Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если бы мне Эммануэль не сказала, что с Шейлой горе, я бы и не зашла сюда больше, в уверенности, что у нее все хорошо!!!!!! Ну прям полоса какая-то на овуляшках.

Дорогая, держись...Бог ведь не просто так посылает эти все испытания. Видимо, уберегает от чего-то ужасного...время лечит.
Все еще будет, знай это и верь! Мы с тобой.
Ну что же это такое происходит. Я боюсь в эту темку уже заходить. Гадкий высокосный год, скорее бы он закончился. За что Ленке такое? Крепись малыш, всё у тебя будет хорошо. Ты обязательно будешь мамой. Дай бог чтоб твой ангелочек оберегал тебя в будущем от горя которое ты сейчас переживаешь. И опять таки трудно утешить словами. Леночка, солнце будь сильной, переживи это гори, проплачь все слёзы чтоб они навсегда покинули тебя, и в будущем пусть будут только слёзы радости. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Sheyla
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Милая, держись. Ты обязательно станешь счастоивой мамочкой, только перетерпи...
Боже Леночка, какой ужас! МЫ с тобой! Держись, знаю тяжело, но ты же сильная у тебя получится начать все по новой! Успеха добивается тот, кто не сдаётся! Не сдавайся! Крепись! ЗДОРОВЬЯ!
Держись.
больно мне больно...
Господи, что же это такое твориться? рыдаю рыдаю рыдаю
Лена, дорогая, держись ! Все будет хорошо! Ты обязательно станешь мамочкой! Самой лучшей на свете!!! Верь!!!!
Леночка, дорогая наша девочка, держись, милая!
Будет и на нашей улице праздник, слышишь, красотка?!!!! Не вешать нос!
рыдаю грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Sheyla
Милая прими мои соболезнования, держись и крепись.
Восстанавливайся, мы тебя любим. Вот увидишь пройдет немножко времени и Бог вознаградит ребеночком.
Скорблю.......
Sheyla
Просто шок... Что же это происходит не пойму.... Силы и терпения... рыдаю рыдаю рыдаю
ох как жаль...как же так??? рыдаю рыдаю рыдаю .....буть сильной.....
Леночка, держись наше солнышко!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Это нужно пережить!
Все наладиться и Господь подарит тебе такое счатье, малыша!
Ты обязательно станешь мамой!
Шейла, держись, миленькая! рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю ...даж слов не подберу....Крепись!!!!
Sheyla, заинька, я очень сочувствую. Держись, мы все рядом и нам всем больно. Будем переживать вместе с тобой. грущу грущу грущу
Леночка, плачем и скорбим вместе с тобой... рыдаю рыдаю рыдаю сил тебе, золото.. помни, мы рядом. что случилось - на то воля Господня. но нужно идти вперед.
держись ради будущей встречи!
крепись рыдаю рыдаю рыдаю
Дай Бог тебе сил, держись.... рыдаю рыдаю рыдаю
Девочка, милая, как найти слова поддержки.... рыдаю
Я тоже потеряла двойняшек.... рыдаю
поэтому представляю твою боль и грусть....
прими мои искренние соболезнования, поплачь....
Всё ещё получится!
Господи, я была уверенна, что всё хорошо будет....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, солнышко, что ещё можно сказать.......................
Нет так не должно быть!!! шас спою... Поэтому ты станешь мамой!! Сил и терпения!
Солнышко держись.
У меня просто нет слов. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Мы все с тобой. Все обязательно будет хорошо. Ты обязательно станешь мамой.
Какой кошмар. рыдаю
Шейлочка, я знаю, что сейчас никакие слова не помогут. Единственное, знай что твой манюня на небе, Бог нашел ей лучшее место. Надо выплакаться, а потом взять себя в руки ради ребеночка, который у тебя еще будет.
Соболезную... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Держись... Очень тяжело такое пережить... грущу грущу грущу грущу грущу Но время все лечит... Ты обязательно станешь мамой...
Я подозреваю, что возможно во всем виновато солнечное затмение. Как-то все в одно время: Лучистая и Леночка.
рыдаю
Ужассссс,
Леночка, держитесь.....
Леночка, солнышко, не сдавайся. крепись, борись, найди в себе силы, мы знаем они есть!!!!!!! все будет хорошо!!!!!
Фиша писал(а):

Ну прям полоса какая-то на овуляшках

Это точно! грущу
Держись, дорогая!!! Это надо пережить!
У тебя обязательно будет малыш! Надо верить!!!
рыдаю рыдаю рыдаю Так распорядилась природа и Господь Бог, значит так нужно было. Мы иногда не в силах понять, что для нас лучше. Значит впереди будет что-то хорошее и светлое и обязательно прийдет твой малыш, сильный, крепкий, самый лучший!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3