Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже можна анкеты отправлять. До 3 ноября!
Я попробую, а вдруг. Правда, на сайте я сама не разберусь. я тут не причем
Прошу помощи....
спасибо что напомнила улыбаюсь)
Блин, я опять не успела... я тут не причем Как я эту темку пропустила? рыдаю
Вот черт,и что тему раньше не подняли ?)))))))))
ага, и мы профукали, только вчера вспомнили, а уже все улыбаюсь.
Ya
А вам шо,Япония надоела? ржу нимагу
А вы сами откуда родом?
Lolita
пока нет, мы узбеки улыбаюсь
Ya
Ясно улыбаюсь
А кто знает,когда в этом году можно анкеты отправлять?
Lolita
Заходи на сайт, где заявки подаются - там все написано! Анкеты в октябре-ноябре подают!

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.dvlottery.state.gov/
Alexsandryshka
спасибо,не забыть бы))
Lolita
ну я могу напомнить))) Ты главное фотки за ранее подготовь, там сейчас очень жесткие правила по отбору фото!
Есть инструкция на Улитке - "Русские форумы США"...
Alexsandryshka писал(а):

Есть инструкция на Улитке

а это что ?))
я ближе к делу спрошу у тебя подробную инструкцию,а то на этом сайте ниче не поняла.
Я как-то регилась где-то,так мне каждый день какая-то хрень приходит-заплатите бабки,введите код и т.д )
Lolita
не... бабки\код - это развод какой-то!
Улитка - это форум по эмиграции в штаты! Там все-все про гринки расписано)))
Цитата:

Результаты розыгрыша Гринкарт на 2012 год признаны недействительными

Из-за технической ошибки все результаты розыгрыша гринкарт (DV-2012) на 2012 год (заявки с 5 октября по 3 ноября 2010 года) обнулены. Результаты повторного розыгрыша будет доступны примерно 15 июля 2011.

Точной информации, какая именно ошибка была допущенна, не сообщается, известно лишь, что алгоритм случайного выбора был неверный — 90% процент виз было отобрано из заявок поданных в первые два дня. Также непонятно, почему тестирование было плохо проведено, хотя для этого было очень много времени (заявки в октябре, а результат только в мае). Многим счастливчикам, которые выиграли, уже были разосланы пакеты документов.

Этот сбой пока что единственный в истории гринкарт лотереи, также этот год первый, когда результаты проверить можно только через сайт.
Всего подано около 7.5 миллионов заявок, Россия была допущена к участию в лотерее 2010 года (DV-2012), на всю Европу шанс получения визы порядка 0.89% (данные для DV-2011).

«Выигравшие» собираются воздействовать на Kentucky Counsel Center (Кентукский Консульский Центр), который является головным центром по работе лотереи. Правда непонятно, как «выигравшие» собираются воздействовать, ведь результаты признаны как не соответствующие законам.

www.dvlottery.state.gov/ — официальный сайт гринкарт лотереи
habrahabr.ru/blogs/internet/119246/

Последний раз редактировалось: M!racle (16.05.2011 12:28), всего редактировалось 3 раз(а)
Абалдеть нифига себе
Надо же, так странно, а я думала, что все эти розыгрыши на получение гринкарты просто ерунда и неправда, хотя меня папа убеждал в обратном. Теперь вижу, что была неправа...
и как вы это увидели?
привет,а когда след подача доков? улыбаюсь
со следующего месяца. если я не ошибаюсь.
Цитата:

Our State Department Web site for the 2014 Diversity Visa program (DV-2014) is now open. The entry submission period for DV-2014 is from 12:00PM EDT (GMT -4) on October 2, 2012 to 12:00PM EDT (GMT -4) on November 3, 2012. The entry form will only be available for submission during this period and this period only. Entries will NOT be accepted through the U.S. Postal Service.

не понимаешь что?
текст?
то что уже стартовала акция и можно заполнять форму на гринкарту 14 года
Alexsandryshka писал(а):

http://www.dvlottery.state.gov/

вот здесь заполнять ?
M!racle
ага, я уже разобралась, спасибо)
Lolita писал(а):

вот здесь заполнять ?

ага
Тут темка об Америке, спрошу здесь. Кто-то получал гостевую визу в Америку? Как вы проходили собеседование с консультовским офицером? На русском или английском? Спасибо, очень нужна инфо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3