Ну почему у одних детишек случаются последствия, а у других нет?
Мне кажется, что тут очень большая ответственность именно на родителях. Необходимо перед прививкой следить за ребенком, сдать анализы.......Просто пишут..ПОСЛЕДСТВИЯ...а из-за чего произошел какой-то сбой неизвестно...и ессно валят на прививку.
Знаю мама ук оторой доча упала и сильно ударилась головой - образовалась гематома. Кто виноват пол??? Или все-таки мама ,потому что не уследила?
ППКС
и еще много ли мам, которые следят какой именно вакциной колят его ребенка??
или видела мамочку у кабинета врача, которая сказала: нам только прививку сделать, а мы тут уже час сидим, чтобы педиатр нас посмотрела.... и я уверена, что эта мамочка даже не померяла температуру у ребенка перед привикой.....а потом (не дай Бог что) скажет: это привика виновата....
а последствия...сошлюсь все на ту же подругу мамочку-врача (кста, у нее вся семья-врачи, включая бабушку, дедушку, работают в лабораториях и изучали тему прививок)..она сказала: можно нафтизин один раз закапать и попасть в реанимацию....
и если можно узнать сколько детй получили последствия от прививок, то, к сожалению, нельзя узнать сколько детей не заболели благодаря прививкам (лично мое мнение-не мало)
добавлено спустя 2 минуты:
С мужем потом разговаривали, он сказал, что раз иголки от наркоманов с гепатитом В и СПИДом, то может еще и от СПИДа прививку сделать ?!
то есть если бы существовала такая привика-ты бы отказалась???хм....а не страшно???если риск заболеть (судя по твоим же словам) велик???
почему все болячки сваливают на вакцинацию
не...еще на зубы
вот читаю дневнички (да и сама такая): деть капризулит, заболел....вывод: прививка (если только ее сделали) или зубы (если старше 3 месяцев).....а что, тупо простыть ребенок не может???тупо отравиться чем-нибудь???или могут только взрослые, а не дети....
надо бы сюда поместить рассказы людей, которым помогли привики (хотя вряд ли их много-потому что на это не обращают внимание, не пишут, считают нормой...а вот если что-то случится, сразу пишут)....однобоко как-то...
Ivga
я рада, что вы не болеете

но наверняка это не только из-за отсутствия прививок, но и образа жизни (ты сама где-тописала как вы стараетесь жить..экология, питание)...и не известно, что более ценно.....
L_ANNA
браво!!!!очень хорошо написано!!!
ты-медик???дитеныша прививаешь??
Кис
мое решение обосновано на основе бесед с
разными педиатрами (не в районной пол-ке и не в пол-ке, где прививается ребенок, то есть врачи не имели
материальной или какой-либо другой заинтересованности, типа выполнить план), бесед с мамами (которые, я уверена, досконально этот вопрос изучили...просто такие уж мамы, некоторые из них врачи)..про вредно-не вредно..шоколад кушать тоже вредно....я не говорю, что это не вредно, не опасно..но, по моему мнению, опаснее заболеть...
почему импортные???потому что их мне советовали делать все те же разные педиатры..не имея медицинского образования, я решила положиться на суждения разных людей, профи в своем деле и мамочек хороших деток....