Девочки вспомнила одну историю. Это было больше года назад. мы пошли на ужин с одним коллегой моего мужа и его женой.Я их знала не так давно, часто общалась с его женой, но не как подруга а как просто знакомые,естественно,что о их проблемах и не догадывалась. Так вот,мы сидим ужинаем, а за соседним столиком сидит одна семья с маленьким ребенком, малыш был очень забавным и все присутствующие обращали на них внимание ну и мы конечно тоже начали восхищаться, ах какая прелесть,какой малыш...и тут я смотрю жена коллеги мужа сидит сама не своя,мы не можем понять в чем дело и потом она как зарыдает

Она так сильно начала плакать,я прям испугалась

и тут начинается....на глазах у всех поситителей ресторана начались выяснения отношений, она плакала и обвиняла своего мужа,что он не хочет ребенка,что ей уже 32 года и у нее едит крыша, что они 7 лет женаты и она больше не может так жить,что если они не решать завести ребенка,то она уйдет от него. Боже мой, мне так ее было жаль, я не знала как ее успокоить.Видно эта тема была закрыта у них в семье и она долго носила в себе эту боль а тут просто такой момент попался,что она просто не сдержалась

Муж у нее очень хороший,просто золотой,он ее очень любит...и он начал ей спокойно объяснять "Какой может быть ребенок сейчас,ты никогда не работала, я один вкалываю, у нас дом в кредите, я в долгах по шею, недавно и тебе машину купил.." корочЕ,начал перечеслять все их прослемы,их было так много я уж прям начала думать что наверное им стоит подождать с ребенком. Он действительно вкалывает как волк, он все сам и сам, мне очень жаль его...но вот сложилось,что она никогда не работала. Ну вобщем,потом мы их проводили домой,она была просто убита

я ничего не могла ей скахать,кроме как утешала и говорила,чтобы она не порола горячку и все у них еще будет.
Сейчас их сынишке 5 месяцев

Очень красивый и забавный малышонок! Муж счастлив, летает на крыльях счастья, она просто цветет, у них полная идилия. Ему 2 недели назад предложили новый контракт на работу с з-п намного выше прежней. Они даже не ожидали такого. Вот так вот. Какие бы ни были проблемы, всё решаемо, не сразу так постепенно! Самое главное здоровье и любовь, остальное все получится, все остально будет!