Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Приходят ли вам уведомления с сайта
приходят всегда
43%
 43%  [ 7 ]
очень редко не приходят
25%
 25%  [ 4 ]
прихотят и не прихотят 50/50
12%
 12%  [ 2 ]
редко но прихотят
0%
 0%  [ 0 ]
не приходят вообще
18%
 18%  [ 3 ]
Всего голосов : 16

Автор
Приходят ли вам уведомления с сайта, если вы подписаны?
(я говорю о уведомлениях о беременности, овуляции и т.д., не сообщения с форума.)

Цитата:

Важное (см. страничку http://ovulation.org.ua/registration/)

- Пожалуйста, регистрируйтесь один раз в системе, ведь в любой момент вы можете изменить тип сервиса. Так же это уменьшает шансы на получение уведомлений другими пользователями (см пункт 2).

-Счастливые обладатели имейлов mail.ru, bk.ru и еще некоторых других, могут временами не получать уведомления, по причине того, что на эти почтовые сервера установлен лимит на получение сообщений в единицу времени. Пользователей у нас очень много. улыбаюсь

-Пожалуйста, не регистрируйтесь на имейлы с вашей работы, если вы боитесь что вашу почту могут проверять.

Последний раз редактировалось: M!racle (05.05.2006 21:50), всего редактировалось 3 раз(а)
ReOl
в приват логин и пароль. если уведомления нет на сайте, прийт и не должно. что-то меняли?
M!racle, я ничегошеньки не меняла грущу
Календарик беременности на сайте перескочил на 24 недельку, а уведомление не было отослано грущу
M!racle
Так и не пришло уведомление чет засмущалась я
Ты получал от меня письмо? грущу
Получил, решаю проблему, потерпите малость, вот с отпуска вернуть закончку надеюсь переписывать форму рассылки и догда думаю проблем не будет. Извините.
M!racle
Да подождём конечно!!! очень счастлива
Хорошо вам отдохнуть!!! И лёгкой дороги!!!
Возвращайся скорее к нам отдохнувший и с кучей положительных эмоций!!! Ждём новых фотографий вашей замечательой семьи!!! улыбаюсь
спасибо.
M!racle
На этой неделе вообще ничего не выслали мне... тоесть 29 и 30-я недельки у меня нет.
А у меня вообще не приходят грущу
да приходят
Мне не пришло уведомление , о том, что началась 24 неделька Б ...
Очень жаль... грущу
мне тож не пришло в последний раз
что делать??
мне приходят
И мне не пришло последнее грущу
Ждем M!racle...
Мне приходят, но через раз одни ироглифы, русские буквы в разнобой.
И мне в пятницу не пришло. Хотя все время раньше приходили, иногда с опозданием, а однажды в одну неделю сразу 3 пришло нифига себе
Я зарегистрировалась на сайте недавно, но сообщения мне приходят регулярно. Спасибо! спасибо хорошо
А можно ли сделать так, чтобы сообщения о М. и О. приходили бы не в сам день М., а за день до этого?
Когда приходишь на работу, открываешь почту, и там тебе напоминают, что сегодня должны начаться М., то может быть уже поздно опсь
А мне почему-то не приходят сообщения с сайта.
Логин kat2007
Подскажите пожалуйста, в чем дело? улыбаюсь
не приходят... грущу
Обычно приходят, а вот сегодня как назло - нет!
Часовой пояс: GMT + 3