Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Приходят ли вам уведомления с сайта
приходят всегда
43%
 43%  [ 7 ]
очень редко не приходят
25%
 25%  [ 4 ]
прихотят и не прихотят 50/50
12%
 12%  [ 2 ]
редко но прихотят
0%
 0%  [ 0 ]
не приходят вообще
18%
 18%  [ 3 ]
Всего голосов : 16

Автор
Приходят ли вам уведомления с сайта, если вы подписаны?
(я говорю о уведомлениях о беременности, овуляции и т.д., не сообщения с форума.)

Цитата:

Важное (см. страничку http://ovulation.org.ua/registration/)

- Пожалуйста, регистрируйтесь один раз в системе, ведь в любой момент вы можете изменить тип сервиса. Так же это уменьшает шансы на получение уведомлений другими пользователями (см пункт 2).

-Счастливые обладатели имейлов mail.ru, bk.ru и еще некоторых других, могут временами не получать уведомления, по причине того, что на эти почтовые сервера установлен лимит на получение сообщений в единицу времени. Пользователей у нас очень много. улыбаюсь

-Пожалуйста, не регистрируйтесь на имейлы с вашей работы, если вы боитесь что вашу почту могут проверять.

Последний раз редактировалось: M!racle (05.05.2006 21:50), всего редактировалось 3 раз(а)
Мне приходят
да.приходят.
приходят.
но один раз не показало что ко мне в личку новое сообщение пришло, я его случайно обнаружила...
Мне все приходили кроме последнего, это было впервые, а так всегда и все прихожиди
Всегда приходят подмигиваю
Ко мне приходят, но всегда с опозданием на 1-2 дня.
Всегда приходят
Не знаю, не подписывался улыбаюсь
КОЮ
какой имейл у вас, меня интересует домен

nsoboleva
Цитата:

Ко мне приходят, но всегда с опозданием на 1-2 дня.

тоже интересует домен.
M!racle, mail.ru
тогда все понятно

http://ovulation.org.ua/registration/
читаем раздел это важно

Код:

Это важно!
Пожалуйста, регистрируйтесь один раз в системе, ведь в любой момент вы можете изменить тип сервиса. Так же это уменьшает шансы на получение уведомлений другими пользователями (см пункт 2).
Счастливые обладатели имейлов mail.ru, bk.ru и еще некоторых других, могут временами не получать уведомления, по причине того, что на эти почтовые сервера установлен лимит на получение сообщений в единицу времени. Пользователей у нас очень много. :)
Пожалуйста, не регистрируйтесь на имейлы с вашей работы, если вы боитесь что вашу почту могут проверять.

Да не регистрируйтесь на работе, а то я знаю кучу адресов с паролями у работников нашей фирмы улыбаюсь
M!racle спасибо за помощь грущу
Приходят всегда вовремя. так дерать Здорово ураааааааа
Мне Всегда приходят вовремя. очень счастлива А вот моему мужу вообще не приходят. грущу
Цитата:

А вот моему мужу вообще не приходят.

Простите, а муж за месячными следит?улыбаюсь

домен имейла мужа скажите пожалуйста ...
Блин! Я думала про другое... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Простите... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Вот тупая... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Прсто мне на мыло приходят уведомления об ответах в разных темах. Я думала об этом речь... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Простите, а муж за месячными следит? рыдаю

нет, не следит, конечно, же... чет засмущалась я
приходят всегда и вовремя
M!racle
у меня почта на yandex.ru.
Замечание твое ВАЖНОЕ прочитала и учла улыбаюсь
да, приходят. Правда, в марте и апреле - с опозданием, но об этом я уже прочитала выше (у меня тоже mail.ru)
Так что все в порядке,так дерать M!racle, не беспокойся улыбаюсь
И мне приходят, у меня inbox.ru улыбаюсь
вот и классно. а то пишут некоторые что не приходят. вот решил выяснить.. а то может уже все и забыли что такое уведомления улыбаюсь

хотя лично мне, тестовые , приходят улыбаюсь)
M!racle писал(а):

вот и классно. а то пишут некоторые что не приходят. вот решил выяснить.. а то может уже все и забыли что такое уведомления улыбаюсь

хотя лично мне, тестовые , приходят улыбаюсь)

тестовые? эт какие? я тут не причем те, что следят за овуляцией, чтоли? ржу нимагу
тестовые это все что для меня, ведь я ни за одним из НАБОРОВ не могу следить я ведь М.
теперь понятно улыбаюсь
M!racle
А ко мне то приходят, то нет почта на yandex.ru нифига себе Недавно 2 недели, вообще ни одного уведомления, а потом как сразу все завалило.
Приходить стали только сегодня, после того, как подруга написала мне письмо в личку озадачена .
голосуйте
M!racle писал(а):

голосуйте

За что? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3