Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сделала полгода назад в честь мелких))) На руке, мне нравится) А так девочки на вкус и цвет... Как говорится улыбаюсь и еще обычно говорят сделаешь одну и затягивает, вот меня как-то не тянет подмигиваю хотела именно всегда с именами детей улыбаюсь У меня примерно на руке, как у К. Бородиной подмигиваю а интересно наблюдать когда люди присматриваются, а прочитать не могут, крутятся, вертятся, в общем любопытство дает о себе знать улыбаюсь а так ничего против не имею улыбаюсь
Я бы сделала,мне нравится.
Только днях об этом подумала, пока в раздумьях, но идея хорошая...
Тоже не очень люблю тату. Одно дело когда тебе 17 и тату выглядет гармонично, в 35 это уж выглядет смешно, а вот ближе к 60 - просто ужас. Особенно страшно, если тату на видном месте ) Моя подруга в годы детства сделала себе тату. Не знаю где, но тату было жуткое - кривое (видимо, делающий мастер был слегка не трезв), у копчика, на спине. Сейчас ее часто посещают мысли о том, как бы от неe избавиться. Так что, прежде чем делать, нужно подумать )
Не думаю, что идей такая уж замечательная и необычная. Мне лично она не по душе. Для мамы ее дети всегда у нее в сердце, зачем же еще делать тату с их изображением....не понимаю
EvdeevaLyudmila
ох, ну хоть бы не дублировали сообщения))

а тату - каждому свое
у меня есть)
скоро иду обновлять и добавлять)
lurdi писал(а):

Маш, а как же иначе их набрать побольше? ржу нимагу
mushua писал(а):

lurdi писал(а):

Маш, а как же иначе их набрать побольше? ржу нимагу

не говори, в какую тему не зайду, везде есть пост от этой девушки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lurdi
mushua
wed-style,
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу злые тетки вы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лэйла писал(а):

lurdi
mushua
wed-style,
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу злые тетки вы! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ага, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Увидела тему и решила прокомментировать: я вообще к тату отношусь положительно у меня их уже три - на щиколотке, на пояснице и под лопаткой. Так что идея мне нравится, правда, думаю, подойдет не каждому. Это надо любить.
wed-style писал(а):

везде есть пост от этой девушки

ну таким образом она в закрытый не попадет)
Tamilla
+1
Я тоже положительно отношусь к тату. У меня есть одна, только её надо обновить. И очень хотелось бы ещё... Правду мне говорил мой мастер: "Тату- как наркотик. Сделаешь одну, захочешь ещё." Сначала я не верила очень счастлива А потом поняла, что он прав)
Интересная идея - мне нравится! Я бы сделала тату с именами деток. Не вижу в этом ничего зазорного!
А я всё не решусь. Небось уже в честь внуков буду делать. ржу нимагу
asqa писал(а):

Я сделала полгода назад в честь мелких))) На руке, мне нравится) А так девочки на вкус и цвет... Как говорится улыбаюсь и еще обычно говорят сделаешь одну и затягивает, вот меня как-то не тянет подмигиваю хотела именно всегда с именами детей улыбаюсь У меня примерно на руке, как у К. Бородиной подмигиваю а интересно наблюдать когда люди присматриваются, а прочитать не могут, крутятся, вертятся, в общем любопытство дает о себе знать улыбаюсь а так ничего против не имею улыбаюсь

а посмотреть можно? чет засмущалась я чет засмущалась я мне,как и тем людям, любопытно... ржу нимагу ..
если можно,конечно...

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

у меня есть)
скоро иду обновлять и добавлять)

улыбаюсь
чего добавлять будешь? про Илью? или другое.. чет засмущалась я
asqa
Соловушка писал(а):

а посмотреть можно? мне,как и тем людям, любопытно... ..

если можно,конечно..

+1, можно и мне глянуть? Если можно чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

А я всё не решусь

а что останавливает?)))

добавлено спустя 1 минуту:

Соловушка
ну хотела как-то имя зашифровать) и добавить к тату, что уже есть)

контур подрисовали, надо идти закрашивать... вот думаю, может, заодно и имя туда)
lurdi писал(а):

Соловушка
ну хотела как-то имя зашифровать) и добавить к тату, что уже есть)

контур подрисовали, надо идти закрашивать... вот думаю, может, заодно и имя туда)

ну а почему бы и нет? а мастер что говорит? справится с твоими *хочушками*? подмигиваю
lurdi писал(а):

а что останавливает?)))

Жалооооооооооость к себе. ржу нимагу
lilah-carmela
Не боись, это не так уж и больно.
Guu писал(а):

это не так уж и больно.

Да я вообще боягуз. А мнения от "вообще не заметила" до "рожать проще". От родов то не сбежишь, а тут такое дело. ржу нимагу

Аааааааа........отпечаток ручки, круто..... нифига себе
О ужас.

Нет, сами по себе картинки красивые, но вот как представлю себе это на теле...
Вообще не считаю татуировки красивыми. Если какая-то мелкая, мне всё кажется, что это грязь ))) большая и заметная - выглядит нелепо.

А что касается татуировок с именами детей... то простите меня, обладательницы подобного, но у меня нехорошие ассоциации какие-то... Ну вроде как ребёночек умер, и сделали татуировку, типа "на вечную память".

Не хочу никого обидеть - имхо у каждого своё, и вкусы тоже.
Соловушка писал(а):

ну а почему бы и нет? а мастер что говорит? справится с твоими *хочушками*?

да куда она денется)))))))
конечно, нарисует)

lilah-carmela писал(а):

Жалооооооооооость к себе.

ну елки))
какой век на дворе))
есть же обезболивающие мази
lurdi писал(а):

есть же обезболивающие мази

А разве можно с ними? Я спрашивала в 2 местах, сказали, что всё живьём. Но у нас вообще салонов раз-два и нету.
Второго рожу и сделаю себе обязательно тату с двумя именами на руке из серии третьей фото сверху.... давно хочу тату, но боюсь)) муж не против... лучший друг анастезиолог говорит что поможет... ржу нимагу и вообще после двух КС бояться боли из за какой то там тату уже не комильфо.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
еще хочу тату на щиколотке... очень мне нравится)
Умка_ писал(а):

после двух КС бояться боли из за какой то там тату уже не комильфо....

КС быстрее. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А разве можно с ними?

в зависимости от того что ты будешь ваять... анастезия немного изменяет кожный покров... ну может припухнуть немножко и т.д. если это произойдет, то когда сойдет анастезия рисунок может быть кривым...
мне сказали если хочешь, я тебя газом вырублю на часик.. ржу нимагу
yevgenia писал(а):

Ну вроде как ребёночек умер, и сделали татуировку, типа "на вечную память".

Сорри.. не в обиду Вам, но ассоциация весьма странная... блым блым это все равно что ставить детскую фотографию в рамке на стол... что б всегда на глазах была... вы же ее туда не на вечную память, простите, ставите.... опаньки ...

добавлено спустя 51 секунду:

lilah-carmela писал(а):

КС быстрее

))) не всегда))))
Часовой пояс: GMT + 3