Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уважай себя и своего малыша! Этот малыш дан тебе Богом (раз ты пишешь что врачи ставили тебе какой то диагноз). ТАКОЙ отец малышу не нужен, ты красивая, умная женщина! Тебе только 21 год!!!!!!!!! И встретишь еще мужчину ты своей жизни...А это......тебя недостойно! Он просто морально ненормальный человек раз осмеливается тебе такое говорить! Выкидывай его из своей жизни! И рожай своего малыша
*(?%:;%;!!!!!!!!
я думала, ему лет 20.. но в 28!!! творить такое!! слов нет, одни междометия.

ваша мама права.
если не хотите слушать нас, послушайте хотя бы ее!
Светик123 писал(а):

Привет!
Уважай себя и своего малыша! Этот малыш дан тебе Богом (раз ты пишешь что врачи ставили тебе какой то диагноз). ТАКОЙ отец малышу не нужен, ты красивая, умная женщина! Тебе только 21 год!!!!!!!!! И встретишь еще мужчину ты своей жизни...А это......тебя недостойно! Он просто морально ненормальный человек раз осмеливается тебе такое говорить! Выкидывай его из своей жизни! И рожай своего малыша

Я вспоминаю себя в 17 лет одна с ребёнком, думала останусь одна с Лерой до конца своих дней!!!
NiKuSiNkA
Но по-моему лучше уж быть одной, чем терпеть всю жизнь..... я тут не причем
Светик123
В этом ты права!
Только что вспомнила про одну мамину знакомую. Ей 21 год. Где-то 2,5 года назад она забер. от МЧ, на 7 мес. бер. решили расписаться. И тут, перед свадьбой герой-любовник ушел в загул. Его родители не видели в этом ничего такого, говорили что сама виновата, надо было уделять больше внимания. Знакомая долго не стала думать, выставила МЧ за дверь, забрала заявление. Бывший МЧ прибежал с раскаяниями, просил простить, но она не простила. Сейчас ребенку почти 2 года, она воспитывает его сама и рада, что тогда не поддалась на уговоры "папочки" своего ребенка. Ксати, он так и не женился, бегает от одной юбке к другой, иногда приходит проведать сына, но особо к нему не привязан.
Imago
Господи, зайка, да заччем тебе этот козлина нужен??? (модераторы, надеюсь слово "козлина" цензурное? Или меня все же наградят бубликом??). Ты молодая, красивая, у тебя будет ребенок - не это ли самое большое счастье? Зачем омрачать свою жизнь присутствием какого придурка в ней? Это не 17-тилетний мальчик, от которого можно ждать, что он изменится, ума у него уже не будет. Он гуляет, гулял и всегда будет гулять. Ребенок ему не нужен. Ну разве что когда ему стукнет 80 а присматривать за ним будет некому тогда он и вспомнит что у него есть сын и что сын ОБЯЗАН за своим папашкой присматривать. Не тешь себя надеждами!
Насчет усыновления могу сказать что вывезти ребенка заграницу (даже из России в Украину и наоборот) без согласия отца почти что невозможно. Я по работе вижу много таких ситуаций, когда ребенку надо пересечь границу (да хоть к бабушке поехать в гости!), а папашку его уже лет 10 никто не видел, то ребенка и не выпускают... Не глупи. Записывай ребенка на себя. Может ты уже через полгода встретишь того единственного любимого, который будет любить твоего малыша как родного, он и будет ему самым лучшим и родным папой.
beautybymistake писал(а):

Imago
Слушайте, я сейчас упаду улыбаюсь такая красивая молодая девушка, стройная, блондинка и так убивается из-за какого-то левого пассажира улыбаюсь ну просто смешно! да ещё будет готовенький хорошенький ребёночек! на фига он тебе такой урод нужен? ведь самой потом будет смешно, сколько времени и нервов на него потратила! найдёшь нормального парня, зачем тебе в твоей же квартире какой-то скунс? улыбаюсь
и на фига он тебе на родах? привыкай жить СВОЕЙ жизнью, цени её-она одна! подмигиваю
имхо

В точку...скунсулыбаюсь)
Imago писал(а):

а если я запишу на него ребенка,но не буду в случае...подавать на алименты,смогу ли я лишить его род.прав?

Что бы лешить родительский прав надо:
- доказать что отец в течение полугода не принимал участия в воспитании ребенка(не платил алименты, не приходил, не звонил)!
- надо будет найти свидетелей,которые подтвердили это(соседи,друзья и т.п.)!!!
Как то так, приблизительно!
подмигиваю
я спросила у него-ты планируешь усыновлять ребенка?он ответил-что значит усыновлять,и так на меня посмотрел нифига себе я сказала,что если мыне расписаны то он с моего разрешения пишет заявление на усыновление,но у меня могут быть проблемы,потому что я с ребенком на разных фамилиях буду....он промолчал....
Imago
Вот тебе и весь ответ... Его молчание можно расценивать как то, что ему все равно...
я как бы в этом разговоре намекала на то что мы не расписаны,и хорошо бы расписаться чтоб не было унизительного заявления,усыновлять собственного сына...и вообще всегда расписаться хотела только изза этого..я понимаю что узаконеный брак никого не свяжет и всегда можно развестись,это не сложно и нету чего делить...но он ни в какую..а с усыновлением посмотрим...он хочет я так поняла..я вот не знаю,какая у него будет реакция если я откажусь..наверное запротестует...
Imago, скажи мне одно, после всего, что ты о нем пишешь, если он завтра предложит тебе стать его деной ты согласишься? у меня ПМС у меня ПМС

Зачем ты вообще у него спрашиваешь будет он усыновлять или нет. такое ощущение, что кроме твоего козла для тебя никого нет! А где любовь к себе, где самоуважение? А где любовь к малышу? Ты словно просишь его, ну женись на мне, ну усынови ребенка. Да родишь ты малыша, своего желанного малыша у все будет хорошо. Чего ты себя навязываешь? Он будет по телкам шляться, а ты будешь краснеть всю жизнь, орп ночам рыдать в подушку и ненавидеть всех и всё. Не пойму я тебя. Тебе все пишут одно, но может ты это не хочешь принять? Не могу врубиться никак! нифига себе
Imago
Тебе столько написали девочки...А у меня создается такое впечатление, что ты себя принижаешь, неуважаешь...зачем же ты что-то выпрашиваешь у него?расписаться, усыновить... грущу
Неужели не ясно. что это за человек йоу
Милая, надо полюбить себя! не надо себя навязывать! У тебя будет замечательный малыш-кто-то написал-что ты уже никогда не будешь одинока!
Так не ведут себя как ТМ ни настоящие мужчины, никто!
Ну все будет хорошо, просто перестань переживать! Представь себе какую ты хочешь жизнь, какие отношения, какую семью? разве он вписывается во все это!
У тебя есть 2 близких человека-твой малыш и мама- думай о них я тут не причем
А все постепенно наладится...
В свое время я разорвала отношения практически после 11 лет..у нас не было детей, не было семьи...если б я не разорвала тогда б , все б продолжалось бы дальше!!!!!! пипец
Прошу тебя думай только о малыше! я тут не причем
P.S. а ты уверена, что он тебе поможет в родах? даже при отличных отношениях, мамочки отказываются от присутствия папы на родах, а уж при твоих... йоу

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201

Мы с тобой одновременно написали про навязывание себя! нифига себе
я уверена,на родах поможет...мы это обсуждали,тут он искренне хочет..и я хочу......осталось родить и научится уважать себя.....и забыть эти 6 лет...вчера мне приснился сон,что он просто собрал шмотки ,ушел и высказал мне все в откровенной форме....знаете,я проснулась в слезах,и когда увидела его рядом-была самая счастливая,забыла обо всех словах и поступках...что же меня так держит с ним,я ведь умом все понимаю.....но как только его рядом нет,я места не нахожу себе..и столько унижений,оскорблений-рядом я как масло таю.....это как какое то колдовство рыдаю как будь то меня,а не его привязали.....наверное чисто психологическая проблема грущу
Imago
зайка, чувствую твою боль как собственную. Ты сейчас такая уязвимая... Тут много было советов, хочу сказать одно - ну и пусть распишитесь (не прописывать же ты будешь его у себя надеюсь), ну родите - может тебе легче будет - хоть какой но не одна.. а там время все расставит на свои места. Я думаю ты примешь правильное решение, как только чуточку окрепнешь... И не допустишь чтоб рядом с тобой и малышом был не достойный человек... Удачки тебя. Терпения. Сил.
Imago

Роди малыша, потом посмотришь, если его отношение к тебе не изменится, лучше сразу разойтись.
Imago
Зай, я тебя прекрасно понимаю, так как в точности такой же ситуации сейчас моя тетя.Есть сын. Взрослый. Муж все зарплату любовнице отдает. Ее называет самое ласковое "коза", а так и на б... и на с.....
Она его облизывает и подлизывает все равно. Защищает его. Умоляет и в ногах валяеться.
И возникает вопрос - а смысл????? Тетке уже 40 лет, 20 из которых она унижаеться перед чмом, который ее оскорбляет. Разве это счастье? Раньше она говорила вот сын вырастет - тогда я его выкину... Сын вырос - и стал таким же как и папа. Ворует и сдает в ломбард ее украшения, матом ее кроет и так далее.....
Где счастье?
По-моему такого человека умаливать и упрашивать нельзя. Люб себя и своего малыша! Ты мать!!!! Пусть и будущая! Что может дать такой отец сыну? Стремление неуважать мать?
Вот..незнаю...решать конечно тебе. Мы только тут тебе пишем фразы не подтвержденые эмоциями, но видит бог- держу за тебя очень сильно кулачки что бы ты нашла в себе силы и выкинула его из своей жизни - вместе с трусами и носками!
Слямзала с какой-то темки, уже второй раз цитирую-
Идут Маня с Ваней по деревне. Ваня Мане:
-Ты меня любишь?
маня:
-Конечно, безумно!
Ваня:
-Докажи!А давай тут прям я тебя .., посреди села!
Маня:-Ты что!Тут же люди...
Ваня:-Ага, так значит ты меня любишь...
Маня:-Ну давай! Ваня сделал своё дело, идут дальше. Ваня опять:-Мань, ты меня любишь? Она :-Конечно, безумно!Он:-Докажи, давай я пописаю на тебя!Маня вздохнула:-Давай. Ну , идут дальше , Ваня уже не знает что придумать, говорит:- Докажи что любишь, давай я тебе пок...на голову!
Маня в шоке, но что делать, любит Ваню, согласилась, Ваня пристроился пнулся пнулся - не получается...
Маня ему с обидой в голосе:
-Ага, так значит ты меня любишь...

и кому нужны наши советы? я тут не причем хочется девочке потратить ещё лет 10, кто же может помешать? подмигиваю
пусть она ведет себя не умнО. но я ее ОЧЕНЬ понимаю. ибо еще каких то 2 года назад вела себя почти так же. что говорять - влюбленые женщины - дурыулыбаюсьготовые терпеть унижение непонятно ради чего
поэтому я ее не остуждаю нисколички.
а решение она примет сама, и дай бог что б поскорее и правильное.
наши советы ничо не дадут. просто так легче .с кем то это разделить.

а ты помни - твой главный мужчина сейчас - твой сын. а остальные все пусть лесом пока идут!
primaverra писал(а):

и дай бог что б поскорее

+100
На лицо синдром невротической любви. Про нее даже в жруналах пишут - это сродни психологическому мазохизму и от этого очень тяжело отказаться. Отвыкание будет долгим и болезненным. Я излечивалась 3 года от такой "радости". Сейчас смотрю назад и луплю себя тапком по шее что столько лет из такой короткой жизни отдала в угоду "скунсу" (как тут выразились). Стыдно за себя, что такое позволяла с собой делать, обидно за то что лишила себя юности и вообще много всего. А осталось от этого всего в итоге ощущение грязи -как будто в нестиранном секонд хенде ходила...
Автор по любе это поймет, но конечно хотелось бы что бы поскорее... и минимально возможными моральными потерями....
ЗЫ
НЕ БЕРИ МЧ НА РОДЫ!!!!!!!!!! ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ОЧЕНЬ НЕПРИГЛЯДНО... ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЩЕ И ЧТО БЫ ЭТИМ ОН ТЕБЯ ПОТОМ ТОЛКНУЛ В СПИНУ... ТИПА видел как ты усралась на родильном кресле...
боишься- бери маму ,подругу, сестру, форумчанку, кого угодно, но только не его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашенька из Киева писал(а):

НЕ БЕРИ МЧ НА РОДЫ!!!!!!!!!! ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ОЧЕНЬ НЕПРИГЛЯДНО... ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЩЕ И ЧТО БЫ ЭТИМ ОН ТЕБЯ ПОТОМ ТОЛКНУЛ В СПИНУ... ТИПА видел как ты усралась на родильном кресле...

боишься- бери маму ,подругу, сестру, форумчанку, кого угодно, но только не его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ППКС, судя по всему его желание обусловлено тем ,что поглазеть хочется...извините,больше ничего не скажу...бесполезно...то ли я любить не умею,то ли что....но уже не понимаю
Imago писал(а):

я уверена,на родах поможет...мы это обсуждали,тут он искренне хочет..и я хочу......осталось родить и научится уважать себя.....и забыть эти 6 лет...вчера мне приснился сон,что он просто собрал шмотки ,ушел и высказал мне все в откровенной форме....знаете,я проснулась в слезах,и когда увидела его рядом-была самая счастливая,забыла обо всех словах и поступках...что же меня так держит с ним,я ведь умом все понимаю.....но как только его рядом нет,я места не нахожу себе..и столько унижений,оскорблений-рядом я как масло таю.....это как какое то колдовство рыдаю как будь то меня,а не его привязали.....наверное чисто психологическая проблема грущу

Девочки, советы давать здесь бесполезно! Они ее не нужны! Я в шоке! Как можно давать себя так унижать? Как после всего можно такого человека брать с собой на роды? Я согласна, что это не любовь - это болезнь! Самое страшное, что страдает от этого еще народившийся ребенок. Я не думаю, что когда он родится, что-то изменится. Извини, конечно, но это глупо! внимание На первом месте "РЕБЕНОК", а потом мужики!!!!!!! Ты пойми, что если его даже твоя беременность не образумила, то от этого человека бесполезно ждать хорошего отношения, а тем более любви.
Девочки, ей сейчас очень тяжело! Они сейчас вдвоем с малышем, и бояться потерять этого м..... Бояться остаться одни.
Она со временем все поймет, правда может много воды убежать.
А сейчас бесполезно давать советы. Пока что разум не возьмет верх.
Imago, девочки написали тебе уже столько всего правильного и мудрого, что и добавлять-то особо нечего.
Ради чего ты все это терпишь? Ради КОГО сейчас так страдает твой малыш? Ради чего ты хочешь заставить своего малютку в первые минуты жизни увидеть не заботливого и родного, а равнодушного и чужого человека?
Он всю беременность откровенно издевался над тобой, он и сейчас просто манипулирует твоими чувствами к нему, а ты все равно готова все терпеть и прощать???
Ты надеешься, видимо, на то, что после рождения сына ситуация изменится? Как бы ни было тебе это непритно слышать сейчас, но на самом деле не изменится ничего. И в то время, когда ты будешь с утра до вечера занята с ребенком, он будет где-то зависать, с кем-то общаться, а потом рассказывать тебе сказки о том, что ему необходима новизна, а он вообще не может заниматься с тобой любовью после всего, что он увидел на родах...
Imago, я бы выгнала такого "папашу" не раздумывая, до родов и уже бы точно знала, что твоего малютку не испачкают чужие глаза и чужие слова, и этот голос, который за девять месяцев столько раз делал больно его мамочке, а значит, и ему самому...
NiKuSiNkA писал(а):

Я вспоминаю себя в 17 лет одна с ребёнком, думала останусь одна с Лерой до конца своих дней!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Imago
Cейчас ты бспомощна перед обстоятельствами и в твоем положении конечно кажется все намного трагичнее.
Не надо бояться ни того что было ни того что будет.
Жизнь удивительная штука и порой преподносит нам такие сюрпризы (как хорошие так и плохие) что с трудом верится в происходящее.
Да, я согласна с большинством и думаю вам надо гнать в зашей такого папашу.. НО полностью, объективно оценить ситуацию сможите только Вы и то через пол годика.
То что знаем мы с вашихрассказов и то что вы переживаете - разные вещи и они не соизмеримы.
Сейчас вам не надо НИЧЕГО менять. Вам скоро предстоит одна из самых главных встречь в жизни и надо думать об этом очень счастлива
Удачи, мудрости и сил!
Дашенька из Киева писал(а):

Ты точно выразила то, что я думала. ППКС.
Imago, постарайся не думать обо всем, настрой себя на волну своего малыша, он чувствует тебя. У меня тоже у мужа бзики были перед родами.... настраивались на совместные, никто его не гнал и не упрашивал..... до родов ему тож хотелось гульбы.... но только мне стоило попасть в больницу - все, все забылось - приезжал каждый день, весь такой заботливый.... и так до родов... роды были сложные... и как только родилась наша малютка - мне все выссказали, что я его заставила при этом присутствовать. Потом началось обмывание пяток со всем городом... мне было не до него, молока мало было, да и остальное.... через 3 месяца он ушел.... были ужасные разборки, но после 2-х недель разлуки сказал,что без нас жить не может.... но что-то его хватает не на долго.... опять начинает бунтовать.... Так что не повторяй моих ошибок, не думай сейчас о нем, думай о своем малыше, что скоро ты его увидишь.... Дай бог, чтобы все у вас с малышом было хорошо, а остальные - подстроятся....
Ни ...(чего) себе!!! А у меня сложилось впечатление, что он специально вас провоцирует на то, чтобы вы его выгнали. На ... (кой) вам такой нужен?

добавлено спустя 2 минуты:

PS : Хочешь удержать - отусти!
Часовой пояс: GMT + 3