Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в детстве я вела дневник с первого класса и почти до окончания университета, так память у меня была отличная, а потом я перестала вести и память ухудшилась. как-то мне сказали, что если каждый день перед сном вспоминать как прошел день (по-порядку все события) то это отличная тренировка для памяти. вот думаю, что поэтому у меня и была память лучше, т.к. записи я делала почти каждый день.
знакомая ситуация, я вот постоянно пропиваю курс голд рей и йод, помогает улыбаюсь хотя дети сейчас еще болезнее,чем мы
а если просто проблемы с памятью, вот тяжело что-то вспомнить, а что в универе учила, так подавно...
Моей знакомой кормящей терапевт посоветовал Глицин (обычный дешевый, российского (!) производства. Ей помогло.
Ну и я подсела. Действительно помогает, память улучшилась, начало вспоминать всё что учила на учебе улыбаюсь
в свое время рейтоил пила для памяти
у меня проблемы с памятью были и до беременности. поэтому разницы не заметила улыбаюсь
у меня ухудшилась память,когда стала употреблять алкоголь,(бурная молодость)... теперь не пью, вроде лучше, а так можно витамины пить: нейромультивит, магний в6! помогало на сессии
Долго не могла вспомнить название лекарства, которое по отзывам хорошее для памяти (надо, наверное, его попить тоже)))))
Мемория! в капельках. Мой сосед пил. Он и так умный и с хорошей памятью, но решил еще улучшить)) Говорит, что помогает.
Мне посоветовали очень сильное средство для улучшения памяти называется фенотропил. Оно ,правда, очень дорогое и вроде бы в аптеках стали продавать только по рецептам. Вот думаю теперь как его купить..А кто-то пробовал прийти к врачу с этой проблемой? Ведь если появилась заторможенность, не можешь вспомнить что хотела только что сказать , забываешь о кастрюле на плите - это же могут быть симптомы не банальной рассеянности, а чего то более серьезного. Например, рассеяный склероз. Почему никто не идет к врачу?
Тема старая, но все же напишу. Думаю, что лучше всего память тренировать. Существует куча методик, даже игр, так что можно немножко поискать в интернете и найти то, что заинтересует вас.
Панда писал(а):

Моей знакомой кормящей терапевт посоветовал Глицин (обычный дешевый, российского (!) производства. Ей помогло.
Ну и я подсела. Действительно помогает, память улучшилась, начало вспоминать всё что учила на учебе улыбаюсь

Это вещь)
Девушки,спасибо за советы и автору за тему.У меня мама мучается проблемой с памятью,говорит,что не помнит что-то совершенно простое,так что тут не до стихов.Попробую ей указанные препараты купить.
EvdeevaLyudmila
А сколько маме лет?? У невропатолога была?
Еще со времен универа помню, что многие преподы говорили, что для улучшения памяти очень полезно учить стихи напамять!
Я тоже знаю, что для улучшения памяти надо учить стихи, а еще лучше заняться языками
Часовой пояс: GMT + 3