Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, стоит ли мне беспокоиться. С мужем пришли к обоюдному решению что хотим ребенка. 2 месяца уже пыхтим по полной программе, но результата ноль........ рыдаю Четко определяла дни овуляции, прошли обследование у врачей, у нас все нормально. Я стала нервной, дерганой, появились скандалы в семье у меня ПМС . Подскажите, что может увеличить шансы наступления беременности (позы, продукты, поведение). Чесно говоря, начинаю волноваться.... Мне то уже 29............... грущу
Kseniya_V
не переживай так, многие из нас не один месяц старались, мы с мужем больше года подмигиваю если у вас всё хорошо то просто надо ждать и стараться, особенного ничего делать не стоит, только если для того чтобы самой успокоится подмигиваю можно после ПА берёзкой постоять минут 10 подмигиваю
Терпение! Это главное подмигиваю
Kseniya_V
беспокоиться, пока рановато подмигиваю но обследование у доктора, причем обоим проии очень даже не помешает улыбаюсь
Kseniya_V
Спокойствие и позитивный настрой, если иных проблем, как вы пишете нету.
sailormoon

Мы проходили, обоим врач дал зеленый свет, вперед, мол, дети мои..... Может какое-то особенное обследование?
Kseniya_V
А что вы обследовали? Какие анализы сдавали?
Мне кажется рано бить тревогу после 2 месяцев планиования я тут не причем
Kseniya_V
У меня подружка сейчас беременна, они планировали с середины декабря, а получилось только в конце мая. Так что не расстраивайся. Все только началось и как только успокоишься сразу же станешь мамой ржу нимагу
мне помогла не "березка",а лежание на животе после ПА.
VoDa писал(а):

рано бить тревогу после 2 месяцев планиования

ППКС очень счастлива
Kseniya_V
сейчас лето кушайте витамины, наслаждайтесь друг другом и не зацикливайтесь подмигиваю и ПА не чаще чем через день, что бы спермики успевали накопиться подмигиваю
VoDa писал(а):

Kseniya_V

Мне кажется рано бить тревогу после 2 месяцев планирования я тут не причем

я так же думаю...постарайтесь немного отвлечься... стресс- не помогает ведь...(это не легко,конечно)....

и всё получится...обязательно...
VoDa
По крови у нас одан и та же группа и резус фактор одинаковый 1 положительная, оба на инфекции (развернутые мазки + токсоплазмоз+уреоплазма, микоплазма, Впл, цитомегаловирус), муж СГ + попил какие-то специальные минералы, витамины....
Kseniya_V
ну на первое время хватит подмигиваю
Kseniya_V
2 месяца это не срок. Не нужно зря себя изводить. Мы забеременели через 6 мес. активного планирования.
Спасибо, девочки за поддержку, ведь оно так сложно слушать от родных, близких, друзей наставления, давайте, мол, сколько можно тянуть, о детях одни лишь разговоры, а люди которые постарше, могут вообще вынести ДИАГНОЗ нифига себе Шо ж это такое, в наше время такого не было, значит шо то у вас не в порядке........... Нагрузка полная идет...........
Kseniya_V
высказывания таких "умников" надо мимо ушей пропускать, и не в коем случае в голову не брать подмигиваю
Kseniya_V, девочки правы, 2 месяца это еще не срок. Это только начало планированья и ты должна оставаться спокойной и полной только положительных эмоций, наслаждаться процессом планированья. Неры в этом деле только создают проблемы. Мы с мужем планируем с конца февраля и ничего, не унываем, уверенна что скоро все получится.
Тем более вы сдали все анализы, у вас обоих все в порядке, значить нужно только капельку терпения. Ты пока начни пить фолиевую кислоту, ее пьют за 3-4 мес до беременности. После ПА березку и пробуйте разные позы конечно.
А как ты день О определяешь? тестиками? если хочешь можешь начать строить график базальной температуры www.babyplan.ru
Или создай дневничок планирования, таким образом будешь общаться со всеми планирующими девочками сфорума http://ovulation.org.ua/forum/forum44.html

Удачи тебе, не опускай руки, у вас скоро все получится! улыбаюсь
Kseniya_V
Можно еще посткоитальный тест на совместимость (помоему проба Шуварского называется) и проверку маточных труб на проходимость (ГСГ) или лапароскопию, но это уже если через полгода-год не получится, можно проверить. Удачи, пусть не понадобятся эти анализы!улыбаюсь
Пошла "строить" и "создавать", настроение поднялось, спасибо девочки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я заб. через 9 месяцев активного планирования.
Хочу посоветовать - не зацикливайся и занимайтесь сексом с удовольствием, а не с мыслями, "а получится ли". Я пока думала об этом, мерила Т., высчитывала опасные дни, овуляцию, короче просто зациклилась, так ничего не получалось. Потом все забросила. А тут как-то приспичило заняться любовью, я - "Да, все равно ничего не получится" махнула рукой и выкинула все мысли о Б. Даже ни разу потом не вспомнила, пока задержка не наступила. Вобщем расслабся очень счастлива
обычно когда очень хочется, то плохо получается)
вы проерились, вы здоровы.. и все .. наслаждайтесь друг другом не зацикливайтесь на базальных температурах и прочем....
научно доказано, что у женщин иногда включается механизм отторжения при сильном желании ребенка. и как только махнут рукой сразу беременеют.. ))) да и два месяца... разве ж это срок ))))
все будет хорошо)))
а все кто задает идииотские вопросы типа когда и как... ) пущай топают лесом... ))) когда надо будет, тогда и дадут вам ребенка )
ой..два месяца не срок!
а вот нервничать и дергаться совсем не стоит.......это как раз таки отрицательно сказываеться на планирование....
все у вас получиться! улыбаюсь
Девочки и еще один немаловажный вопрос: кто подскажет ссылочки на молитвы будующим мамам я тут не причем
Думаю, что в вашем с мужем случе не надо особенно напрягаться (2 месяца еще не срок), но и не расслабляться. И всякие страшные темы про проблемы и болячки лучше пока не читать, а то как у Джером К. Джерома ржу нимагу Просто так, глянуть глазом, что бывает, но не выискивать всякие нехорошие признаки у себя.
Вы молодцы - планируете, проверелись, сдали анализы. Так что очень скоро появится новый беременный дневничок ржу нимагу
Всякие бестактные вопросы пропускай мимо ушей и наслаждайся летом, солнцем, мужем!
Kseniya_V
все еще у тебя впереди!!! 2 месяца -это очень мало подмигиваю тем более врачи говорят, что все в порядке!
А дети любят делать сюрпризы, особенно когда совсем не ждешь очень счастлива Наслаждайтесь с мужем жизнью и не думайте ни о чем, и всё обязательно получится очень счастлива

И форум у нас волшебный чет засмущалась я очень счастлива
Да ты брось волноваться. Мы тоже планировали и всё как положено. 8 месяцев почти заняло. Я как только бросила идею с безпокойствием, нервишки васстановила, отношения сблизила, витаминки начала принимать и бац... Мой тебе совет не думай постоянно об этом, не кори себя и мужа, когда занимаетесь ПА раслабся, наслаждайся и в мыслях настраивай себя на позитив. Я тебе гарантирую через месяцев 2, 3 ты дойдёшь к цели. подмигиваю
Kseniya_V

не переживай, я тоже только начала планировать. у нас все получится!!!! просто нужно не много терпения, да и девчонки правы, не надо зацикливаться на этом! очень счастлива
Kseniya_V
девочки правы! 2 месяца это ничто для планирования! кто-то с первого раза беременеет, а кто-то ждет годами! всему свое время! на все воля Божья!
а по поводу возраста и вокруг разговоров о детях, то представь, сколько мне уже об этом говорят? при моих 36 годах? активно планируем с нового года, пока результата нет! и анализы все прошли, и СГ, и фолликулометрию делаю! ждем, просто ждем! чем больше этим забиваешь голову, тем больше нервов и отсутствие результата! удачи вам!
А как это вы успели убедиться, что ничего не получается и пройти обследование за 2 цикла? И что вы понимаете под словом обследование? Скажу одно - нервы и зацикливание дают самый верный противозачатачный эффект. Прекратите делать детей - занимайтесь любовью.
У нас было тоже самое. Была уверенна, что получиться с первого раза, определяла дни О., пыхтели по полной программе, а получилось на 4-й месяц улыбаюсь . (когда забили на О., тесты, а просто занимались сексом)
Часовой пояс: GMT + 3