Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Panterka Не бывает безвыходных ситуаций!!!!Я в этом убедилась!!!!Так что скоро ждите ЧУДА!!!!!
Аква
Сильная не то слово ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,горы перед собой сверну во какие банки и мужа этому учу,а то он у меня что-то в этом плане послабее меня будет чет засмущалась я
Держу за вас с мужем кулачки @@@@@@@
Panterka
Я бы на твоем месте проверила только трубы, а все остальные анализы пожже сдала.
Кристинка
Буду ждать своего чуда!!! Спасибо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora
Так я поняла, что без этих анализов трубу проверить она меня не пошлёт... ей именно с анализами надо... буду думать.. если не надумаю.. пойду в другое место проверять.. хотя не факт, что дешевле будет.. в бесплатную не пойду пипец ...
Кристинка
А ты не слушай этих врачей... Что значит рожать нельзя? нифига себе
Все нам можно и даже НУЖНО! подмигиваю

добавлено спустя 35 секунд:

Panterka
А у тебя ведь уже была беременность? нифига себе
vladigora
Да... внематочная в феврале этого года.. я поэтому и подумала, что странно назначили тесты на совместимость по крови я тут не причем
Panterka
Вот и я о том же... трубы конечно надо проверить... но вот про кровь... хм... наверное мы чего-то не знаем. я тут не причем
Ну я бы тебе все равно советовала отдохнуть, а после отпуска уже этимзаняться. улыбаюсь
vladigora
Спасибочки!!!! Буду думать!!! Отдохнуть-то очень хочется улыбаюсь
Аква писал(а):

vladigora писал(а):

Аква
Огромной удачи вам с мужем на операции. Пусть все пройдет на 5+
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Завтра еще встретимся в дневничках, а потом я соберу все кулачки в мешочек - и в дорогу, только через неделю вернусь, доложу о ситуации... Так надеюсь...

Не забудь и мои кулачки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!!!!! улыбаюсь
девочки, спасибо большущее за поддержку и за добрые слова! стараюсь не вешать нос и надеюсь, что все у нас получится

добавлено спустя 6 минут:

Кристинка, не злись на своего мужа. его можно понять, он тебя любит и очень за тебя переживает, но в то же время, он хочет, чтобы у вас был малыш. я уверенна, что вы найдете именно того хорошего врача, который тебе поможет выносить и родить без проблем. в этом мире очень много хороших людей, врачей, необязательно все они безответственные. желаю вам поскорее найти такого человека и поскорее достичь вашей мечты!!!
Александрина

привет. приятно познакомиться.
прочитала только что твою последнюю запись...
ты очень сильная девушка, но я думаю, что не стоит
тебе делать такие самопожертвования, типа всю свою з/п
мужу на счет класть... пусть он сам задумается, какую ответсятвенность он взял на себя, когда женился на тебе!
ведь он за тебя в ответе! и это он должен обеспечивать семью
и думать, как сделать так, чтобы ты ни в чем не нуждалась...

А вообще, ты молодцом держишься...
Правильно, пускай подумает малек...
И ПУСКАЙ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ДЕТОК ВАМ ПОСКОРЕЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

*budumamoi*

ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Радуга
Насчёт её сына - это действительно очень важный вопрос.
Этот урод (муж) - полная копия своего отца. Он тоже жену лупил, пока не закодировался. Не дай Бог такое по наследству передается! нифига себе
missisbond писал(а):

ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!

надеюсь так и будет подмигиваю
*budumamoi* Спасибки!!!! Я своему мужу тоже говорю,что не все врачи безответственные,я вот нашла хорошего врача(ТТТ)здесь в горловке,он во всём меня устраивает и очень многим помог забеременнеть и родить!Так что врач у меня уже есть улыбаюсь
vladigora Правильно говоришь,всем нам НУЖНО рожать,а то получается для чего же мы родились? я тут не причем Чтобы подарить жизнь!!!
Кристинка
Спасибо огромное!!!
котЮленька
Давай-давай! ржу нимагу ржу нимагу Спасибо!!!!! Внимание! Собираем кулачки (только бесплатные и искренние улыбаюсь )
Anna1988

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе на субботу..... пусть всё будет...
так хочеться чтобы у вас всё получилось....
Panterka, как я тебя понимаю. у нас тоже сейчас такая ситуация, что выплачиваем кредит за квартиру и лишние расходы нам ни к чему, лечение по этой части действительно очень дорого обходится. но если это реально хороший врач, который действительно поможет, то может стоит найти денег, все-таки ребенок это для нас самое дорогое. и я уверенна, что они найдутся. я тоже, когда мы только взяли квартиру, сидела и ревела, думала, что нам прийдется отказаться от планирования, хотя бы потому что если получится и я уйду в декрет то это будет очень тяжело. но есть люди, которые нам очень помагают и без них мы не пропадем. на работе подняли зп и мужу подвернулись хорошие подработки. думаю и у вас найдется какой-то выход и все будет хорошо подмигиваю
Ой, и оставьте на завтра на дорогу порцайку, пожалуйста чет засмущалась я
*budumamoi*
Согласна, что ребёнок - это самое важное!!!
Наверное всё-таки буду сдавать, надеюсь что это поможет!!! У меня просто и муж до сентября не работает (на больничном до сентября после аварии).. Но думаю будем решать и найдём денежки...
Спасибо!!
Аква

Молюсь, чтоб у Вас всё было хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это Вам на воскресенье (очень искренне) пусть всё наладиться....
я в это верю.... а значит так и будет.... чет засмущалась я
Кристинка, ну вот видишь как хорошо! значит и у вас с этим врачом обязательно все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka, конечно. Бог вам обязательно поможет и все обернется самим лучшим образом! подмигиваю
Танюлька писал(а):

Аква

Молюсь, чтоб у Вас всё было хорошо...
это Вам на воскресенье (очень искренне) пусть всё наладиться....
я в это верю.... а значит так и будет.... чет засмущалась я

Спасибо, Танюш!!!!
ZUZU, не грусти. тем более температурка у тебя такая классная подмигиваю держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 2 минуты:

Аква, изо всех сил держу кулачки для вас с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть операция пройдет успешно!
Александрина, так печально читать о вашей с мужем ссоре грущу Мне кажется, что виной всему - денюжка... Мужчина всегда бесится, когда не может обеспечить материально семью. У него сложный перриод, вот он и сырвается на тебе. грущу Так конечно совсем неправильно, но разве ему сейчас это объяснишь?
Искренне надеюсь, что все у вас наладится! Вы очень милая пара!!! подмигиваю

Anna1988, мои кулачки на завтрашний полосатый тестик!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
ТТэшка, у тебя хорошая, беременная, очень счастлива
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@
svetlaychok, поздравляю с такими оптимистичными ответами!!! а что за калькулятор такой??? и мне интересно подмигиваю
Девочки, никак не пойму...то тянет низ живота, то нет-глючит меня что ли. Ем все сладкое, не пойму что такое. Если я и беременна, то, наверное, девочкой.(так было с первой дочей)
*budumamoi* писал(а):

svetlaychok, поздравляю с такими оптимистичными ответами!!! а что за калькулятор такой??? и мне интересно подмигиваю

Посмотри у olesya в дневничке там ссылка на сайт.

Последний раз редактировалось: svetlaychok (17.07.2008 14:35), всего редактировалось 1 раз
svetlaychok, спасибо. щас гляну
*budumamoi*
Спасибочки! И тебе желаю оптимизма побольше! очень счастлива
GEA

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3