Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть конешно очень счастлива есть.Мы уже совершенно самостоятельные,правда ножки еще не совсем послушные . Кушаем тушеные овощи, видимо ими не наедается, постоянно ходит за ногами и требует кормежки ржу нимагу.
Наверное изначально у нас была проблема с почкам из-за этого и случилась остановка дыхания, а из-за кислородного голодания произошло кровоизлияние в мозг и парализовало. Такая версия мне кажется более менее правдоподобной.
Ириска-Сват
Ой я надеюсь что вы тоже скоро поправитесь, так тяжело когда любимчики болеют они же как дети. Выздоравливайте поскорей.
А у нас укол сделать просто кошмар, она только видит приготовления ее как ветром сдувает, трусиха страшная.

Последний раз редактировалось: BuNya (11.07.2008 22:17), всего редактировалось 1 раз
BuNya
с этим у нас полный цирк - мы как шпионы начинаем приготовление заранее - и зубы пытаемся ему заговорить, но он вроде чувствует - что-то родители сильно уж странные - пора прятаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но от нас не убежишь, всеравно я лучше уколю чем в ветклинике, я то его люблю, и воздушек нормально спущу и лекарство подогрею... И вы выздоравливайте. Рада что дело идет к поправке ураааааааа
BuNya
и у нас рыженький, я бы показала фотку - незнаю как вставить....но зато уши он чистить любит - раз в неделю - он аж балдеет, и пудрочкой присыпаем ржу нимагу они наверное все такие. выздоравливайте и приезжайте жениться
BuNya
Ириска-Сват
Здесь ведем разговоры по теме. Общаемся и показываем фотографии в теме http://www.ovulation.org.ua/forum/topic1188.html
У нашего пса (немецкой овчарки) тоже были похожие проблемы. Ни ел, лежал пластом, писять и какать не ходил. Мы правда завезли его на второй день в нашу местную частную вет клинику Багира (живу в Житомире -Украина). В частную из-за того что перед этим мы заехали в обычную и пес озверел рвался и дыка рычал (ему все страшно крутило и болело). Так как намордника у нас не было ( не кидайте помидорами ну и до сих пор нет у нас его чет засмущалась я ) в простой вет клинике у нас собаку отказались смотреть а у них намордники не продают. Мы поехали в частную и там все включено. Намордник на него надели и провели все процедуры. Дали уколы и сказали что у нашего пса артрит - артритчик (мы так смеялись очень счастлива ). Причина - перепад темпеератур собаки мол это очень чувствуют и страдают. Кстати в частной врачи в зеленых нейтральных халатах, а наш пес с детства не выносит белые врачебные халаты после неудачно сделанной для него привывке. Может после этого его так прут обычные вет клиники?
Часовой пояс: GMT + 3