Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ты 2 месяца, я 2 месяца. давай вместе стараться!!!!!!
Kseniya_V
мне кажется, рановато беспокоиться, я думаю первые полгода даже обследований особо не надо проходить. Я перед первой беременность 4 года пила таблетки, потом с мужем захотели ребенка, мне казалось, только брошу противозачаточные, и сразу забеременею, ага, сейчас ржу нимагу первый месяц-ничего, второй, третий... я стала волноваться , как ты, бродить по инету, и тут- то поняла, что многие годами ждут этого чуда, я паникую после каких-то 3 месяцев улыбаюсь , забеременела на 5 цикл.
Желаю, чтобы ваше ожидание не продлилось долго подмигиваю
Милые девочки, спасибо за ответы и советы. Настрой боевой, то есть романтический чет засмущалась я это любовь это любовь это любовь Главное настроиться, дождаться окончания "месячных тромбонов" ржу нимагу и уперед!!!!

добавлено спустя 9 минут:

И еще - мой вам маленький подарок чет засмущалась я не забудьте включить музыку и расслабиться......................
soloweb.ru/vera/
Kseniya_V
не беспокойся!!!мы тоже с мужем старались.. как то дни высчитывали...первый раз промах..,второй тоже!!я начала нервничать....он бесспокоился за меня..и за мои вечные тесты (до задержек..которых потом и не было)а на третий месяц получилось))
причем ничего не высчитывали......решили вообще этот месяц для себя жить..(новый год,рождество итд).....гуляли,отдыхали...секс кадый день..(а не через день или два)....катались на бордах....отбивали попы...,курили кальян (сигареты тоже)..пили алкоголь...(..хотя,из нас еще те алкоголики))..пить много не можем..,да и легенькое все)........встречались с друзьями..,ходили по клубам....

короче...,рождество мы тоже отметили отлично!!!!!)))правда опять же пили легенькое фруктовое вино и курили кальян!!!...потом малость поругались с ним......друзья поехали среди ночи кататься на бубликах (к машинам привязывается бублик резиновый...и катаешься в нем по льду)...так я не захотела ехать..,потому как парни были выпившими..и я испугалась!!осталась..,муж со мной......и получилось что зачатие у нас произошло в этот период по подсчетам....,да и овулька тоже вроде)))))..хм..,раньше были и березки и всякая прочая фигня...а в этот раз я спокойно встала...подмылась ,оделась и мы пошли разжигать кальян...,ждать возвращения друзей))))))
после этого мы еще праздновали шумно и весело каникулы...старый новый год))..также отбивали попы на бордах))..а потом,бац и задержка!!(а мы то планировали после праздников продолжить в правильном направлении..,без всяких клубов,алкоголя итд...и провериться хотели..т.к до этого ничего подобного не делали......(разве что на инфекции проверялись).......теперь нам уже восьмой месяц!!

Так что,не отчаивайся!!все у вас впереди!!не зацикливайся!!!занимайтесь любовью в свое удовольствие...и у вас появится малыш!!!обязательно!!!!!!!!!

а пока,обчихаю вас!)))

ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ
АААААААААПППППФФФФФФУУУУУУУУУУУ
Kseniya_V девочки правильно говорят.
2 месяца это не тот срок что б паниковать, просто расслабься и живи в свое удовольствие, не надо секс по рассписанию, просто живи и думай о жизни, не ставь в какие-то рамки вот должна быть Б через месяц и все.

Да и еще, по опыту, как только перестаешь паниковать и забивваешь на планирование все получается. просто зациклинность высчитывание дней О, блокирует у нас возможность зачатия
Часовой пояс: GMT + 3