Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Здесь оставляйте комментарии
к дневничкам планирования!

Желаю вам всем исполнения
вашего заветного желания!

Просьба соблюдать Правила нашего форума и
комментировать строго по теме.
Болтушка и флуд не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения! внимание

ЧИХАНИЯ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕМАХ!
Alisа
Сейчас будет в личку.

добавлено спустя 13 минут:

moonlight
С открытием дневничка!!!!! Не переживай раньше времени, форум волшебный, не успеешь оглянуться как будешь с пузиком очень счастлива

Барабулька
И тебя приветствую на нашем форуме. Счастливого планирования!!!!
Барабулька
Ну..,лиха беда началаподмигиваю ,и как говорится,счастливый его конец!!!подмигиваю
С началом тебя дневничка, дорогая и со скорейшим его завершением!!! бееееее подмигиваю
АникА,по поводу гсг не переживай!это не страшно и не так уж и больно,мне делали ржу нимагу А насчет того,что после нее беременнеют-точно,я не раз слышала о таком! подмигиваю
Neti

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихонько поздравляю!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
jenny

Держись!!! Все у вас еще будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Барабулька, поздравляю с открытием дневничка!!! пусть у вас поскорее получится!

добавлено спустя 1 минуту:

kristina, держу на пойманную О@@@@@@@@@@@@@@ платтюшки красивые подмигиваю
Chelsea
У меня тоже, как только позвоню или схожу к врачу, все перестает болеть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kristina
Ой а можешь мне кинуть по каким ссылочкам ты лазишь, я тож хочу поглядеть улыбаюсь, у меня портниха есть, я особо клевые вещи заказываю у нее. Плиизззз.
AnnGlamour, да я думаю просто в поиске надо задать в новую темку и все найдешь подмигиваю
Элис
))) Спасибо за поддержку))))

Барабулька с открытием коротенького дневничка))))

Neti тихо-тихо ПОЗДРАВЛЯЮ))))
party3anka
я тоже вижу вторую полосочку!!!!!! Держу крепенько @@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*

спасибки)))

пусть 3я стр будет удачной!!!

AnnGlamour
Victoria's Secret
Macy's

класс, что есть кто может сшить!)
*budumamoi*
Это ты мне предложила на счет ссылок с одежками? Я уже под вечер подтормаживаю ржу нимагу
Лапсик

тестики полосатятся - значит все пока еще хорошо, но на УЗИ
обязательно сходи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на УЗИ!
Лапсик
Не тяни, сходи к врачу........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие результаты)

АникА
А я летать люблю) Но давно не летала....такой кааааайф в небе))) И всё тааакое маленькое и облака близко-близко)))
missisbond
А вдруг //, т.к уровень ХГЧ еще держится!
АникА
Уже записалась на четверг. Жду.
kristina
Спасибки, сейчас насмотрюсь, уже пищу от удовольствия очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Alisа на тестик @@@@@@@@@@@@@@@@
Моя бабушка тоже очень больна (даже уже ничего не ест 4 дня), я тебя очень понимаю. Как гляну на нее- так сердце кровью обливается. Тебе надо думать сейчас о себе и не надо нервничать- ты ничем не можешь помочь- это жизнь- кто-то умирает рыдаю , а кто-то рождается подмигиваю Крепко тебя обнимаю- ты просто обязана быть сильной

moonlight
с открытием счастливого дневничка, пусть будет коротеньким. Только не начинай зацикливаться на Б, а то разцикливаться оч.тяжело. Удачи

jenny
что за глупости, у тебя такой хор.график, осталось ждать немного
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ласто4ка
сон в руку, скоро значит поймаешь своего малечка. Удачи в этом цикле букетик букетик букетик букетик букетик

Lunita писала
Цитата:

Сижу и хочу есть.. Что-то вкусненькое.
Какая-то я сонливая стала - еле встала, вечером отключаюсь - и не поздно вчера лягла...

все признаки Б@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь
хорошо, что киста рассосалась, можно смело Б
@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnGlamour писал(а):

kristina
Спасибки, сейчас насмотрюсь, уже пищу от удовольствия очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ага, я со шмотками как мужики с картинками с голыми женщинами))))после просмотра - надо охлаждаться идти ржу нимагу
Alisа
Еще очень рано делать выводы, подождиииииии, надежда есть!!!

Последний раз редактировалось: Yama (05.08.2008 18:37), всего редактировалось 1 раз
kristina
Аналогично, сижу глазеюююююююююююююю, класс!!!
АЛЛЛА, спасибки за поддержку, стараюсь думать о хорошем... Вообще врачи сказали, что с таким диагнозом живут люди и долго, просто нужно себя очень беречь. Так что надеюсь на лучшее я тут не причем
Про твою бабушку тоже очень сочувствую..

Yama, эх, хоть бы... посмотрим завтра утром.. А вообще твой пример меня окрыляет! подмигиваю очень счастлива
Alisа
Вот и подожди до завтра)))))
Чтоб завтра наступило только через 9 месяцев))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик
Держись зая, может все еще обойдется.
@@@@@@@@@@@@@@@
АникА,
Цитата:

Чтоб завтра наступило только через 9 месяцев

спасибки! Супер-пожелание! очень счастлива
AnnGlamour\спасибо. подержи кулачки на четверг, на УЗИ, пожалуйста.
AnnGlamour
Вот это сон)))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Чтоб сон в руку)))))
Alisа
Глупости, не накручивай себя! Только одному Богу известно увидит ли твоя бабушка правнуков, так что нечего печалиться раньше времени!!! Вот держи порцию свежих кулачков на завтрашний тест! @@@@@@@@@@@
Neti
Тихо радуюсь за тебя!! Всё получилось, ура!!! Береги себя и своё пузико!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь
Молодчинка какая! Не унываешь! У такой весёлой мамочки точно скоро поселится в пузике малышик @@@@@@@@@@@@!
Радуга
Ну не хныкай, всё наладится. вот увидишь!! @@@@@@@@@@
party3anka
И мне что-то мерещится! я тут не причем А нельзя ли тестик чуть покрупнее выложить,а??? чет засмущалась я Я тебе точно говорю, пока ты ждешь свои М точно заполосатятся тесты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик
Держу не переставая, верю в чудо!!!
AnnGlamour
Большущее спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3