Приветик, не могу просто держать этот страх в себе....
Мы с мужем уже 5 лет вместе... познакомились когда мне было 17 а ему 19 с тех пор и не расставались. Нашим отношениям всегда все завидовали.... ни ссор (действительно ни одной!!!!), все гладко тихо... вместе проводим время, планируем жизнь, отдыхаем.... так прошло 4 года... предложение.... свадьба....
Отношения у нас супер....

мы любим друг друга.... он и я работаем, у него высшее образование, у меня в феврале 2009 диплом... Казалось бы все идеально... хорошая машина... квартира хоть и небольшая но своя (однушка), хорошая работа, стабильные доходы....
НО.... где-то в прошлом года я вдруг поняла что хочу ребенка, не просто так протому что надо, или пора, а потому что хочу чтобы наша семья стала больше, чтобы в ней был детский смех, и хочу чтобы малыш был с его глазами, с его улыбкой, чтобы называл ЕГО папой... хочу ребенка именно от НЕГО потому что безумно его люблю... Может звучит глупо, но хочу воплотить нашу любовь в нашем ребенке...
Он всегда говорил о детях.... хочет двух.... дочек....НО дальше этого разговор не заходил... и тут я решилась и сказала ему о том что я хочу ребенка... и спросили не хочет ли он? Говорила я ему о своих чувствах где-то мес... именно столько он убегал от этой темы... но все же я до него достучалась.... Предложила планировать с октября, а он сказал "Что? в этом году?

" я ответила что да и он сказал "Посмотрим..." Я чувствую что он его хочет, но боится ... даже не знаю как объяснить.... он боится что его ребенок будет в чем то нуждаться, он хочет чтобы его ребенок рос в лучших костюмах, играл в лучшие игрушки.... спал в красивой кроватке..... цитирую "Моя дочка будет ходить, нет ползать в самом модном галстучке, или с самым модным бантиком. Будет играть в красивые куклы и не будет носить обноски и играть в обсосаные игрушки".....
Конечно все это логично.... я согласна, но ведь мы не бедные... у нас есть и дом, и работа, и машина... почему же он так боится что не сможет обеспечить ребенка?
Как мне его убедить что это не дорого? Что ребенок это счастье и стоит он не как новая квартира, что для нас это реально.... Я боюсь что прийдет октябрь и моя надежда умрет с его резким "нет"