Вот я и вернулась. Матка сократилась -виписали домой.
Хочу сказать всем вам, мои хорошие огромное спасибо за вашу поддержку!!!!! Она была мне очень нужна.
Но Богу было угодно забрать у меня счатье.....
Я вот сейчас зашла сюда, читала.... очень надеялась, что заплачу...
Но что-то не пускает... Хочу истерику, слёзы... Чтобы хоть немного это вышло...Но почему-то я держу всё в себе и от этого ещё хуже
Долго думала, писать ли то, что со мной происходило. Пугать ли...
Но решила, что девочкам киевлянкам просто нужно это знать!!!!! Потому что то, что происходило все эти дни со мной... это просто жутко... И я этого непонимаю... Не понимаю как могут происходить такие вещи в том месте, куда женьщины обращаются с надеждой сохранить новую жизнь!!!!!
Всё началось в четверг. Когда я прочитала ужасную новость от Лучистой. Сказать, что я расстроилась -это ничего не сказать!!!!!
Но к вечеру я взялда себя в руки. Просила у малыша прощение за своё повидение. И всё вроде наладилось!
Уже где-то в часу ночи я пошла в туалет и вытираясь обнаружила у себя на бумажке просто миктоскопическую точечку коричневого цвета. Я знала, что такое бывает. И что в 99 % это нормально. Не стала быть панику, но так как 7 месяцев назад был выкидыш, то сказала, что завтра едим в роддом и буду просится полежать для перестраховки! У меня не было истерик, я была уверенна, что всё будет хорошо!!!!
Утро пятницы! Иду в туалет по большому. Опять такая же маленькая капелька. Я спокойна. Едим в 7 РОДДОМ! Я пишу это большими буквами, потому, что хочу придупредить всех девочек, которые, не приведи Господь, поедут туда сохранятся!!!!!!!
Еду по знакомству! К заведующей!!!! Жду её с 8 до 11 утра!!! При этом вообще не мажет, хотя за то врямя ходила в туалет раз 8! Чисто! Я радуюсь!!! Она меня принимает, говорит, что нужно ложится на всякий случай! Не смотрит, мы просто разговариваем. Я настаиваю на УЗИ. Она говорит, что переодевайся, овормляйся и приходи!!!! Конечно на оформении со мной 3 девочки :внематочная, замершая и аборт по желанию. Две их них рыдают. Та, что на аборт просто сидит и разгадывает кросворды! Я стараюсь держатся. Но конечно мне их очень жалко.
Меня оформяют, берут мазок (грубо и больно). Я вначале отказывалась, но сказали, что без него не положат!
Иду в палату №3. Что-то не могу её найти. И понимаю, что это реанимация!!!!!!!!!!

Мне коворят -мест нет -сейчас когото выпишут и переведём! Там лежит девочка в истерике -искуственные роды 24 недели и возле неё муж! Высокая койка, рядом утки, везде капельницы! Я стараюсь сидеть в коридоре. Всё это время пытаюсь понять, к у меня врач и к кому бежать, чтобы хоть узнать что принимать. Пол дня пытаюсь найти заведующию. Всё это время ко мне в палату заходят разные врачи и спращивают -вы на аборт??? Становится жутко. Потом приходит муж и кладут девочку после внематочной. Нет медсестёр. Моего мужа простят помоч её переложить. Она голая, вся в йоде и швах после полосной операции. Не знаю, как мой муж это всё выдержал. Потом она начинает бредить. Постоянно кричит, зовёт меня. Медсестрам и врачам на неё наплевать -никто даже не подходит!!! Я понимаю, что так нельзя и отправляю мужа ругатся. И всё время ищу своего врача -вечер, а я ничего не пью!!!!!!!Вобщем, меня переводят в 2хмесную палату. Я уже устраеваю скандал в ординаторчкой и мне наконеч-то дают список лекарств. Немного успокаиваюсь. Но не заведующая, ни мой врач так в этот день и не появляются. За день ничего не мажет. Я молюсь и засыпаю!!!! Суббота. Мазнуло немного с утра!!!! Страшно! Но выделения коричневые, не свежие. Думаю, что если немного отслоилось, то должно наверное выйти. Грудь болит. Тошнит. Разговариваю с малышом и верю в наше будущие!!!!!
К вечеру начало кровить. Кровь алая. Пытаюсь найти врача. Он был 5 часов на операции. Заходит подружка соседки и просит диценон. Думаю, почему у меня такого нет????? Прошу её назначание и понимаю, что у меня нет и половины!!!! Хотя у её почти не мажет и ситуация явно лучше!!!!! В 9 вылавливаю мокрого после операции врача!!!! Говорю -как это???? Меня начало кровить!!!! Он смотрит и так спокойно -ну, значит уколдим диценон. А Почему я тут уже вторые сутки и вы только собрались это делать???? Он -я не ваш врач и вопрос не ко мне!!!!!!! Потом, как оказалось, кроме диценона мне уколили ещё один препарат по его назначению, который Б нельзя!!!!! Это мне потом дежурная медсестра сказала.
Воскресенье.
Утро. НЕ прикращаются выделения. Но я держу себя в руках- помню что при первой Б было гораздо хуже!!!! НО!!!! Помню что мне ставели каперльныцы, когда усилелось!!!! Муж ищет врача! Не находит. Медсестру просит поставить капельницу. Она -только через врача. И дет к врачу! И слышить из разговор. Гуляева хочет капельницу -ну хочет, так поставь!!!! Мы были в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ко мне никто и не подходит!!!! И не смотрят даже!!!!!!
Ставят капельницу!!!!!!! Вечером хуже!!!!!!! Муж просит ещё одну!!! И просто настаевает на враче!!!! Врач заходит!!!!! Дает мне какую-то дозу ударого лекарства!!!! (на следующий день заведующая сказала, что этого делаьть нельзя было) и я понимаю, что она меня принимала!!!!!!!! Что она не назначила мне ни одного кровевостанавливающего препарата!!!!!! Я говорю ей это -а она -я не твой врач и не обязана за этим следить!!! И прячит глаза!!!! Мне прям сейчас хочется поматерится!!!!!!! СУ...
Вот тогда я пустала в голову страх... Но надежду не отпускала!!!!!!
С утра кровит меньше!!! Почти не кровит!!!!!!!! Приходит заведующая... Я смотрю, а они мне дописали в листе назначения лекарства, которые типа принимала в пятницу и на входные!!! Решили скрыть!!!!! Я её всё выложила... Она всё поняла. Была в шоке. Оказалось, что ещё два препарата, которые были просто необходимы (прогестерон в уколах и ещё что-то) так даже и не назначили!!!!
Прошу её зделать узи!!!! Она обещает!!! Наконечто появиласьпалатная врач!!!!! Говорит -пошли!!!! На вагинальное!!!! Я отказываюсь!!!! Какое вагинальное при угрозе срыва?????????
Иду к заведующей -она опять в шоке!!!!!
Но Я понимаю, что при этом она никого не строет!!!!!!!!!
На узи говорит мне, что это замершая... Что плод уменьшился... Яйцо здувается... Это понедельник около 3х. Я в истерике!!!!! Пока я истеричу она уходит...
Звоню своему врачу! Она говорит не верить!!!!!!! Приежать с утра к ней... Я думаю. НО! Мне полностью отменяют всё!! В 4 прихожу в себя. Иду к заведующей! Хочу если она так уверенна, то договорится на вечер на чистку! Она мне -я хочу тебя завтра ещё посмотреть!!! Но ничего не принимай!!! Я -во сколько? Она -в 7 вечера я освобожусь после операции! я чистка тогда через день! Я начанаю кричать, что как так можно, не ужели она не понимает, что я сойду за это время с ума! Договариваймся за 8 утра на УЗи. Мне весь вечер очень больно. Без припаратов начинает лить!!!! А они мне все говорят, что это нормально и что вообще мажет он сам выйдёт и будет легче чистить!!!!
Я молилась, что бы он не вышел и чтобы я это не видела.. Мне хватило первого раза!!! Не знаю, как я пережила эту ночь!!!!
Утром яйцо уменьшилось на 6 мм. Всё стало понятно...
Всё проихошло очень бысто. Я через 15 мин после вакуума пришла в себя и достаточно быстро начала всё соображать!!! Всё очень болело... Но душа... Она разрывалась... Вот сейчас я пишу и только начала плакать... Это хорошо....
Посел операции хоть заведующая всех вздрючила и мне поставили 3 капельницы!!! Всё медсёсты меня очень жалели..... А таких как я за тоо день было 22 человека.... Но к большенсву их них даже никто не подходил... Им даже не ставили капельницы!!!! Одну девочку сильно ударили по лицу, так как она рылала и не давала сделать себе наркоз... Вобщем, много очень ужасного я так узнала.
Я помнила приблезительно, как нужно востанавливатся. Помнила,что нужно 5-7 дней попит антибиотик. Когда спросила, нужно ли? Врач -а хочешь? Меня это убило... Ответ -если хочешь, то попей!!!!
Когда я спосила -в чем причина!!!! Ведь я полностью обследовалась, то мне ответила - тебе просто не везёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Я медсестра вереом сказала, что может твой малыш в пятницу и был жив... Тут такое не в первый раз... Я не знаю, кому верит!!!
Вначеле была злость!!! Прям ненависть!!!!!!!!!!!
Но Бог им судья!!!!!! Я пытаюсь всех простить и отпустить эту боль!!!!!
.... Сегодня почистили девочку с соседней палаты... Она лежала тут с четверга... Наконечно её посмотрели на УЗИ... Её плод уже 4 нечыри недели был мёртв, а она пела ему колыбельные.....