Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне кажется, что джинсы это уже перебор. Согласна, что свадебное платье совсем не обязательно, но в день росписи нужно быть женщиной...создать себе и любимому празднику, ведь роспись это не поход в магазин я тут не причем
а я себя в джинсах женщиной ощущаю,как впрочем и в любой одежде йоу

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (18.03.2010 22:13), всего редактировалось 1 раз
а мне когда милый делал предложение (предварительно он меня украл с базы отдыха под Киевом где я загорала с подруньками, оставил у себя дома и отпустил под присмотром только за вещами) это было как то вскользь - мы шли в магазин, мимо проезжал свадебный кортеж, ну он выдал: а ты свадьбу шочешь? это бало через 1,5 недели после моего "переезда" и я еще не пришла в себя... от такого вопроса я вообще выпала в осадок и ничего не ответила.
дома вопрос мне повторили.... я живо представила себе моего папу в непотребном виде плачущегося на жисТь тяжкую его пепе... и гордо сказала НЕТ!!!
так мы и расписались через 1,5 мес. улыбаюсь без свадьбы.... в льняных белых брюках (оба) я в индийской тунике расшитой биссером, муж в тоненькой тениске. и поехали сразу гулять в музей под открытым нгебом в Переяслав улыбаюсь
и ни разу я не пожалела что не было у меня свадьбы!
Я была в белой кофточке и коричневых строгих брюках муж в костюме. Потом в ресторане погуляли, пригласили только самых близких, всего 20 человек. Все отлично погуляли, и наобщались. Мне почемуто хотелось выйти замуж именно в брюках подмигиваю , мама конечно сначала была в шоке, но потом как то свыклась с этим, а потом даже понравилось. улыбаюсь
а мы вообще расписались, а на следующий день я родила ржу нимагу
вот я и вся свадьба очень счастлива без платья, обручальных колец и без шампанского очень счастлива до сих пор колец у нас нет я тут не причем
А мне никогда не хотелось свадьбу, не люблю я платья, фаты. лимузинов...куча денег ради того что мне не принесет радости - ну уж нет!улыбаюсь Сейчас я беременная, весной мы собираемся расписаться, причем хочу купить себе платье бирюзового цвета, а после ЗАГСА отправиться с самыми близкими друзьями загород на шашлыки!
Эммануэль
В моем дневничке есть фото зайди посмотри дневничок планирования 999ЕВГЕНИИ_Н кстати деньги на платье били я сама не хотела
be-be писал(а):

Выходила замуж в красивенном нежно-кремовом платье, на белом лимузине, иресторан был красивенный и никто не подрался... Вообщем свадьба - как с картинки. Но мне......... так пусто из-за этого...... Вроде бы праздник был для всех.. а мы - точно шо две куклы на самоваре ржу нимагу Делали всё шо хотели все, но не мы.. Мы сами полностью всё организовали. Короче сделали такой праздник для родителей......
Реально.. если бы опять выходила замуж. ТО есть если бы вернуть время. То расписалась бы в чём-то более-менее приличном и рванула на курорт за деньги отложенные на банкет ржу нимагу
Мы ещё не венчались. Но вот на венчании, считаю, можно было бы сделать всё красиво. И морально к этому уже дозрели бы. А так... Все кричат - ты такая красивая невеста.. а мне как-то по боку улыбаюсь

Думаю, что можно одну свадьбу сделать вот так для родителей, а вторую, спустя некоторое время, какое сами определите, для себя, как именно захотите, да хоть в Лас-Вегасеулыбаюсь
Да не в платье счастье.Вот есть пары все шикарно а через месяц развод!
Расписывалась в бежевом летнем костюмчике, в принципе свсем не в праздничном))). В будничный день, после пар ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , Если бы не фото, то даже бы не вспомнила. Свадьба с венчанием была уже в свадебном платье и по всем традииям. Но придерживаюс мнения, что такие свадьбы больше для родителей и родственников, чем для молоддоженов. Если бы можно было вернуть время - я бы и не делала свадьбу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
999 писал(а):

Да не в платье счастье.Вот есть пары все шикарно а через месяц развод!

бывает и позже, но тоже развод. Помню тут была такая темка создана, девочка замуж выходила и платье красивое, и сама прелесть, и кафе, а в итоге развод - и что это была большая ошибка!
Главное же чувства!
А я считаю, что даже если, не дай Бог, со временем развод = жалеть нельзя! Ведь в тот день вы были счастливы, все же хотели этого и вообще - праздников так мало в нашей жизни, почему бы не побыть особенной хоть раз в жизниулыбаюсь
Bulik
Когда есть возможно - почему бы и нет подмигиваю Можно и побыть один раз принцессой! а может и не один раз.... подмигиваю
Валери писал(а):

Bulik
Когда есть возможно - почему бы и нет подмигиваю Можно и побыть один раз принцессой! а может и не один раз.... подмигиваю

Лучше все же один раз принцессой, а потом всю жизнь королевойподмигиваю
Bulik писал(а):

Валери писал(а):

Bulik

Лучше все же один раз принцессой, а потом всю жизнь королевойподмигиваю

очень счастлива так дерать
Красивое белое платье и ресторан это не показатель, а вообще возможно это единственный шанс в жизни , чеж пропускать я тут не причем
Улыбнули Вы меня в который раз!!!!! улыбаюсь
Свадбьа...Пупуру ру пурум там там!!!!Торжество!!!!
Торжество чего???Да бред это полнейший...
Каждый сам вкладывает смысл в это слово....Была у меня невеста одна....)))
Лан....С возрастом приходит понимание,что важно,а что нет.......
Да соглашусь,каждой девушке хотелось бы быть,в белом....Что бы все взгляды были устремлены только на неё!!!!Романтика!!!!(Банальщина)?
А не важней ли что бы ,тот,с кем ты ,будешь расписываться,был с тобой и только с тобой....Что бы вся эта пафасность на нет не сошла?
Кто для Вас в данный момент важен?
И что Вы считаете за настоящее???
Мечта!!!
Я бы провёл бы на необитаемом острове свадьбу...Что бы ни кого....Только Мы и море!!!!

))))Романтик,чёрт меня дери!!!!
ути пути ржу нимагу
Дон Кихот писал(а):

Улыбнули Вы меня в который раз!!!!! улыбаюсь
Свадбьа...Пупуру ру пурум там там!!!!Торжество!!!!
Торжество чего???Да бред это полнейший...
Каждый сам вкладывает смысл в это слово....Была у меня невеста одна....)))
Лан....С возрастом приходит понимание,что важно,а что нет.......
Да соглашусь,каждой девушке хотелось бы быть,в белом....Что бы все взгляды были устремлены только на неё!!!!Романтика!!!!(Банальщина)?
А не важней ли что бы ,тот,с кем ты ,будешь расписываться,был с тобой и только с тобой....Что бы вся эта пафасность на нет не сошла?
Мечта!!!
Я бы провёл бы на необитаемом острове свадьбу...Что бы ни кого....Только Мы и море!!!!

))))Романтик,чёрт меня дери!!!!

А с чего вы решили, что все только о "банальщине" и мечтают? Просто не у всех хватает средст на необитаемый остров и только мореподмигиваю)
Дон Кихот писал(а):

Не каждой! я тут не причем Я не хо одевать свадебное платье! С самого детства не хо свадьбы и не понимала смысла - зачем весь этот пафос, если ты хо быть с человеком! Лишний выброс денег, показуха - это лично моё мнение!
Вот племяница моего МЧ уже несколько раз у него спрашивала:
Дана (4 года) "Андрюша, ты же Любишь Тоню? А почему ты её за муж не берёшь?"
Андрюша: "А она не хо"
Д: "Как это? Все так делают...."
А: " А она не хо"
Д: "Так заставь её!!"
А потом подбегает ко мне и говорит: " Ты же Любишь Андрюшу. а почему не хо за него замуж??"........
Ребёнку только 4 года, а она уже знает, что без этого никак!
А мне это не нужно! Для мя это не показатьль! Я хо быть с этим человеком и я с ним бу!
Тошка писал(а):

зачем весь этот пафос, если ты хо быть с человеком!

а мы делали себе свадьбу, и не считали ее пафосом я тут не причем мы этого хотели друг для друга йоу
Тошка писал(а):

Для мя это не показатьль!

и для нас не показатель бееееее
Дон Кихот писал(а):

ржу нимагу
у меня фантазия бурная - забросили вас на остров, там никого, никаких условий, только вы и море - ну если на пару часов - то прикольно - но не пойму, где же свадьба - это просто отдых, экстрим подмигиваю а если на недельку - то сочувствую вам и вашей половнике - ни поесть нормально, ни отдохнуть, ни переодеться, никакой гигиены я тут не причем жесть, а не свадьба ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а мы делали себе свадьбу, и не считали ее пафосом мы этого хотели друг для друга

Извиняюсь если кого обидела за слово "пафос" просто это лично моя точка зрения и выражения другого подобрать не мо! чет засмущалась я чет засмущалась я
Моя свадьба была без торжеств, и пока я ни очем не жалею... улыбаюсь
Перед тем как пойти в ЗАГС, мы побывали на разныз свадьбах и среди десятка можно было выделить только одну - действительно потрясающую свадьбу, какую бы я хотела для себя, но увы...на такую свадьбу не было средств, поэтому решили лучше съездить отдухнуть, чтоб запомнилось, а не делать "стандартную", как у всех... очень счастлива С удовольствием просмотриваю фотки с отдыха...
Я могу несогласится улыбаюсь .... Свадьба бывает в жызни 1 раз, ну 2, ну 3 раза кого на сколько хватит очень счастлива .... а первый раз дожен быть запоминающимся платье, фата, машына, ресотран..... чет засмущалась я Мой муж был категорически против, чтобы зделать свадьбу без прибамбасов, он был толоко за..... Мы досих пор вспоминаем как все было.... ржу нимагу

ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Дон Кихот
Неужели если ваша вторая любимая половинка захочет торжества вы ей откажете? Может это для нее очень важный момент в жизни. улыбаюсь

И вообще девочки. Неужели вы не хотите завпечатлить этот момент красиво?
Я сама хотела только расписаться пойти (но у меня была другая ситуация - я в больнице лежала). Моя мама, можно сказать заставила меня пойти на некоторые услуги загса, что бы я потом не жалела, что этого не было.
У меня венчаний, лимузинов не было, но был загс - торжественная церемония, красивое бежевое платье (не свадебное), кафе на 10 человек (родители, свидетели, мы), фото, видеосьемка. Никаких пьяных гостей, усталости, выброшеных денег улыбаюсь
Если я еще раз буду выходить замуж ржу нимагу , то сделаю точно также ржу нимагу
Я не хотела никогда свадьбу и никакого платья и т.д и т.п. тожеулыбаюсь Хотели тайком расписаться а потом все сказать, но живем вместе и свекровь как-то спалила, расстроилась что не сказали...В итоге уговорила нас на платье и костюм, все это сфоткать и все, только родители на росписи были и ближайшие родственники. Это с утра было. А вечером тоже только самые близкие в ресторан родственники, меньше 20 человек, родители это и не обсуждали даже для них дело принцыпа. Все хорошо конечно было, но еслибы мы просто расписались было бы еще лучше улыбаюсь
Когда выходила замуж первый раз - для меня свадьба была очень важна, и платье, и фата. А во второй раз вообще свадьбу не хотела, наоборот - хотел муж! Он взял все на себя и полностью организовал все мероприятие. С меня было только платье и фата. Платье купила, нестандартное, красное, вместо фаты - цветочек я тут не причем Муж не знал до последнего, но когда увидел - обалдел очень счастлива ему понравился мой вид невесты
Всегда хотела белое платье, длинную фату и букет орхидей! Все осуществилось и я очень этому рада. Если без фаты и орхидей я могла бы пережить, то вот цвет платья обязательно должен был быть БЕЛЫМ!
Часовой пояс: GMT + 3