Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой, ты меня засмущала чет засмущалась я Спасибочки это любовь
да что ж происходит? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сами они что ли размножаются... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот не замечала у себя склонности к выращиванию цветов...

ну ладно, не говорите "кто", скажите хотя бы "за что" умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
СамаЯ
Я дарила за пролог к моему будущему дневничку подмигиваю очень понравилось, мои мысли только красиво сказано так дерать
Сорока
спасибо, очень приятно..там правда в текст вкралась одна ошибочка, но я ее уже исправила благодаря shtalla (за что она в свою очередь получила от меня трЫ цветка)
СамаЯ
очень счастлива ну мне пока не к спеху ... я надеюсь подмигиваю Потом у тебя "слижу"
Сейчас заметила, что мне тоже кто-то подарил!!! Спасибо большущее тайному дарителю! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Только что заметила и свои цветочки...девочки, спасибо))))))))))))))
ОООООООООООООчень приятно)))))))))))))))

только я не знаю, за что...я ведь тут у вас совсем недавно...
Вот ведь закономерность - чем больше цветочков я дарю, тем больше у меня их становится бееееее Спасибо!
и снова спасибо...приятно... и снова не знаю кто...и снова не знаю за что..ладно, расслабилась и просто наслаждаюсь очень счастлива
Хочу поблагодарить АЛЛЛА, Yama,vladigora!!
ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Девочки, спасибо за то, что помогли советом!!!! подмигиваю
букетик букетик букетик
И я говорю спасибо, помоему Нинель. чет засмущалась я
zefirinka от сердца и почек дарю вам розочку
Разыскивается даритель(ница)!!!! Если кто видел его...её, передайте ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БУКЕТ очень счастлива очень счастлива очень счастлива А вообще очень б хотелось сказать лично очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Malvinka
Спасибочки! Очень приятно!
Олесечка чет засмущалась я
Trust
Спасибо дорогая улыбаюсь чет засмущалась я чет засмущалась я ОООООчень приятно улыбаюсь
Спасибо за цветочек!!!!!! спасибо Это мой первый букетик !!!!! Так приятно!!!!!
Спасибочки, кому-то за цветочки) Это мои первые, правда не понятно за что чет засмущалась я но больфое больфое спасибо моя грудь когда я бегаю
2705KSUSHA
Спасибо тебе за цветочки. улыбаюсь
2705KSUSHA спасибо за цветочки, бОльшая половина моих цветочков точно от тебя ржу нимагу
И я хочу лично поблагодарить дарителя, но все молчат грущу

СПАСИБОЧКИ ДЕВЧЕНОЧКИ! букетик
Разыскиваю дарителей!!! Спасибо огромное очень счастлива
Сорока
Это тебе за увиденную пяточку бееееее ржу нимагу
Махита_М
очень счастлива спасибки! Ваня, так, тут за ноги раздают цветочки, ану-ка показывай еще ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ой...и у меня цветочки прибавились... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Большое спасибо кому-то за огромный букет! Оч приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А я дарю цветочки Танюше-ромашечке, чтобы Илюша скорей поправлялся и чтобы она сама не падала духом!
Спасибо за цветочки!!! очень счастлива Отзовитесь!!!
Спасибо большое за цветочек дарителю улыбаюсь , очень приятно!!!!
Спасибо за цветочки!!! чет засмущалась я
Большое спасибо за цветочки!Дарители отзовитесь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3