Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
Lusia74
а почему в этом цикле не успеете?
Дёмочка
Быстро за месяц миома не может вырасти... чет засмущалась я Нужно сделать УЗИ в другом месте. Для сравнения. чет засмущалась я И счас не волноваться.

добавлено спустя 6 минут:

Дёмочка
Да, на Таганке. В личку отпишусьулыбаюсь
Лапсик, рановато тестики делаешь! НЕ тереби себя! Подожди дней 5! Не покупай пока что!

добавлено спустя 3 минуты:

SashaM, прежде чем бить тревогу и расстраиваться - сходи на УЗИ. Уверена - увидишь там свое ЖТ подмигиваю
А тесты на О.... смотря какие они у тебя... МОгут априори показывать бледные полоски.
*budumamoi*
svetlyachok
Fovia
Дёмочка

Спасибо, девочки от сердца и почек дарю вам розочку Ждём-с очень счастлива
Я писала, что надумала наконец анализы на гормоны сдавать, посоветуйте где почитать об этом, плз чет засмущалась я
GEA срочно к врачу!
Lunita писал(а):

GEA срочно к врачу!

Поддерживаю внимание
GEA
Звони врачу, возможно еще есть надежда.
@@@@@@@@@@@@@
svetlaychok
спасибо,письмо получила!
я во вторник к своему врачу пойду-пусть на кресле посмотрит.я думаю,что если б всё так было ужасно,то я б что то почувсствовала (давление на мочевой пузырь,или ещё что)

bebi4eg
очень счастлива

GEA
.............

vladigora
крепитесь...
а на речку съездейте-развейтесь!
GEA
Странно, если тестики полосатились, значит ХГЧ пошел в рост? тебе не кололи прегнил? Может это срыв, прогестероностимул. препараты пила?Может еще можно что-то сделать?

vladigora

Жалко стариков, сама через это прошла.....ДЕРЖИТЕСь и бабулю не оставляй надолго одну!!!
А насчет, что все "кругом родили, а я одна непутевая", все это бред. Не надо за другими спешить, свое всегда успеешь....Посмотри на мой возраст, многие подруги уже по двое, некоторые и по трое деток, зато я буду молодеть вместе со своими детками улыбаюсьНи капли сожаления во мне нет!
Yama
Дёмочка
Остается только крепиться. рыдаю и ждать...
vladigora
Очень жаль твоего дедушку, я очень понимаю твои чувства рыдаю Держись!
А насчет непутевой - я в твои годы даже еще не планировала детку - так что не заморачивайся - всему свое время! подмигиваю
Цитата:

тебе не кололи прегнил? Может это срыв, прогестероностимул. препараты пила?Может еще можно что-то сделать?

Нет, ничего не кололи, стимуляцию вообще прекратили,поскольку не было ДФ. Но тесты заполосатились. Так что вероятно это срыв все же. Если таблетки не помогут, то уже ничего не поможет. рыдаю
Дёмочка
Вот это правильно , попробуй другого специалиста!!!
GEA
извини, может я резко выражаюсь, но сколько я читала,везде, если это нежизнеспособный плод, эмбрион,( с генетическими аномалиями )то будет срыв,даже если лежать все 9 месяцев. Так природа делает естественный отбор. Если ничего в этот раз не выйдет, то хотя бы будешь знать, что ты можешь заБ!!!
Yama
Да, с этим не поспоришь. Полностью согласна, но все же обидно и жалко узнавать о том, что можешь заБ таким образом.
GEA
я тебе дам совет -вызывай скорую и срочно к врачу!!!! У меня у знакомой на 3й неделе от зачатия тоже были кровавые выдиления. А сейчас её малышке 1 месяц!!! что за "тупве врачи"! Я просто по другому высказатся не могу!!!! Нужно срочно в больницу и на капельницы!!!!! и вообще не вставать! Лежать плостом!!!!!!
И препараты тебе нужно сохроняющие!!!! В ДИлле ХГЧ можно здать завтра с утра! Какой понедельник???????? Если хочешь сохранить малыша -срочно вызывай скорую и едь в роддом!!!!!!
Sheyla
А в роддом ее возьмут с таким сроком? Надо тогда сказать, что срок поболе.
Yama
возмут конечно!!!!! Мою подругу же взяли!!!!! Какая разница!!!! Сейчас должны сохранять! А через недельку посмотреть на УЗИ и принимать решение. Должно уже быть видно! Как можно дома лежать с кровотечением?

добавлено спустя 1 минуту:

Я если это внематочная??? Нужно обязательно сделать УЗИ и посмотреть, что там происходит! Даже если плод ещё не видно!
GEA Держись дорогая!!!
Девчонки правильно советуют, все в твоих руках...добивайся.....
Мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora,
понимаю, как тебе тяжело из-за дедушки грущу У меня вчера бабушка с обширным инфарктом в больницу слегла рыдаю Так переживаю, хотя сказали, что опасности для жизни уже нет, но все равно... А насчет деток - будут они у тебя еще, я кстати в 23 года тоже на эту тему и не думала еще, хотя у меня на родине многие уже и по 2 детей нарожали, а вот в Киеве как-то попозже об этом задумываются, многие только к 30ти. Так что все у тебя впереди, наверстаешь подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

GEA, не плакай! Главное, что ты делаешь все, от тебя зависящее, поэтому постарайся расслабиться и отпустить ситуацию! Держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@
GEA
Эй! Ты чего! Как надежду потеряла! нифига себе Держись за своего малыша! И вообще тебя должны были положить на сохранение! Нашу невестку так же положили! нифига себе Уже родила!
Ну что же в роддом меня отказались брать, срок очень маленький. А поскольку у нас в городе только два роддома
(я не из Киева) , один закрыт на ремонт до четверга, второй переполнен и на сохранение с таким сроком не кладут. То сами понимаете. Сохранятся надо дома. Даже ХГЧ раньше понедельника сделать неудастся, поэтому моя беременность не подтверждена официально. Говорят что все что бы мне назначили в больнице я и так дома делаю. Внематочную отмели поскольку у меня нету болей, значит просто М.
Только что сделала тест. Уже нету второй полоски. рыдаю Может я много жидкости пила?
GEA
рыдаю Солнышко...
Держись! Я буду молиться за вас!!!
Мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Lunita писал(а):

SashaM, прежде чем бить тревогу и расстраиваться - сходи на УЗИ. Уверена - увидишь там свое ЖТ подмигиваю
А тесты на О.... смотря какие они у тебя... МОгут априори показывать бледные полоски.

в аптеке сказали, что тесты ClearPlan самые точные. Ими и пользуюсь. (у нас 30у.е.(!) за 1 упаковку)
Подожду пару дней и опять к врачу...
GEA
грущу Держись!!!
Держу кулачки за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@
GEA , не расстраивайся!
Все воскресенье лежи в кровати и не вставай лишний раз. А в понедельник - сделаешь анализ!
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
GEA
Елки-палки! Ну что за врачи! грущу
Господи, спаси и сохрани малыша! Верь главное!
GEA Тест утром делай, сама ведь наверняка знаешь, что к вечеру он не такой информативный! Тем более на малюсеньком сроке. Не изводи себя.
Постарайся успокоиться и лежи побольше.
НАДЕЙСЯ И ВЕРЬ! Держу кулачки за тебя!
(Будем надеяться , что это просто кровотечение, а не М)
AnnGlamour
Раз тебя все принимают за беременную - значит, скоро так и будет, точно! Это не может быть просто совпадением. Я вот всегда верю в такие "знаки" (если они хорошие очень счастлива )

Narissa Лимфоузел тогда воспалился предположительно от введенной вакцины - видимо, такая была реакция на вылезшую краснушку. Приготовления к свадьбе - это хоть и утомительные, но очень приятные хлопоты! улыбаюсь Желаю, чтобы все прошло удачно - фотограф сделал отличные снимки, тамада развлекал на полную катушку, а главное - как можно скорее!

*budumamoi* Я на измерение БТ во время месячных плюнула давно - вся перепачкаешься со сна, приятного мало ржу нимагу Поэтому измеряла где-то с 3-го ДЦ. Желаю, чтобы желание поскорее осуществилось - с таким ником это обязательно скоро произойдет! очень счастлива

Девочки, солнышки, спасибо вам за поддержку огромное!!! Желаю нам всем в скором времени -
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3