Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, только ,люди начинают расслабляться,когда уже освоят работу и так получается,что наглеют самые профессиональные, уволив которых приходится все сначала брать,учить,а это все время-срываются сроки работ,начинаются истерики ни в чем не виноватых заказчиков и т.д. приходится иногда долго терпеть,прежде чем уволить
Ally
А наглеют - значит где то попустили - я уверена. Просто на моей работе наглеют все - начальник попустил, а у мужа на работе - все по струнке - не наглеют - хотя работают там годами и держаться за место
Работать с людьми всегда очень сложно,и очень мало талантливых руководителей,которые имеют "золотую середину", среди моих знакомых такой человек один, так ему и лет за 50 и опыт управленческой работы о-го-го...да,конечно,где-то попустил,потому что хотел нормальных отношений в коллективе,всегда пытался войти в положение,что кому-то за кредит надо не опаздать заплатить,кому-то за съемную квартиру,не хотел быть начальником-самодуром получилось наоборот,но это опыт пусть и отрицательный.
Ally
я тебе скажу так, рабочие всегда наглили со временем и будут наглеть. Чем больше опыта набираются тем более наглеют. Даже у самых отменных начальников.
Часовой пояс: GMT + 3