоб не оффтопить
почитал дневник твой
иди роди спокойно, забей на него и к маме
Imago
зачем ты себя мучаешь и ребенка???
разве не видно (прочитала твой дневник) что он просто издевается над тобой...зачем тебе такое отношение нужно???
Ему фиг ли...вы не в браке...конечно легче всего найти себе подруг штук5-6 и переписываться с ними, гулять...а ты беременна...ответственности на нем никакой...лучше ж гулять, чем ребенка воспитывать.
Козел он...настоящий...поганый...еще и при тебе умудряется переписываться и хамить!!!
Уходи от него....
к ребенку он ничего не чувствует,пока его не видел,говорит....я думаю,может это действительно какой то кризис отношений?может с рождением сына все изменится?может ему действительно тяжело...я уже запуталась....он переехал ко мне жить месяц назад,и его колбасит,что он меня видит часто,он постоянно в наушниках.а ночью пишеться с подругами(просто подругами в аське)тогда в переписке я увидела как он этим подружкам на меня жаловался и какими словами называл меня и мою маму рыдаю ..когда я сказала-ты б хоть на меня внимание обратил-он так зло сказал-лучше б я щас где то висел,чем сидеть тут с тобой рыдаю рыдаю рыдаю о чем мне говорить с тобой....говорит,что ему нужно отдохнуть от меня..но сейчас у меня сроки такие,мы собираемся вместе рожать....боюсь что на роды с работы тупо не приедет и не поможет,как мы планируем....
Imago
Имаго, девочка!!!!! Не смогла не написать, читала твой дневничок-ну просто очень сложно сдержаться от высказывания.
Во первых сейчас как ни тяжело-ты не должна думать о себе! Первое -это ребенок! Господь дал тебе огромное богатство-быть мамой! Береги это и цени-наслаждайся своим положением! НЕ думай о другом!!!!
Сделай так-сейчас ты о нем не думаешь-отложи все мысли-скажи себе как СкарлетоХара-"Об этом я подумаю завтра"-вернее не завтра , а когда малыша родишь, а вернее выкормиш грудью! Я очень надеюсь что материнство тебе добавит мудрости !!!!
Сама знаю, что такое любовь на уровни болезни....вернее -это не любовь, если один любит а другоой нет...ведь любовь-это взаимопомощь, взаимоподдержка, это ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! тем более в ТАКОЙ помент как рождение новой жизни!
И вот такая любовь-болезнь-она проходит, проходит и ты встречаешь достойного человека, который тебе действительно сможет дать и любовь, и заботу, и поддержку... Давай роди-а потом все решишь, надеюсь жизнь тебе подскажет сама!
А сейчас настоящая любовь-это между мамой-то есть тобой и малышом-живи ею!
И еще у нас один мужчина на форуме-Папа)-он очень дельные дает советы-послушай его, если ты не слушаешь улыбаюсь нас , барышень!
Все у тебя будет хорошо! Ты молода, очень хороша собой!Все!
А сейчас живи по приоритетам-сейчас главный приоритет-быть спокойной-и родить своего малышики заботиться о нем!!!!! внимание
спасибо большое за поддержку...я уже так хочу поскорее родить,полностью переключится на малыша...я очень его жду...и понимаю что он это самое дорогое для меня.....но каждый день выносить такое поведение любимого очень тяжело...он ведь мне даже весь день не звонит чтоб спросить что со мной,малышом....понимаете,после 6 лет сказки сложно понять что человек мог так поменятся и еще и в такой момент...я так его люблю,надеюсь стану мудрее.....
Imago
Может есть смысл пожить с родителями??
Это не нормально, любить кого-то больше себя за те издевательльства! Ты должна любить себя очень сильно! А еще сильнее любить ребенка!!!
Надеюсь, есть родные , друзья, которые тебя могут поддержать?
Желаю тебе большой мудрости, здоровья тебе и твоему малышу!
И люби себя! Как мы относимся к себе-так относятся к нам окружающие! если ты позволяешь к себе плохо относиться-то окружающие так и относятся!
Но сейчас главое малыш! Простым языком-ЗАБЕЙ на все остальное!
Imago

Тяжело сказать, почему так произошло и "через 6 лет сказки" вдруг такое грущу Может его перебесит, может это такая защита на то, что уже не будет как прежде, что теперь будет еще один человек, с которым прийдется считаться. А может он просто козел чет засмущалась я Кто может сказать, что у мужчина на уме? я тут не причем Все рассудит время и расставит по своим местам. И сделать ты вряд ли чтото можешь. Поэтому постарайся успокоиться и просто на время отключиться. Ничего нет важнее твоего малыша! Уверена, когда он родится тебе будет чем заниматься, голову займут пуки-каки-слюни и т.д.

А еще я очень люблю Скарлетт подмигиваю
Виктоша писал(а):

скажи себе как СкарлетоХара-"Об этом я подумаю завтра"

так дерать
Всегда желают спокойных ночек и поменьше проблем с малышами...Не знаю, пожелать что ли тебе малыша поактивнее, чтоб некогда думать о других было? я тут не причем подмигиваю
Imago

А где же твоя гордость? Такой человек тебе не нужен ИМХО
Зачем трепать нервы и себе и ребенку? Не стоит думать, что он "поймет", "исправится" или что это у вас кризис отношений.
Imago писал(а):

сейчас он постоянно говорит мне про свою свободу и про то как ему нужны новые контакты

Все зависит от того насколько ты авантюристка всем пипец например на твоем бы месте я сказала..так "ОК!!! Билли!! контакты так контакты ...только
а)давай поженимся
б)я тоже буду иметь контакты
Как по мне то любящий мужчина на такое не пойдет.
Возможно это кризис...возможно нужно перетерпеть.В любом случае щас тебе есть о чем думать-о предстоящих родах..ребенке.

добавлено спустя 1 минуту:

Он тебя содержит материально?

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 16:18), всего редактировалось 1 раз
мы живем с моей мамой,он месяц назад ко мне переехал,и вот месяц как материально завишу от него,но это значения не имеет.....сначала мы планировали расписатся,точнее я с ним обговаривала,сразу он не хотел,потом я предложила в мае,весна,все такое,но у него был азащита диссертации,и не до этого...родители его знают меня 6 лет,никогда не проявляли особого внимания,и даже когда я забеременела ни разу не спросили,как чувствую себя,что с внуком...вот мы планировали познакомить родителей,и расписаться вроде(как я припоминаю,он что то такое говорил в контексте)....теперь об этом никаких разговоров.....моей маме он заявил(когда уже сюда перехал)что расписываться он не собираеться и детей он вообще не планировал,это я хотела и заставляла его не предохраняться(дело в том что мне с подросткового периода врачи ставили один диагноз,и с этим сложно забеременеть,и мы думали что на самом деле мне будет сложно,он типа видел как меня это дело гребет,я ему все уши прожжужала что не заб,а ему ,как оказалось,это было все до фени,он меня просто жалел и так сказать благородно оплодотворил)...мы не предохранялись 2,5 года по обоюдному желанию(мне кажеться что если мужчина не хочеть очень сильно детей,то он будет предохраняться,не смотря на желание женщины),и вдруг беременность наступила,хотя за несколько месяцев перед Б я уже начала осознавать ответственность и говорила ему,мол будем предохраняться,поживем вместе сначала,бум потом планировать.хоть у меня и траблы со здоровьем.....ну вот теперь он меня обвинил(маме так сказал) и считает себя героем что помог мне забеременеть(((
а мне сказал что не будет со мной расписываться,потому что это лишние рычаги давления на него...я спросила будет ли он усыновлять ребенка,он планирует его усыновлять....(усыновлять собстевнного сына рыдаю )...только я теперь думаю,может лучше этого не делать,вдруг потом придеться долго родительских прав лишать...мало ли что он запоет...
Мой совет: забить на все и думать только о ребенке и предстоящих родах! Это самое главное! Остальное решится потом. Поведение мужчины после рождения ребенка сложно прогнозировать. Может он так обалдеет от осознания отцовства, что изменится и все будет ок.
Imago
тут намного труднее и в тоже время проще
выгнала с дому и жди малыша
зачем тебе такое? подумай конешно хорошо, но жить с таким человеком...

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 16:18), всего редактировалось 1 раз
Я думаю не стоит на него давить, по поводу записи ребенка на его Фамилию. Может так будет даже лучше, ты будеш независимой, получать чуть больше денег на малыша (что после рождения тебе понадобиться) будеш иметь больше прав на ребенка и никто тебе не будет указывать как его растить.
Во всяком случае, взвесь все "за"и"против" сделай выбор и не стоит бояться. Всё, что в жизне не случается, всё к лучшему. Я думаю против будет больше. Подумай сама нужен тебе безучастный отец, не любящий муж? Много девчонок на ходят хорошего "нового папу" своим детям который души не чает в жене и ребенке. Желаю тебе встретить такого любящего мужа. Это обязательно будет, если ты сама поверишь в себя!

букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Забыла. Вспомни фильм "Москва слезам не верит".

добавлено спустя 1 минуту:

Пускай этот фильм тебя вдохновляет. улыбаюсь
Imago, читаю твой дневник и не раз в коментах писала отношение к твоему "супругу". Золотко, возможно многие высказывания покажутся тебе неправильными. Ведь часто человек учиться на своих ошибках, а не на чужих. К сожалению.
Я бы на твоем месте(а когда-то я была на твоем месте) сделала следующее:
1. Отправила его контактится подальше. Пусть он пишет в асе, да где угодно, что угодно. Я понимаю, если бы тебе было некуда ити. Но ведь это он у тебя живет, а не иначе!!
2. Ждать момента, когда дите родиться? И что? Родиться! Ты думаешь, что что-то изменитсья. Герой-любовник оплодотворил тебя, ты во всем виновата. а у него нет чувств к этому дитю. Да ему ваще пофиг я смотрю на твою беременность и на вашего малыша.
3. Выйти за него замуж? Зачем? Чтобы потом развестись? Тебе нужен такой муж? Главный и решающий выбор в жизни женщины-это выбор спутника!
4. Давать ребенку его фамилию я бы на втоем месте тоже не спешила бы. Поверь, все проходит в этой жизни. И это пройдет, это доказано и мы не можем этого изменить. Пройдет это. ты встретишь того единственного, который будет тебя любить и будет любить твоего малыша. И захочет он его усыновит/удочерить. А лишить официального отца(а если твой благоверный даст фамилию, то так и будет) прав, ой как не просто. Практически невозможно! И если тебе сейчас может показаться, что нет разницы, будешь ли ты Сковородкина, а втой ребенок Потапов, то потом эта разница появитсья и ты будешь себе локти кусать.
5. ты тердишь везде, как сильно ты его любишь! А ведь любовь к окружающим начинается с любви к себе! Тебе открытым текстом говорят, что не любят. Да, была любовь возможно. Были эти 6 лет. а теперь ему пофиг, теперь ты ему надоела. Он не любит тебя, а ты все не веришь этому. Это больно, необъяснимо и не понятно. Но надо поднять голову и приянть это. У тебя в пузике растет малыш, и он достоин быть счастливым! Ради него!

Хватит издеваться над собой!
Пни любимого ногой!
Пусть он бьется головой!
Раз козел он вот такой!!!!
Imago
Гони-ка его в шею! Подумай хорошенько, зачем тебе такой?! Живет у тебя, расписываться не собирается, ребенок якобы ему не нужен...
Я понимаю, конечно, 6 лет - это срок, но жизнь идет, всё меняется. Может и правда какой-то кризис, а может пора поставить точку? Самое ужасное в отношениях - безразличие. Зачем такой человек, которому наплевать и на тебя, и самое страшное - на ребенка?! Не спорю, может у него и проснутся когда-нибудь отцовские чувства, но когда? Просто сидеть и ждать, авось всё изменится - зачем? Пошли его куда подальше! И тебе спокойней и ребенку. Поверь, если судьба, значит будете вместе несмотря ни на что, а нет, так хоть что делай - бесполезно. А чем больше терпишь, унижаешься, тем хуже он будет относится. Сердцу не прикажешь. Мой совет - поживите отдельно, а там будет видно, одумается или нет. В любом случае, все что ни делается - к лучшему. Даже если не одумается, значит ну не твой человек это! Встретишь "своего", который будет заботиться о вас! Желаю тебе скорейшего разрешения этой ситуации!
Сейчас главное малыш, береги его! На папашу забей, он не стоит стольких нервов! Удачи!
присоединяюсь к девочкам - гони его подальше
по крайней мере не видя перед глазами такое безразличие и не слыша его слова - хоть спокойнее будет
стресса меньше
хотя.. опасность жизни отдельно - неумирающая надежда что все будет хорошо..
сама такой жила долгое время, но хоть не была беременной и в конце концов приняла правду, хотя было очень тяжело грущу
примерь на себя ситуацию что ты живешь без него
как бы ты заботилась о ребенке, о себе, что надо сделать и какие планы были бы на будущее
да, будет тяжело, но когда принимаешь факт и продумываешь как жить дальше - становиться легче
мама-одиночка уже не звучит так зловеще как еще 20-30 лет назад, в конце концов тебя же поддерживают твои родители, а это немало!
пройдет время и ты будешь счастлива - от улыбки сына, от его первых шагов, от цветов молодого человека (нового или этот одумается - не важно) - верь в это! улыбаюсь
желаю тебе много-много сил и мудрости
Imago
да дорогая, я понимаю как тебе тяжело, 6 лет это приличный срок! мне проще было мы мало времени пропыли вместе, а ребёнок ещё постоянно напоминал о нём! Главное верить в себя и в свои силы! терпеть бог всем велел, но не в таких ситуациях ГОНИ ЕГО В ШЕЮ! Может тогда опомиться ( что имеенм мы не ценим, а когда теряем....) Может до него это дойдёт!!!
эх,вы знаете я ведь сама выросла без папы...это конечно не решающее в моей позиции,но все же хотелось бы чтоб у моего сына был папа....
пока я склоняюсь к тому чтобы родить а там действовать исходя из ситуации..не долго осталось....появиться ребенок,раскроються инстинкты,я думаю буду сильней чтоб принимать какие то решения...сейчас сложно....наверное сложно и обьективно оценивать все...много причин,много разных мыслей..гордость и самоуважение тут ни при чем...
Imago писал(а):

эх,вы знаете я ведь сама выросла без папы...это конечно не решающее в моей позиции,но все же хотелось бы чтоб у моего сына был папа....
пока я склоняюсь к тому чтобы родить а там действовать исходя из ситуации..не долго осталось....появиться ребенок,раскроються инстинкты,я думаю буду сильней чтоб принимать какие то решения...сейчас сложно....наверное сложно и обьективно оценивать все...много причин,много разных мыслей..гордость и самоуважение тут ни при чем...

правильно не спеши, выгнать всегда успеешь, забей сейчас на него, у тебя скоро появится малыш!!!! Думай о нем, ребенок всё чувствует!
Imago
сначала в роддом, потом к маме, МЧ - в бубен однозначно!
после прочтения вашего дневничка убедилась в верности своей позиции...

у сына действительно должен быть отец. чтобы быть отцом, нужно, прежде всего, быть мужчиной. автор, простите меня, ради бога, но вот ЭТО мужчиной назвать никак нельзя, даже с натяжкой и скидкой на возможную юность.

вы такая молоденькая, миловидная девушка, и портите нервы себе и своему ребенку из-за такого.. кхе.. /нецензурное слово/. готовьтесь лучше стать мамой, самой красивой, самой лучшей, самой нежной и любящей мамой для своего сыночка! чет засмущалась я улыбаюсь
мечталка писал(а):

Imago
сначала в роддом, потом к маме, МЧ - в бубен однозначно!
после прочтения вашего дневничка убедилась в верности своей позиции...

у сына действительно должен быть отец. чтобы быть отцом, нужно, прежде всего, быть мужчиной. автор, простите меня, ради бога, но вот ЭТО мужчиной назвать никак нельзя, даже с натяжкой и скидкой на возможную юность.

вы такая молоденькая, миловидная девушка, и портите нервы себе и своему ребенку из-за такого.. кхе.. /нецензурное слово/. готовьтесь лучше стать мамой, самой красивой, самой лучшей, самой нежной и любящей мамой для своего сыночка! чет засмущалась я улыбаюсь

ППКС
послушай, что говорят.гони его, ради себя и ради малыша. в такой семье не может вырасти счастливый ребенок. любовь это замечательно, но только когда она не угнетает, а подумай, как сейчас тяжело маленькому, ведь он все все чувствует. у тебя есть родители, они всегда помогут. конечно мало хорошего, что не будет отца, но лучше никакого, чем такой. у меня 2 подружки родили без мужей и пап, в графе "отец" стоит прочерк. и они счастливы потому что у них есть самое главное в жизни, их радости и лучики. думай сейчас только о маленьком, а там будет видно. может действительно после рождения ребенка он и изменится, но сейчас вам нужен только покой и положительные эмоции
Imago
мне кажется не стоит он ни ваших терзаний, ни переживаний малышика.
Такие мужчины не достойны ни жинских ни детских слёз.
Гоните прочь как муху и учитесь жить без него!
Заботы о детёнке не дадут думать о ненужном.
Вы сильная и молодая! Уберегите себя и ребёночка от такого соседства!
Удачи вам и сил для принятия решения.
сначала я подумала, что мужик просто испугался ответственности. чего там, я когда узнала о своей беременности прорыдала два дня. но потом я решила -ОН КОЗЕЛ!!!!!! я извиняюсь, но прочитав все твои посты в этой теме, пришла только к этому выводу. ничего не изменится с рождением ребенка. одного не пойму - если ты его так уж достала и твоя мама его достала и вообще , все его напрягает - так какого черта он живет в ТВОЕМ!!! заметь, в ТВОЕМ!!! доме????? очень такая мужская жестокость меня шокирует. не позволяй издеваться на собой! не позволяй загонять себя в угол! не позволяй унижать себя! это не допустимо. у тебя будет малышик! считай, что самое главное счастье у твоей жизни уже скоро появится на свет! это ГЛАВНОЕ!!!!!
любовь конечно зла, и мное женщины терпять над собой жуткие вещи. но стоит ли такая любовь этого??? ведь, если он и останется с вами, может пройти время и он попросту возненавидит и тебя и малышика, а это бог знает к чему может привести. тебе оно надо? и кстати давать фамилию этого папаши дитю не спеши пока. это никогда не поздно сделать.
главное сейчас - это твой малыш! держись!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3