Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Будем с нетерпением ждать положительных новостей!!!подмигиваю
И ещё порцию кулачков тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Lusia74 писал(а):

youdeka
Будем с нетерпением ждать положительных новостей!!!подмигиваю
И ещё порцию кулачков тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Очень хотца что это было ОНО!!! это любовь
youdeka
Твой график БТ мне напоминает беременную трехфазовость, кстати. подмигиваю
vladigora писал(а):

youdeka
Твой график БТ мне напоминает беременную трехфазовость, кстати. подмигиваю

Да мне тоже!!! хлюп хлюп Я уж сижу молчу в тряпку!
Чтоб не спугнуть! ржу нимагу
youdeka
Эт правильно... тсссссс... подмигиваю
vladigora писал(а):

youdeka
Эт правильно... тсссссс... подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
2705KSUSHA
Ааааапчхииии!!!!! улыбаюсь

Obormotka
Ой, я БТ вообще не меряю бееееее
АЛЛЛА
Всё правильно, чем так переживать лучше БТ совсем не мерить! Нервы дороже!
Наталька улыбаюсь
Молодец! Твой оптимистический настрой мне очень нравится! Жду твоих полосатых тестов!!! @@@@@@@@@@@@
Obormotka
Мдя, а не работать совсем-совсем нельзя??? чет засмущалась я Трудно будет первое время и в курс дела на работе входить и по врачам бегать... я тут не причем
elen_75
Молодец! Эх, люблю я темпераментных девушек! чет засмущалась я А я совсем не такая, у меня секас только в залётные дни с огоньком проходит, а в другие- не допросишься! ржу нимагу
Аква
Перво-наперво здоровье! Пусть не затягивает с походом к врачу! Иди вместе с ним, во-первых по дороге не передумает, во 2-х морально потдержишь! Удачи вам! @@@@@@@@@
vladigora
Замечательно всё! Сходи на УЗИ пусть посмотрят что там и как и зафиксируют, что О была!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@
Neti
Спасибо! Конечно все бывает! подмигиваю
ТАТУЛЯ Z
УРРРАААА! Поздравляю! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Че делацца то, точно Беби - бум! ржу нимагу
Нинель
на здоровье! букетик
Я уже каждый день дрожащими руками отрываю Овуляшек!
ТАТУЛЯ Z,
УРА!!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Желаю, чтобы масявка там как следует закрепилась,
и чтобы все 9 месяцев прошли как по маслу, и роды были очень быстрыми и легкими!!

УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
Девочки, кто следующий???
Нинель
у вас обязательно будут дети!!!!

а на заявы - найди себе мужика - мдя нифига себе нифига себе нифига себе ...ты уже его нашла....

Я сама много на эти темы думаю...и что если вдруг не дано нам....я уже и к усыновлению/удочерению готова... хотя 2 года назад я бы сразу отмела такой вариант - родители все же те, кто воспитывают...
kristina писал(а):

Нинель

выпьем сладкой водички
Цитата:

родители все же те, кто воспитывают.

Или скорее кто просто ЛЮБЯТ!!! это любовь
Нинель,
даа, мама выдала, конечно. Но она ж не со зла, переживает просто. Хотя я бы тоже разозлилась жутко.
кхм, вы.. вчера сексились, а сегодня пошли сдавать СГ??? нифига себе нифига себе нифига себе В таком случае, я бы на ее результаты тоже не смотрела, ведь воздержание перед СГ должно быть 3-5 дней!
И еще насчет рецептиков для улучшения СГ, если что, я тоже могу подсказать, мы тоже улучшали чет засмущалась я Кроме орехов с медом, еще можно купить медовые продукты - пыльцу, пергу и маточное молочко, они еще лучше , чем сам мед действуют. Ну и плюс сметана и морепродукты (я своего мидиями и морскими "коктейлями" закармливала).
И гони прочь плохие мысли - у вас обязательно будут дети, причем свои и не ЭКО-шные даже! Честно! очень счастлива
youdeka
kristina
я тоже в этом уверена! я тут не причем
Просто обидно от родных людей такое выслушивать! грущу
Ой, и еще забыла - тыквенное масло! Тоже очень хорошее для этого!!
Нинель писал(а):

youdeka
kristina
я тоже в этом уверена! я тут не причем
Просто обидно от родных людей такое выслушивать! грущу

представляю насколько обидно такое слышать!

но с тобой рядом - муж!сейчас главное поддерживать друг друга!

добавлено спустя 51 секунду:

youdeka писал(а):

kristina писал(а):

Нинель

выпьем сладкой водички
Цитата:

родители все же те, кто воспитывают.

Или скорее кто просто ЛЮБЯТ!!! это любовь

согласна абсолютноулыбаюсь
Нинель
Это хорошо, что пересдали, пусть это будет ошибка!!! Ну если и нет, то по крайней мере будете знать, в чем проблема и дальше строить планы как ее решить.
Мама конечно не права, а если б не дай Бог у тебя были проблемы, как бы ей понравилось вот такое отношение мужа, как она тебе советует??? Держитесь мои хорошие!!! В любом случае ты будешь мамулечкой!!!
Alisа
я знаю, что надо воздерживаться 3-5 дней до СГ, но мы то спим через день, а не через 3-5 дней! Надо реальную картину смотреть! я тут не причем
А на продуты пчеловодства у мужа аллергия, вот мед вчера поел, сегодня чихает! грущу
kristina
Да мы стараемся не срываться друг на друге! Все таки горе обьединяет! я тут не причем
Сорока
Вот именно, а если он меня бросил у меня ПМС ей этого не понять - "свое говно не воняет" извините за выражение чет засмущалась я
Спасибо тебе, я так надеюсь на этот цикл - обчихай меня плиз! чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Вот именно, а если он меня бросил у меня ПМС ей этого не понять - "свое говно не воняет" извините за выражение чет засмущалась я
Спасибо тебе, я так надеюсь на этот цикл - обчихай меня плиз! чет засмущалась я

Сказала,как отрезала!!!Все верно,не права мама,так нельзя конечно.А у нее с зятем вообще как отношения складываются?
И я тебя еще раз обчихаю!ААААППППЧЧЧХХХИИИ на тебя -заражайся улыбаюсь
Нинель
Муж у тебя молодец. Самое главное, что ОН не упал духом и ест орехи и всё такое. А мама твоя - на то она и теща подмигиваю Интересно, если бы с тобой было что-то не в порядке, она бы ему советовала новую жену искать?

elen_75
Ну, у тебя настрой правильный. а он что, говорит: нет, будем циклиться и всё тут!? улыбаюсь
~Яночка~
Спасибо за чих! очень счастлива Отношения то у них нормальные, что и обидно , что за глаза она такое про него говорит! А все дело в ней, она очень сложный человек, зациклнный на себе и на деньгах и мужененависница! грущу

добавлено спустя 49 секунд:

Gala_2
и я о том же! ржу нимагу А чего ему падать духом, у него есть дочь! я тут не причем
Нинель
Хоть и не просила, но получай: ааааапппчхииии!!!!!! улыбаюсь
Gala_2
как не просила! нифига себе ржу нимагу спасибо огромное! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Obormotkа
Молодчинка! Поздравляю! ураааааааа ураааааааа ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку
Какие красивые и яркие полосочки на твоих тестах! Я любуюсь!
ТТ 37,13 отличная. В первые месяцы Б ТТ выше 37,00 - это хороший показатель!
Все будет хорошо! очень счастлива

ТАТУЛЯ Z
Какое счастье! Поздравляю! ураааааааа ураааааааа ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку
Пусть хранит Вас Господь Бог с малышом! Все будет хорошо!

Наталька очень счастлива
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

youdeka
График БТ отличный! У тебя получится в этом цикле! @@@@@@@@

АЛЛЛА
Удачи в новом цикле! @@@@@@@@

jadd писал(а):
Цитата:

svetlaychok
Все будет хорошо!!!!
Может нужно врачу показаться? спросить почему М. нет?
у меня после чистки мазалось до следующих месячных, и тоже они позже пришли...

спасибо Была я на узи у врача неделю назад. Она сказала ждать М, вот и жду!
Наталька улыбаюсь
Дякую!!! Тримаюся, тільки сьогодні ще гірше, грипп і антіб... так погано на нього впливають грущу грущу
Neti писал(а):

Вот думаю, когда мне начать пить фольку и вит.Е? Может кто подскажет?

Neti
Гинекологи Перинатального медицинского центра в Москве советуют принимать вит Е в 1 фазе цикла до овуляции, а фолиевую в 2 фазе цикла.
Цитата:

Действительно, ожидая наступления беременности можно проводить циклическую витаминотерапию по следующей схеме: первые 15 дней цикла - аскорутин по 1 таблетке 3 раза в день и витамин Е по 400 МЕ 3 раза в день, следующие 15 дней цикла - фолиевую кислоту по 2 таблетке 3 раза в день. При наступлении беременности можно использовать любые комплексные поливитамины по 1 капсуле 1 раз в день в сочетании с фолиевой кислотой по 2 таблетки 3 раза в день. важно помнить, что поливитамины и фолиевую кислоту нужно принимать до 12 недель беременности, а затем делать перерывы, так как длительный прием поливитаминов способствует формированию крупных детей.

http://www.rodi.ru/consult/list/3/45.html
Нинель
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ

На тебе твои любимые мальчуковые чихи подмигиваю
Фрея писал(а):

Наталька улыбаюсь

Молодец! Твой оптимистический настрой мне очень нравится! Жду твоих полосатых тестов!!! @@@@@@@@@@@@

Спасибо, зайка! подмигиваю А как иначе? я тут не причем
П.С.Я тоже их жду! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

svetlaychok писал(а):

Наталька

Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@

Спасибо, солнце! чет засмущалась я подмигиваю
Нинель, ты уж прости меня но по-моему вы рисуете из мухи слона, то что сейчас у мужа проблемы с «хвостатыми» еще ничего не значит, 3 месяца кушать все что надо (орехи, мед..ну муж смотрю у тебя уже просветленный в этом вопросе), не паниковать, секситься, и через 3 месяца пересдать спермограмму, и даже тогда не паниковать)))
У нас тоже СГ отврат, первая выдала 4% живых, вторая 0% и ниче, никто не грустит, муж орехами хустит))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3