Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы с мужем приехали в ЗАГС на маршрутке в джинсах и кофточка и расписались в тайне от всех родных!!! Потом всем сообщили ржу нимагу. Но я не жалею ни сколько, что не была в белом платье . Мне кажется что семейная жизнь не зависит от того была ты в свадебном платье или нет!
А как я выходила замуж наверное никто так не выходил... ржу нимагу
Из больницы в ЗАГС из ЗАГСА в больницу. В то время на начальних сроках беременности я лежала на сохранении. Отпустили домой на ночь, утром расписались и после обеда в больницу. У мужа была "холостяцкая свадьба" нифига себе ржу нимагу .
Платья не было, хотя был свадебный, скажем так - наряд, на заказ шила. А вместо фаты и веночков была маленькая диадема. Потому что в веночках и цветочках я похожа на ..., короче не идет мне это. А в свадебном платье я похожа на Проню Прокоповну, так как излишней стройностью не отличаюсь. ржу нимагу
я выходила замуж в простом беленьком платьице (несвадебном), но я красивая была ржу нимагу
а теперь иногда думаю, что можно было и свадебное нацепить, и что жаль, что больше не появится возможности (ТТТ)
а мы расписывались 30декабря (у него второй брак, а у меня первый). Пришли в ЗАГС в джинсах и дубленках, нам дали свидетельство, вечером сели в поезд и повезла мужа знакомиться с тестем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (мои родители живут от нас за 800 км, его - 250км - возможности их собрать вместе не было). Вот уже 4 года прожили, и отсутствие платья никак на наши отношения отрицательно не повлияло. 5 дней назад мы обвенчались. Это было осознанное решение, к которому мы шли 4 года. Я была в красивом бирюзовом платье, он в костюме. Только в двоем и служители Церкви.
Девочки, если у вас не получается утроить все эту свадебную мишуру -не отчаивайтесь, на счастливую жизнь влияет только любовь и ее присутствие. Любите и будьте любимы.
Ириска-Сват писал(а):

Вот уже 4 года прожили, и отсутствие платья никак на наши отношения отрицательно не повлияло

я выходила замуж в платье, и естественно положительно оно также не повлияло, мы живем так чтоб друг друга устраивать,но это ведь не оттого что платье,костюм кафешка...
все зависит от ледей создающих семью: какие люди,такие и семейные отношения!
я с мужем хотели такой свадьбы,никто из нас не пожалел об этом йоу

добавлено спустя 55 секунд:

Ириска-Сват писал(а):

на счастливую жизнь влияет только любовь и ее присутствие. Любите и будьте любимы.

да-да!
Я выходила замуж в длинном красном платье, тоже не свадебное, а типа вечернего...Ниче, живем душа в душу...
У нас на свадьбе были мой жених и я, а также работники загса в качестве свидетелей и на венчании аналогично.
но я была в белом платье, а на венчании и в фате. Как большинство девочек, я мечтала о том что я невеста, чуть ли не с рождения ржу нимагу
и фотографии красивые, есть что детям показывать
В какой то момент мне хотелось... А потом наоборот..Вообщем я тоже не жалею , что не имела платья белого и фаты до пола. Может потому что вышла замуж в 25 - до того времени ох как много всего всякого было и не очень хорошего - романтики поубавилось..Но я понимаю - что главное не в этом..И то что главное - это у нас есть!!! йоу йоу очень счастлива очень счастлива
У нас вот скоро будет роспись. Застолья не будет. На регистрации будем только вдвоем. Это будет только наш день, планируем провести его романтично. Пригласили только фотографа ))), все-таки деткам хочется показать какие были мама и папа в день свадьбы. Конечно будем не в джинсах и кроссовках. Хочется чтоб мы были красивые, но не в торжественных свадебных нарядах. В общем мне очень нравится эта идея, ждем с нетерпением этот день это любовь
У нас была обычная свадьба с платьем, гостями и кафе, что обошлось кучу денег, а сечас я точно считаю, что самое лучшее - просто красивое платье( любое, не обязательно свадебное) и хороший фотограф, а все остальное(гости и застолье) - лишнее, лучше сэкономленные средства как-то более рациональным образом использовать
А мы тоже расписались баз платья и фаты, в обычный день 13 января,
без всяких свидетелей. А вечером пригласили к себе друзей, немножко отметить, так все подумали что мы пошутили, и приглашаем их Старый новый год отмечать очень счастлива Но всё равно было весело, и я ни капельки не жалею что у нас не было большой свадьбы, зато мы поехали в ОАЭ отдохнуть, вот это не забываемо. А смотреть на кучу пьяных морд, и трястись, что тебе кто-нибудь испортит твой же праздник - это не для меня.
Девочки, кому дарили на свадьбу ножи? Что с ними делать? Нам от моей работы подарили набор острых предметов для кухни (типа своеобразный ножик для резки картошки, фигурные какие-то штучки для вырезания, супер-открывачка). Я отдала 1 грн типа купила, но все равно стремно. Верить-неверить приметам. у меня ПМС
Natalochka

не верить!
режь ими на здоровье!

добавлено спустя 31 секунду:

наши ножи в доме все даренные..
Кстати на днях была наша свадьба без гостей и фаты. Все было супер. Мне очень понравился Печерский загс. Мы не заказывали торжественную часть, но заведующая увидев что у нас фотограф завела нас в зал, включила музыку, сказала красивые слова. Я-то думала мы поставим подписи и все ), так было приятно. Ездили по Киеву с фотографом. Фотограф был доволен как слон - красивая пара, нет кучи гостей, никто не мешает, полная свобода действий. А вечером посидели в сугубо семейном кругу. С друзьями попозже встретимся отметим. выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички ураааааааа

добавлено спустя 6 минут:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

не верить!
режь ими на здоровье!
наши ножи в доме все даренные..

... я тож склоняюсь к тому чтобы пользоваться, уж очень наборчик хороший... но, был в моей жизни случай когда подарили на день рождение человеку набор ножей и у него жизнь както круто изменилась в плохую сторону, сора на соре была... или может у него год такой выпал грущу вопросик однако
Natalochka писал(а):

сора на соре была... или может у него год такой выпал

а у нас не было..
видимо, год.. очень счастлива
Линочка писал(а):

а венчание- это не праздник, и не гулянье, это соединение двух сердец, очень интимно, и к сожалению, для многих это лишь повод погулять и одеть вновь белое платье....

Задела фраза. Расскажу свою историю.
Мы прожили в гражданском браке семь лет. За эти годы 3 раза назначали день свадьбы и в процессе подготовки ссорились и все отменяли.
В один прекрасный момент мы пошли и подали заявление никому ничего не сказав. Даже родителям.
Пришли в назначеный день и расписались. В джынсах и свитерах. + Оператор.
Потом сходили в ресторан и в кино. Вечером обзвонили и шокировали родственников и друзей.

Через три года (это уже 10 лет совместной жизни) мы очень серьезно, обдумано и взвешено пришли к решению обвенчаться. В церковь в джинсах не пойдешь. Вот и одела я свадебное платье (без фаты). В церкви и ресторане нас было 12 чел. Только родители и самые близкие друзья.

Я не жалею и о первом событии в своей жизни ни о втором. Все было так как должно было быть. Я очень счастлива. У меня самый лучший в мире муж.
Молодцы что так сделали хорошо . Мы тож собираемся через некоторое время обвенчаться, когда будем морально готовы. Но к сожалению действительно сейчас для многих венчание это дань моде и повод одеть белое платье, красивый обязательный обряд.

Линочка писал(а):
а венчание- это не праздник, и не гулянье, это соединение двух сердец, очень интимно, и к сожалению, для многих это лишь повод погулять и одеть вновь белое платье....

А почему венчание не праздник? очень счастлива Я считаю что самый даже большой праздник для двоих очень счастлива , а вот действительно не гулянье.
Выходила замуж в шикарном свадебном платье, о чём нисколички не жалею. Ведь в жизни женщине даётся всего один раз шанс - быть Невестой. Если свадьбы повторяются (что поделать, никто не застрахован от ошибок), то я не вижу смысла одевать классическое свадебное платье с фатой - как-то даже пошло. А вот просто красивое платье, и даже не обязательно белое - вполне приемлимо, на мой взгляд.

Что касается венчания, то мы венчались через 1,5 года после росписи - на мне было простое длинное розовое платье, совсем не свадебное. Второй раз я бы свадебное платье не надела - глупо это как-то, я так думаю.
У меня тоже церемония бракосачетания проходила без свадебного платья и фаты.....я купила нежно-голубое платье и выглядела не хуже, чем невесты в свадебных платьях))) Мне кажется это не имеет особого значения, как ты одета, главное, чтобы со своей любимой половинкой жить дооолго и счастливоооо это любовь !!!!!
И я выходила замуж без свадебного платья и фаты!Мне совершенно не хотелось пышной церемонии, и я ни чуть не жалею, все прошло так как я и хотела, было просто прекрасно и этот день мы запомнили на всю жизнь таким как мы хотели без каких либо происшествий и расстройств что что-то пошло не так! очень счастлива
Одним словом мы очень довольны!!! очень счастлива
я бы не смогла. Я так об этом в детстве мечтала, представляла себе... это ведь такая "настоящая сказка" .. чет засмущалась я
ТанюшкаТ писал(а):

я бы не смогла. Я так об этом в детстве мечтала, представляла себе... это ведь такая "настоящая сказка" ..

Это именно то, что я хотела сказать
Мы пошли росписались вдвоем, собрали братьев-сестер и самых близких друзей и поехали на природу.
Поиграли в пейнтбол, пожарили мяска, сварили кулеш
Я тоже замуж выходила без белого платья и пупсов, просто пошли и расписались. Может я циничная, но не скребет в душе совсем. Скребет когда вижу как закатывают банкеты, а потом родители годами долги отдают. Решили тихонько расписаться, а то что потратили бы на банкет, потратили на бытовую технику и мебель.
Когда я выходила замуж,у мужа на тот момент я была уже 3-я(а он у меня первый),предыдущие его бракосочетания отмечались пышной гулянкой, когда мы решили расписатса,ему уже не хотелось не какого праздника ,а мне как-то было все равно "С милым Рай в шалаше".Подали заявление,причем ни его ни мои родители не знали.Я была в красном сарафанчике,пошли расписались ,даже без свидетелей.Собрали самых близких друзей,посидели в кафе,а на утро отправились на море.Прошло время и я поймала себя на мысли что конечно хотелось бы красивое белое платья и фату.
Мы с мужем и свидетелями пошли и просто расписались, а потом отметили в ресторане, тихо, и романтично.
Родителей поставили в известность через месяц.
Живем уже 13 лет. чет засмущалась я
У меня тоже не было фаты. Да и замуж я выходила в 30 лет, хоть и выглядела на 20...

Зато у меня было сногсшибательное мини белое платье. И без свидетелей.

Хотя иногда взглянешь на принцессное платье - и взгруснется...
Я выходила замуж в фате и платье...скорее по настоянию родителей что все должно быть как у людей... а мне вообще хотелось тихо-мирно - и забыть об этом)))...рассписались 3 дня пред свадьбой, в перерывах между парами))))
Вот уж не помню, писала ли я здесь, я выходила замуж без платья, фаты, свадьбы и всего прочего, просто поехали и расписались, правда, платье все же было нарядным. Вечером в кафе с друзьями посидели. Я сейчас в центре живу и каждые субботу- воскресенье наблюдаю чудесный аттракцион под названием свадьба- как невеста выползает из машины и вытаскивает платье, потом все идут сниматься у памятника и в сквере, все на полном серьезе, с голубями, с семечками для голубей, так пыхтят чтоб кадры хорошие получились, потом в обратном порядке заталкиваются в машины- вот ей богу, нигде ничего не скребет! А особенно умильно наблюдать весь этот свадебный комплект зимой и осенью по снегу, грязи и в слякоть- синие, носы красные! у невесты плечи заиндевели и ноги красные, как у гуся ржу нимагу Не скребет!
ты туда не ходи, ты на право ходи
А мы тож без прибамбасов это сделали... Стали житЬ вместе, я забеременела (толЬко поэтому расписалисЬ)... Он в ЗАГС пришЁл с работы, а я из дому... БыстренЬко заскочили, и он обратно уехал... А вечером просто ужин... Мои родители даж не помнят какого числа я стала женой ржу нимагу Не жалею... Может венчаЦа будем? Хотя для чего? Мдяя... опаньки ... /мысля вслух/
Часовой пояс: GMT + 3