Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот она - МОЯ ТЕМА! ржу нимагу Теперь будет кому писать свои ужастики! Они мне снятся постоянно! Целые детективы, ужасы и прочее. Не один человек предлагал мне режисером стать! ржу нимагу Чаще всего это природные катаклизмы и смерть. При чем происходит все ну точно вроде на яву, так страшно! Хотите, буду писать самые интеерсные сюда... ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

Не один человек предлагал мне режисером стать! ржу нимагу Чаще всего это природные катаклизмы и смерть. При чем происходит все ну точно вроде на яву, так страшно! Хотите, буду писать самые интеерсные сюда... ржу нимагу

Аналогично! Я когда кому-то рассказываю, то на меня смотрят либо как на психбольную, либо как на золотую жилу, которая может написать бестселлер ужастикгрущу

А с Конопелькой у нас просто-таки до одинакового сходство нифига себе
Я тоже с дества страшилки только во сне вижу. При чем от таких снов просыпаюсь уставшейгрущуулыбаюсь

Кстати, только пару раз мне снились позитивные сны, это когда я свою крестницу увидела еще до рождения, а потом крестника.

Мужу не снятся сны ваще, но однажды и ему приснилось, что мы едем по дороге, машина срывается в обрыв, он кричит "ну все, пипец", а я в ответ - "не ссы - еше не долетели" чет засмущалась я улыбаюсь Через месяц именно так и произошло, попали в аварию, но выжили и все окулыбаюсь)
Bulik
Мне постоянно снилось как либо машина, либо машина переварачивается... Когда попали в аврию небольшую, так и получилось. Муж потом как-то сказал: Ну что довольна? Сны воплотились в реальность? нифига себе Вроде я виновата ,что мне такие бредни снятся. После того один раз снова приснилось аналогичное.
Конопелька
Мне тоже очень часто снятся страшные сны. В вещие сны и всякую. прочую мистику я не верю и почти каждый раз после страшных снов нахожу объяснение этим снам. Почему нам вообще снятся страшные сны? Так во время сна мозг сигнализирует нам об опасности. "Опасности" - это если ты спишь в душном помещении, поэтому спать надо в помещени где температура держится 18 градусов. Я часто укрываюсь с головой, дышать трудно, во рту пересыхает вот мозг и сообщает - опасность! Еще часто снятся кошмары когда муж закидывает на меня руки-ноги или если собака наваливается. Вообще причины можно перечислять бесконечно!
Попробуй перед сном выпивать стакан теплого молока или попить успокаивающие отвары трав на ночь, проветривай помещение и постарайся вечером вообще не думать о проблемах,делах, работе, по телевизору смотреть только споконую, расслабляющую информацию - никакого криминала, напряженных фильмов и пр.
Страшные сны могут снится и из-за гормональных перемен. Всплеск таких ужастиков у меня был в подростковом возрасте! Там у меня вообще не было хороших снов!
tonjaknopa писал(а):

Страшные сны могут снится и из-за гормональных перемен. Всплеск таких ужастиков у меня был в подростковом возрасте! Там у меня вообще не было хороших снов!

Точно!
Причин очень много...
Тут все-таки лучше к специалисту обратиться, он проанализирует и скажет что делать!
мне тоже снятся глобальные катаклизмы. в детстве особенно часто - война, бомбы сыпятся. поез едет в эвакуацию, а мне будто уже лет 25 и у меня ребенок и я с ним уезжаю...часто снятся падающие сверху самолеты, бомбы сыпятся...а я смотрб вверх и думаю, куда она упадет, чтоб убежать...еще снятся пассажирский самолет, который взрывается в воздухе (боюсь летать, боюсь терактов и аварий). а во взрослом возрасте чато снятся наводнения (это в Москве чет засмущалась я ), землетсясения...видимо телевизор виноват... грущу и что вообще мир нафиг рушится и наду убегать... нифига себе грущу погибающие города...меньше надо кино смотреть, видимо...
Кис писал(а):

мне тоже снятся глобальные катаклизмы. в детстве особенно часто - война, бомбы сыпятся. поез едет в эвакуацию, а мне будто уже лет 25 и у меня ребенок и я с ним уезжаю...часто снятся падающие сверху самолеты, бомбы сыпятся...а я смотрб вверх и думаю, куда она упадет, чтоб убежать...еще снятся пассажирский самолет, который взрывается в воздухе (боюсь летать, боюсь терактов и аварий). а во взрослом возрасте чато снятся наводнения (это в Москве чет засмущалась я ), землетсясения...видимо телевизор виноват... грущу и что вообще мир нафиг рушится и наду убегать... нифига себе грущу погибающие города...меньше надо кино смотреть, видимо...

Я вот так вот уже вижу сны после просмотра фильмов "Я-легенда" и "Обитель зла", добила себя "Искусственным разумом". А потом смотришь новости, и вирусы уже тут...точно пора бежать с этой планеты.
Конопелька писал(а):

Noks писал(а):

Но я всю свою сознательную жизнь от таких снов какой-то кайф особый получаю

И как - высыпаешься? Меня такие сны просто выматывают. Просыпаюсь и не пойму, отдыхала или нет. И, зачастую, я все сны помню.

Да высыпаюсь постоянно, за все время было только два жутких сна, от которых я проснулась в слезах и не могла уснуть, а так постоянно мне снились сны с подобной тематикой как у тебя но на качестве сна не отражалось как то я тут не причем
Правда после родов мне еще ни разу не приснилось ни одного кошмара подобного тем которые были раньше, может и правда в гормонах дело.
Вот видишь, Конопелька, ты не одна такая.
Мне тоже с детства сняться кошмары. В прошлом году они не просто участились, а стали ежедневными и с одним и тем же смыслом - смерть. Иногда я просыпалсь от того, что реально чувствовала чье-то присутствие - кто-то стоял рядом со моей кроватью. И я четко понимала, что это Смерть. А потом она мне приснилась. Я раньше думала, что Смерть - это старуха с косой. А мне приснилось, что смерть - это младенец, весь изуродованный раком. В моем случае - раком легких. Тогда страхи приобрели более четкие очертания - я стала бояться, что это вещие сны. Что я на самом деле заболела раком и скоро мне пора умирать. Я до сих пор не понимаю, почему я возомнила себя такой предсказательницей Вангой? ржу нимагу Вещие сны... Но тогда было реально страшно: страшно ложиться спать, страшно быть в темноте. Но я заметила, что в другом доме (у свекрови, у бабушки) мои кошмары куда-то пропадают. Тогда я решила сменить обстановку в спальне и сделать флюорографию (дабы исключить возможность рака). С обстановкой нифига не вышло, потому что планировка комнаты не позволяла вильно что-то поменять. С флюорографией получилось 50 на 50. Я ее сделала и результат: "Видимых изменений нет". Но через пару месяцев появилась резкая боль в груди при вдохе, но только при первом вдохе утром (как будто я легкие расправляю), потом я прокашливаюсь и становится легче. Сделать повторный рентген я уже не смогла, так как узнала, что беременна. очень счастлива Эта боль в легких не прошла, а усилилась (но это отдельная история). Но с кошмарами я постепенно научилась бороться - если страшно в темноте, сплю с ночником; если чувствую, что опять присниться ужас, сплю вообще в другой комнате; если не могу заснуть, потому что плохие мысли не дают уснуть (а вдруг я действительно умру? как же мои малыши без меня?), просто иду к компу, далее в инет, нахожу статьи по тервожащей меня теме и читаю, пока глаза не слипнутся.
И война мне снилась, и немцы наступали, а я с ребенком убегала, и ребенка во сне крали. А вот если снилось, что я вдруг оказалась голой в общественном месте, сон превращался в эротический чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

Вот такие глупости. А потом я стала разбираться, что же привело меня к такому ненормальному состоянию. Так сказать, стала копаться в себе и искать истоки. Нашла! Первая - как мне стукнуло 30, стала понимать, что прошла уже почти полпути и это пугает, так как жить ОЧЕНЬ хочется и ДОЛГО. Отсюда пошул страх смерти и страх преждевременной смерти (от болезни, войны, катастрофы). Плюс боязнь за дочь (она такая маленькая). Плюс то, что большая часть знакомых умерла именно от рака разных форм. Вторая причина - уменьшение внимания мужа. Все-таки мы уже 11 лет в браке и с 15 лет вместе. Конечно, он на меня уже смотрит больше как на мебель, чем на женщину. Плюс - когда появились страхи, попросила его помочь, а в ответ: "Нет. Ты должна сама с этим спарвиться". То есть бросил в одиночистве. И это при живом-то муже!!!! ржу нимагу Это чувство одиночества и страх быть совсем брошенной мужем породили ту беспомощность, которую я испытывала в своих снах перед разными ужасами. И третье - моя работа. Но только гораздо похоже я уже поняла, что мне просто тошнит от своей работы!!!
Мой организм нашел самый лучший выход из этой ситуации - у меня немного сбилася цикл и я забеременела (сама того не ожидая). очень счастлива
3олотце
ДА все также. Я, правда, последнее время с утра не помню что снилось, но спокойных снов так и не дождалась, помню что неприятные. Очень часто снится что со всеми поссорилась и никто не хочет со мной общатьсянифига себе Тут, правда, выяснилось, что у меня с щитовидкой проблемы. Почитала я что из этого втекает, так вот не исключаю и эту взаимосвязь. Буду лечить, а там посмотрим на результат. нифига себе
Мне сегодня жуткий сон приснился... как-будто я встречаю двух своих одноклассниц на улице и они обе беременные! Потом прихожу в какой-то зал, якобы у нас выпускной, а там еще 3 беременные! А всего у нас в классе 10 девочек было и у многих дети есть. Так я вот думала: какой ужас, все беременные, одна я нет. И проснулась в холодном поту. чет засмущалась я
А на самом деле эти одноклассницы не беременные, насколько я знаю, и даже мужчин у них нет.
Mariposka
ну уж и ужас улыбаюсь просто уже циклишься вот такое и снится.
Mariposka писал(а):

Мне сегодня жуткий сон приснился... как-будто я встречаю двух своих одноклассниц на улице и они обе беременные! Потом прихожу в какой-то зал, якобы у нас выпускной, а там еще 3 беременные! А всего у нас в классе 10 девочек было и у многих дети есть. Так я вот думала: какой ужас, все беременные, одна я нет. И проснулась в холодном поту. чет засмущалась я
А на самом деле эти одноклассницы не беременные, насколько я знаю, и даже мужчин у них нет.

Мне тоже что-то похожее иногда снится.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:59), всего редактировалось 1 раз
Мне сегодня приснилось, что пришли мои М. нифига себе Что мы должны куда-то ехать, я захлжу в туалет..и...о ужас!!! грущу Выхожу, говорю мужу, а он мне: ну тогда мы тебя с собой не возьмем! нифига себе Вот такой вот кошмар рыдаю подмигиваю
к слову мои последние М. были 28 февраля 2007 года... йоу
чет и мне сегодня кошмары наснились... грущу и вчера тож...
...а я сегодня вся в слезах проснулась, мне во сне выезали яичники (оба) и я их видела, ужас - не знаю к чему бы это... рыдаю
И я сегодня проснулась вся в слезах....такое снилось грущу грущу Как будто в моего сына вселилось чтото...я его удерживаю, а чтото тянетего душу...ужас грущу
что-то сегодня многим страш сны снятся...и мне...приснилось,что собака человека покусала...
да уж... нифига себе давайте думать, что все плохие сны к хорошим событиям в реальной жизни ржу нимагу
Мне иногда тоже такие кошмары сняться, я прям в панике просыпаюсь, в таком случае мне надо сразу же мужа рядом нащупать ,а то помру от страха!
мне как то приснилось что на меня напала собака черная во сне и разорвала живот. и я так перепугалась, что проснулась среди ночи и начала кричать. искала крест, который был во сне...

а через несколько дней узнала что у меня ЗБ.

грущу
Панда писал(а):

что-то сегодня многим страш сны снятся...и мне...приснилось,что собака человека покусала...

И мне тоже в этот день сразу несколько страшных снов приснилось. В одном мужа собака всего изгрызла. А в другом у меня ребенок утонул. рыдаю Проснулась с ужасом, наверное заорала бы, сли бы рядом сына не увидела жиого и здорового.
К чему такое?
Маруся
надо следить чтоб не заболели по-моему.

блин а мне на днях приснили Буш и Кондолиза Райс - в машине едут и я давай у Буша пытать, отчего это он войну хочет развязать...а сама по английски через слово понимаю...он руками машет, оправдывается, что Испания и Италия плохие...тучи над нами такие черные...вот это к чему я тут не причем вот блин будто у меня нет других забот кроме мира во всем мире опаньки ... грущу
Мне в начале лета приснился сон, что наш дом на 7 этаже (причем не нынешний мой дом, а родительский, прежнюю квартиру) накрывают черные тучи пепла, они проходят через дом и осыпаются где-то невдалеке. Прочитала в соннике, что черные тучи - к болезни. А потом мы с мужем поллета болели пневмонией.
а мне часто снятся непонятные сны, все вроде как бы.....
вот на днях, например, приснилось, что мне кто-то говорит, что Лучистая не настоящая, а вроде как компьютерный разум какой-то нифига себе (извиняюсь тысячу раз чет засмущалась я )
я проснулась в шоке и еще долго не могла в себя прийти и понять что это был сон...... нифига себе
я с инопланетянами уже неделю борюсь по ночам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне уже наверно 4й раз за последние месяцы снится сон что я когото убила, но снится не сам процесс, а как бы уже свершившийся факт и как будто я прячу труп или запутываю следы... короче мрак! Так страшно! Просыпаюсь и долго молюсь, очень страшно.....
Самое интересное что вокруг меня нет ничего жестокого и фильмя я больше комедии люблю...
К чему это? не хочется верить что к плохому....
Я уже давно не сплю нормально...Снится всякое ужасное и так реально и потом я просыпаюсь ,как будто поле вспахала и сначала не могу понять - реально это или нет... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3