Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого у меня букетище! Спасибо! ржу нимагу
Очаровательная

Тебе скроный букетик за чудесную ссылочку! очень счастлива
Спасибо за цветочки неизвестному дарителю улыбаюсь улыбаюсь
чет засмущалась я я даже не заметила когда появилось столько цветочков нифига себе Спасибо дарителю (лям). Хотелось бы знать кто и за что вопросик однако
неизвестные дарительницы, спасибо вам огромное, теперь у меня почти клумба букетик
И мне кто-то для ровного счета подарил ржу нимагу СПАСИБО! Оч-оч приятно! И тоже страшно интересно - кто??
Сорока
подмигиваю за 35 неделек ржу нимагу
спасибо огромное за цветочки....... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо моему дарителю, за шикарный букетик! очень счастлива
И моему дарителю тоже СПАСИБО! ржу нимагу
vladigora
незачто ты их заслужила. букетик
marishca24
Ой! Так значит вот кто моя тайная дарительница! это любовь это любовь это любовь Еще раз СПАСИБО! подмигиваю
Нинель
это любовь это любовь это любовь
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ тебе взамен очень счастлива
Сорока
Спасибки! улыбаюсь
И у меня цветочков поприбавилось очень счастлива Спасибо!!!
Спасибо за такой прекрасный букет? улыбаюсь А кто так меня любит? очень счастлива
и мне кто-то подарил я тут не причем
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Узнаю, расцелую букетик букетик букетик
И еще раз спасибо за цветочки!!! подмигиваю очень счастлива У меня тайный поклонник, точно ржу нимагу
cпасибо огромное за цветочки.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

букетик букетик букетик букетик букетик
И еще +3!!! нифига себе очень счастлива СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Цем!!!!!!!!!!!!!
Ann_22 писал(а):

Очаровательная

Тебе скроный букетик за чудесную ссылочку! очень счастлива

Пасибусечки!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Спасибки всем за цветочки!Так интересно кто же мне их подарил????
Yuka букетик выздоравливай
И сново спасиби огромное! Все же так интересно, кто же этот тайный даритель? я тут не причем НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОО!!! букетик букетик букетик
что-то я только раздала и уже снова в цветах..я их раздаю, чтоб не вяли..иногда забываю поливать..кто придарил, признавайтесь?
а вообще очень приятно чет засмущалась я спасибо чет засмущалась я
Спасибо!!!
было 200, а теперь 600 !!!
шикарный букет, почти миллион алых роз)))

добавлено спустя 1 минуту:

я когда дарю, не запоминаю кому, понравился - пост, фотка или комментарии, или просто человек отдуши пишет, дарю!
редко, но сразу много))
и опять кто-то придарил..что ж вы за люди такие скрытные? спасибо в любом случаеулыбаюсь
хыхы а я даже такой темки не видела =) всем спасибо за цветочки чет засмущалась я
Девочки, спасибо всем, кто меня одаривает цветочками! Приятно до безумия!!! очень счастлива
Mirata писал(а):

Yuka букетик выздоравливай

спасибо. И вам алаверды! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3