Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

прививались или нет?
мы не привитые
17%
 17%  [ 24 ]
мы прививались частично
25%
 25%  [ 35 ]
мы прививаемся как положенно
57%
 57%  [ 80 ]
Всего голосов : 139

Автор
Вроде послушаешь одну сторону - ваша правда!
Послушаешь другую -опять все правильно!!!

я тут не причем

На самом деле очень страшно!
Хотя на мой взгляд процент страха равнозначен, делать прививку или не делать!
Очень страшно!
С одной стороны где гарантии того, что ребенок получит или не получит эти самые серьезные осложнение!
И где гарантии того, что ребенок не заразиться или заразиться этими страшными болезнями!!!
Вот в чем вопрос!
Веть ни кому не известно что может быть дальше, от куда и что может придти к нам из других стран!Веть кто только и от куда к нам на заработки ни едит!!!И произойти может всякое!Веть птичьего гриппа никто не ждал......
Очень тяжелый вопрос для размышления!
Нет 100 % гарантии, что после прививки не будет осложнения и также нет гарантий, что ребенок не заболеет ничем страшным без этой прививки.
это все вилами на воде писано!!!
И нужно из двух зол выбирать наименьшее!!!!
Если вы остановились на прививках, то нужно четко наблюдать за ребенком, что бы он был абсолютно здоров во время вакцинирования!
а вот,вы...мамы...вас прививали вас детстве или нет? знаете?

есть какие-то проблемы ил приимущества? как никак вакцинизация существвоала ик огда мы были маленькими..у кого бли последствия после прививок?или после их НЕ деланья?
PUPSNA писал(а):

С одной стороны где гарантии того, что ребенок получит или не получит эти самые серьезные осложнение!
И где гарантии того, что ребенок не заразиться или заразиться этими страшными болезнями!!!
Если вы остановились на прививках, то нужно четко наблюдать за ребенком, что бы он был абсолютно здоров во время вакцинирования!

абсолютно согласна......тут такой вопрос....мама сама без советчиков должна принимать решения...потому что тока родители потом будут отвечать за возможные последствия...Вот так "посоветуешь" делать или не делаьть...и не дай Бог что - будешь виноватым я тут не причем

Luna© меня прививали, сетсру прививали. Она медик - сына прививает как положено...я свою Лизу прививаю....Я сначала даже и не думала что не стоит прививать..Потом начиталась тут страшилок и испугалась. но в итоге просто покинула эту темку и стала делать Лизуну прививки.

Ну почему у одних детишек случаются последствия, а у других нет?
Мне кажется, что тут очень большая ответственность именно на родителях. Необходимо перед прививкой следить за ребенком, сдать анализы.......Просто пишут..ПОСЛЕДСТВИЯ...а из-за чего произошел какой-то сбой неизвестно...и ессно валят на прививку.
Знаю мама ук оторой доча упала и сильно ударилась головой - образовалась гематома. Кто виноват пол??? Или все-таки мама ,потому что не уследила?

Такой вопрос: Если ребенка прививают и он простудился, подхватил стоматит, Ларенгит (как в моем случае) - значит виновата прививка, да? Она разрушила иммунитет и вес такое.....А если тоже самое происходит с ребенком не привитым? тут кто виноват?
Я вот че-то не пойму...почему все болячки сваливают на вакцинацию? Ну а вши если появятся - это тоже последствия что ли???? Или у непривитого не появятся, а у привитого как "пить дать".

Мама послушает и прививать не станет...не дай Бог...через некоторое время одна из опаснейших болезней постигнет дитя....Кому ей спасибо говорить???? Тем кто пропагандирует отказ от прививок.....?
Я думаю....это черезчур СЕРЬЕЗНЫЙ вопрос ,чтоб людей агитировать ЗА вакцинацию или ПРОТИВ!
Я лично не могу утверждать что вакцинация это только ПЛЮСЫ...Но Я сама отвечаю за СВОЕГО ребенка...а другим мамам советовать не решусь....брать ответственность за другого ребенка - это черезчур ,вель все дети разные!!!!
а я делать больше не буду. у моих близких знакомых прививка вызвала у ребенка очень тяжелые нарушения, что для меня, ранее делавшей все прививки и рассуждавшей так же, как и Luna© ( меня же прививали? и со мной всё хорошо) резко поменялось мнение по этому поводу. Теперь, когда я увидела, что последствия не бред, мне страшно, что мой ребенок может попасть в тот процент привитых детей, которые их получили.
девочки а меня вот что пугает все мы знаем что мозг человека развивается наиболее интенсивно первые 7 лет и именно в эти семь лет ребенок получает львиную долю привиок ..... страшно ведь правда

добавлено спустя 3 минуты:

Linni
согласна с тобой я пока не столкнулась сама (у друзей у девочки после АКДС ножки и ручки перестали разгибаться только после 3 сеансов по 10 массажа все исправили ,хотя не вопрос все ли) была за как же меняж прививали и все ок ......
НО например мама мне сказала что у меня в классе 5 после прививки поставилидиагноз АЛЕРГИЧЕСКИЙ ПОЛЕАРТРИТ(жутко болели кости рук и ног ломило .. (жуть правда мама тогда винила привику но соответьственно никому не сказала ) вот когда яподняла это вопрос тогда она все рассказала .....
диагноз слава богу мне сняли правда через10 лет
я привитая, племяница моя привитая (9 лет). конечно может это не от прививок. Но я не вылазила из ангинвсе детство. Племяшка моя двусторонними пневманиями болела по 2 раз подряд. Было подрозрение на туберкулез. Столько антибиотиков было выпито.

Кстате , нам вчера был 1 месяц. были в поликлинике, написали отказ до года. Медсестра ни слова не сказала. хорошая у нас медсестра очень счастлива

а моя мама сейчас вспоминает свою школу, так вот , она точно помнит как в классе было несколько человек, которым не делали прививки, и это 60-е годы. так что не всех и в то время прививали. может явных осложнений после прививки и нет, но имунитет они портят это уж точно доказано на нас и ближайших родственниках.
Я когда маме своей говорю, что буду делать прививку сыну такую-то импортную, после таких-то обследований, она вздыхает и говорит что-то, типа "береженого бог не бережет" и приводит свои примеры этому, а про прививки стандартный ответ: "вас всех прививали - и ничего". А сама я стараюсь поменьше читать ужастиков про случаи неблагоприятных последствий прививания. В моем окружении среди близких и друзей все перенесли все прививки без осложнений (максимум температура и все). У нас большая проблема в городе попадания в садик. Заведующие чуть ли ни конкурс устраивают среди родителей на предмет кто больше зарабатывает - тот и имеет шанс попасть в сад. А отсутствие прививок и всякие там справки/отказы/выписки из законодательства и т.п. вообще по конкурсу не проходят. Вот так. грущу

добавлено спустя 2 минуты:

и это касается не только садов - детские лагеря, центры реабилитации - все закрыто от непривитых детей.
3олотце
Спасибо за подробный и интересный рассказ! Быть может он с подвигнет кого то прочитать книги по этому вопросу, чтоб разобраться самостоятельно!
Luna© писал(а):

а вот,вы...мамы...вас прививали вас детстве или нет? знаете?

Меня почти не прививали (Б Ц Ж только и одна АКДС)
Мю сестру и брата прививали. Сейчас именно у них огромные проблемы со здоровьем нифига себе сестре вырезали гланды из-за частых ангин и воспаление лёгких было не раз, и менингит после прививки от кори и краснухи рыдаю в 16 лет.
У брата были все "детские болезни" не смотря на прививки.... а я болела только свинкой.
Муж привит по полной... проблемы были в детстве, да и сейчас только разгребаем гомеолечением! Его сестричка вообще умерла нифига себе после прививки от паратита! ей было 1год и 3 месяца. Его привитой брат болел воспалением лёгких 5 раз плюс стафилококк в крови... фурункулы очень часто...

Девочки, вот докажите мне пользу прививок?
Вы говорите "Риск есть, но польза несомненно!" так вот я не вижу этой пользы в реальной жизни нифига себе
Сказала-мазала от вакцинаторов меня не устраивает!
С чего Вы лично взяли, что прививки защищают нифига себе ?

lemurchik писал(а):

а про прививки стандартный ответ: "вас всех прививали - и ничего"

Сорока писал(а):

Только что выступал харьковский какой-тот доктор наук, специалист по всяким вакцинам. Сказал, что вакцина эта очень коварная, она может аукнуться через несколько лет нифига себе Человек и не поймет, почему он болеет. Капец у меня ПМС

Девочки... ну почему вам не нужен здоровый ребёнок? Без ангин и аллергий, без стоматитов и отитов, без бронхитов и ОРЗ, без стрептодермий и гипертонуса?

Ну поймите же! При адекватном лечении и отсутствии прививок дитё болеет изредка только гриппом! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЗДОРОВЬЕ! А "перенесла прививку хорошо" это значит, что в ближайшую неделю после прививки ничего (по мнению мамы) страшного не случилось! Как вы думаете сколько времени нужно для развития астмы? Или полиноза? Или эпилепсии? Или отставания в развитии? Проблем с памятью?
просто никто не может сравнить т.к. прививают в слишком маленьком возрасте! А привьёте позже ВАМ скажут "просто в более позднем возрасте дети хуже переносят прививки всем пипец "

lemurchik писал(а):

а про прививки стандартный ответ: "вас всех прививали - и ничего"

У тебя сейчас совсем нет проблем? только честно! Как и сколько раз в году болеешь? Говорят, что если у тебя ничего не болит - значит ты умер нифига себе НЕ ВЕРЬТЕ! Боль - это не нормально! Аллергия - это не нормально! Нормально только абсолютное здоровье!
MEDUZKA писал(а):

Ребёнка, который за всю очень, зиму и весну два раза подхватил легкий насморк, у тебя язык повернётся назвать "больным" ??? Ивга, если ты не знаешь, о чем говоришь, то лучше молчи.

О-о-о Только сейчас увидела твоё дополнение... открыла в твоём дневничке в разброс три страницы. На одной была больница, на другой простуда, на третей стоматит (ты подозревала по моему). Вот и сделала свои выводы я тут не причем
Ты же знаешь, для меня это нонсенс... Я писала что нормальным считаю только трёхдневный грипп раз в году я тут не причем В моём понимании именно это показатель здоровья!
Luna©, раньше и речи не могло быть чтоб сказать кривое слово о прививках!
Последствия были, просто их скрывали или списывали на другое, в прочим как это и сейчас успешно делают, только сейчас люди хоть немного начали интересоваться...
я не утверждаю что именно из-за прививок страдают дети всякими болезнями, просто каждый человек индивидуален и организм у каждого неповторим. И именно Это очень важно!
Чтоб сделать прививку нужно досконально изучить организм человека, знать все тонкости и т.п. и только тогда делать прививку.
А у нас шлепают всем по одному простите долбаному календарю, им, опять простите, наплевать, что может у какого-то ребенка восприимчивость чего-то больше чем у другого и из-за этого он может стать инвалидом.
Я до сих пор метаюсь между двумя огнями, делать или нет.
Если я все таки сделаю прививку то перед ней я все досконально изучу и обследую своего ребенка как только можно.
Я еще очень мало знаю о прививках да и о тех болезнях от которых прививают чтоб сказать буду делать или нет.

скажу, что после того как в школе нам шлепали прививки, классе в 5 (какие не помню но помню что и манту было) у меня начались проблемы с учебой, я не могала сконцентрироваться, выучить большой стих, для меня это было сложно...
До 5-го класса, мама говорила что я училась хорошо.
Даже хотели меня перекинуть с 1 в 3 класс нифига себе (мы очень часто переезжали и в некоторых школах программа немного опережала)
Не перевели потому что какая-то тетя сказала что так не хорошо... я тут не причем Во втором классе я половину гуляла чет засмущалась я
Сейчас у меня тоже проблемы с памятью, особенно после родов... очень долго востанавливалась... Плохо запоминаю...
Я не знаю точной причины этого состояния но в последнее время все чаще думаю что может быть...
Может из-за моей такой жизни (отец постоянно бил за тройки, и просто так... вечные ссоры, скандалы...) я стала такой нервоной, иногда не могу держать себя в руках, психические растройства и все такое... Да, никто не докажет и не опровергнет что это именно из-за прививок...

я вот книгу читаю... там написано, что первая и вторая группа крови более восприимчива к полиомелиту чем третья.
Ivga
У меня, у моей сестры со здоровьем все хорошо, почти никогда нигде не лежали в больницах. Я только с грыжей пупочной в 5 лет. Сестра нафтизин выпила - повалялась в реанимации. Простудами не болеем. ОРЗ не помню когда последний раз было. Гриппом вообще болела, ну может один раз в жизни. Я лично АКДС переносила с температурой и криком от поликлиники до дома. Но у меня ничего хронического-неврологического нет. Сестре делали АДС с 10-месячного возраста, т.к. она КС, и невропатолог давала медотвод. Тоже ничего неврологического и хронического нет. Аллергий никаких нет. В детстве болели всеми детскими болезнями, и краснухой тоже. Ну, разве что не болели корью, паротитом, коклюшем, дифтерией (я болела скарлатиной), столбняком и полиомиелитом упаси боже. Манту всегда была большая, но не критически. Так что вопрос с моим здоровьем отпадает, как-то. Из прочих близких, у мужа наследственный полиноз в очень легкой степени. Не думаю, что тут прививки каким-то боком...
Мы живем в не очень экологически чистом районе, вода у нас не самая самая - отсюда все болезни.
kisya

Да смешно это все.
Я ж говорю, гербалайф в чистом виде!
Ты знаешь, СКОЛЬКО от него людей похудело?улыбаюсь))))) Я серьезно.

Я вот вчера статью прочитала про отказ от прививок, там и статистика приводится последствий и инвалидности после болезней, от которых не прививались. МНЕ ПОПЛОХЕЛО.
И я еще раз убеждаюсь, что делаю все правильно, что прививаю мою девочку.
Нас с братом прививали в детстве одинаково. Я вот болела часто, а брат совсем НЕТ (тьфутьфутьфу), даже гриппа не было. Вот и вся разница.....ПРИВИВКИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ.
Вот прикол теперь на них все сваливать...я фигею, дорогая редакция!

добавлено спустя 1 минуту:

И, что самое интересное....чем больше я читаю антипропагандистов, тем больше убеждаюсь в правильности своих действий.
И безполезно с некоторыми из них спорить...там своя "секта". Ты приводишь аргументы, а тебе в ответ тысяча бесполезных вопросов.
Согласна, что нельзя сваливать все болезни на прививки!!!!
Чтож получается, что все люди болеют только из -за прививок???? ты шо того??? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху БРЕД!
В Украине отсутствует лабораторный контроль над вакцинами
Эксперты отмечают, что лабораторный контроль над иностранными вакцинами в Украине практически отсутствует. Доктор биологических наук Александр Васильев сообщил, что "за годы применения вакцин, в частности вакцин календаря прививок, ни одна из них не проходила лабораторный контроль качества при регистрации, как того требует законодательство".

Также Васильев добавил, что хоть государство и гарантирует безопасность вакцин, но слова свои на действиях не показывает.

"Миллионы прививок детям Украины были сделаны вакцинами, не проходившими регистрационный лабораторный контроль безопасности и качества", - заявил Васильев.

По словам ученых, вакцина проверяется только наличием сертификата, соблюдения требований упаковки, но в лабораторных условиях не проверяется.

"Система контроля качества иммунобиопрепаратов построена на основании документальной проверки сертификатов качества производителей и в отдельных случаях - требований относительно упаковки, маркирования, проверки pН", - сообщил член комиссии по регистрации иммунобиопрепаратов, директор Института эпидемиологии и инфекционных болезней Виктор Мариевский.

А между тем, в больницы украинских областей попадают люди, которые жалуются на ухудшение самочувствия после прививок против кори и краснухи (вакцина ZA 26-X). А в городе Краматорске после прививки от кори умер 17-летний подросток.
источник http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=10998
Что вы думаете по этому поводу? Нам наш педиатр рекомендует делать прививки импортной хорошей вакциной. Я нашему педиатру доверяю, но эта статья вызвала у меня ступор.
talishka
"Трагический случай с 17-летним Антоном Тищенко в Краматорске мне известен только в газетном изложении. Суждения преждевременны. Что и как вводили, проверили ли вводимое, был ли нереализованный медотвод, не перестарались ли в реанимации, и как всё обстояло на самом деле - из текстов не ясно. Подожду результатов уголовного расследования. Анафилактический, но не токсико-септический, шок на компоненты вакцины изредка бывает. Но от тромбоцитопении внезапно не умирают. Для мозгового кровоизлияния надо иметь врождённую патологию сосудов (аневризма и т.п.) Да и с анафилаксией грамотные реаниматоры всегда справляются. Пока в мировой медицинской литературе не было обоснованных сообщений о смерти в результате инъекции коревой или краснушной (либо коревой-паратитной-краснушной) вакцин. За 19 лет в США было введено почти 3 млрд. доз различных вакцин, и «Национальная Программа компенсации нарушений здоровья, вызванных вакцинацией» http://www.hrsa.gov/vaccinecompensation/ вынесла около 2000 решений о выплате компенсаций, но не было до 1 февраля 2007 ни одной выплаты по поводу смерти от вакцинации, включая коревую-паротитную-краснушную. http://www.hrsa.gov/vaccinecompensation/table.htm http://content.nejm.org/cgi/reprint/357/13/1275.pdf Надеюсь, судмедэкспертиза на аутопсии разберётся.
Очень важно, чтобы тезис антипрививочников «вакцинация – причина смерти юноши Тищенко» был доказан или отвергнут экспертизой с привлечением экспертов ВОЗ (вакцинацию финансировал ЮНИСЕФ). Надо отметить, что суждения журналистов Диброва и Скрипник в украинских СМИ с сомнениями относительно целесообразности и легитимности массовой вакцинации коревой-краснушной (КК) вакциной индийского производства на Украине вполне резонны.
Возникает вопрос – имеет ли украинское государство законы о лекарственных средствах (кроме приказа № 48 от 01.03.06 http://moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=6114), о регистрации вакцин иностранного производства, о порядке проведения предрегистрационных клинических испытаний, об этическом комитете Минздрава Украины, который должен был решать вопрос о целесообразности и обоснованности массовой вакцинации взрослых против кори и краснухи. Имеется ли официальный предел частоты поствакцинальных осложнений, превышение которого требует на Украине отзыва препарата? К сожалению, ни одна национальная система здравоохранения не свободна от организационных и врачебных или сестринских ошибок и злоупотреблений.
Из личного опыта – 27-летняя сотрудница моего института среди полного здоровья без каких-либо инъекций погибла в реанимации и-та им. Склифософского от кровоизлияния в мозг. На вскрытии – врождённая артериальная аневризма. В турлагере в Баксанском ущелье на моих глазах во время игры в волейбол погибла молодая женщина. Тромбоэмболия.
Разумеется, случай с Антоном Тищенко, используется как знамя для марша антипрививочников-энтузиастов в СМИ. Такова реальная жизнь."
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=34986&page=9
PUPSNA писал(а):

Чтож получается, что все люди болеют только из -за прививок???? ты шо того??? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху БРЕД!

тут такого никто не говорил, это вы сами себе выдумываете.
хочется повернуть беседу немного в более конкретное русло, а не просто обсуждать вопрос "в общем" и утрировать.

Мне интересно мнение тех, кто сомневался, но потом решил прививать своего ребенка: вы лично знаете состав вакцин, которые колете? уверены в том, что этоне вредно и знаете, как влияет на ребенка, что происходит в его организме? проводите какую-либо дополнительную диагностику или меропряиятие перед прививкой, кроме осмотра врача? или просто решили вопрос для себя и делаете все, что говорит вам ваш доктор, которому вы доверяете?

если вы колете импортные вакцины не в районной поликлинике или в другой стране, то все-таки почему? или все-таки в районной поликлинике? подмигиваю

а также хочется услышать мнение противников прививок, которое уже сложилось полностью, по поводу так называемой "грамотной вакцинации и индивидульного подхода" - насколько по вашему мнению это приемлимо, елси неприемлимо также, почему.
если напрмиер сделать диагностику(какую), потом перенести прививку на более взрослый возраст ребенка и хорошую вакцину? то есть прививать частично с учетом иммунитета ребенка? все вакцины разные, состав, консерванты есть-нет, убитый-не убитый....какие-то вакцины имеют право на применение или все зло?

Медузка отвалилась от этой темы, видимо ушла читать Червонскую очень счастлива
kisya писал(а):

Ну почему у одних детишек случаются последствия, а у других нет?
Мне кажется, что тут очень большая ответственность именно на родителях. Необходимо перед прививкой следить за ребенком, сдать анализы.......Просто пишут..ПОСЛЕДСТВИЯ...а из-за чего произошел какой-то сбой неизвестно...и ессно валят на прививку.
Знаю мама ук оторой доча упала и сильно ударилась головой - образовалась гематома. Кто виноват пол??? Или все-таки мама ,потому что не уследила?

ППКС
и еще много ли мам, которые следят какой именно вакциной колят его ребенка??
или видела мамочку у кабинета врача, которая сказала: нам только прививку сделать, а мы тут уже час сидим, чтобы педиатр нас посмотрела.... и я уверена, что эта мамочка даже не померяла температуру у ребенка перед привикой.....а потом (не дай Бог что) скажет: это привика виновата....

а последствия...сошлюсь все на ту же подругу мамочку-врача (кста, у нее вся семья-врачи, включая бабушку, дедушку, работают в лабораториях и изучали тему прививок)..она сказала: можно нафтизин один раз закапать и попасть в реанимацию....

и если можно узнать сколько детй получили последствия от прививок, то, к сожалению, нельзя узнать сколько детей не заболели благодаря прививкам (лично мое мнение-не мало)

добавлено спустя 2 минуты:

3олотце писал(а):

С мужем потом разговаривали, он сказал, что раз иголки от наркоманов с гепатитом В и СПИДом, то может еще и от СПИДа прививку сделать ?!

то есть если бы существовала такая привика-ты бы отказалась???хм....а не страшно???если риск заболеть (судя по твоим же словам) велик???

kisya писал(а):

почему все болячки сваливают на вакцинацию

не...еще на зубы ржу нимагу
вот читаю дневнички (да и сама такая): деть капризулит, заболел....вывод: прививка (если только ее сделали) или зубы (если старше 3 месяцев).....а что, тупо простыть ребенок не может???тупо отравиться чем-нибудь???или могут только взрослые, а не дети....

надо бы сюда поместить рассказы людей, которым помогли привики (хотя вряд ли их много-потому что на это не обращают внимание, не пишут, считают нормой...а вот если что-то случится, сразу пишут)....однобоко как-то...

Ivga
я рада, что вы не болеете ржу нимагу но наверняка это не только из-за отсутствия прививок, но и образа жизни (ты сама где-тописала как вы стараетесь жить..экология, питание)...и не известно, что более ценно.....

L_ANNA
браво!!!!очень хорошо написано!!!
ты-медик???дитеныша прививаешь??

Кис
мое решение обосновано на основе бесед с разными педиатрами (не в районной пол-ке и не в пол-ке, где прививается ребенок, то есть врачи не имели материальной или какой-либо другой заинтересованности, типа выполнить план), бесед с мамами (которые, я уверена, досконально этот вопрос изучили...просто такие уж мамы, некоторые из них врачи)..про вредно-не вредно..шоколад кушать тоже вредно....я не говорю, что это не вредно, не опасно..но, по моему мнению, опаснее заболеть...

почему импортные???потому что их мне советовали делать все те же разные педиатры..не имея медицинского образования, я решила положиться на суждения разных людей, профи в своем деле и мамочек хороших деток....
L_ANNA
Согласна с Анной, было бы интересно узнать ваше мнение, как мамы...
Мы прививки еще не делали, но я склоняюсь к мнению, что делать надо. Подготовка перед прививками обязательна, таково мое мнение...
Кис писал(а):

PUPSNA писал(а):

тут такого никто не говорил, это вы сами себе выдумываете.

Ну вот здрасте!!!
Я только и делаю что читаю уже страницу третью наверно, что во всем виноваты прививки!
Что мы все болеем только потому что привитые!А те кто не привиися - здоровые как лошади!!!
И я это выдумываю нифига себе у меня ПМС я тут не причем вопросик однако

Кстати после 6 есть тоже вредно!
Мне кажется вопрос не во вредности!!!
А в том, что лучше! подмигиваю
Фиша
Я вижу наоборот, противники прививок приводят массу аргументов. А прививочники - отвечают стандартными фразами. Вы верите статистике, приведенной в газете. Почему бы вам не поверить в статистику осложнений после прививок, которые приведены в другой газете? Ну нельзя быть такими слепыми, тут уже столько информации выложили, вплоть да интервью с разработчиками вакцин, почитайте что они говорят. Может передумаете?

L_ANNA
То есть вы считаете совпадением , что смерть наступила сразу после прививки. И по тому же недоразумению вдруг почти 90 детей после этой привики попали в больницу.
nadya
в том то и дело что получается что вы верите газетам интервью улыбаюсь а я верю международным организацим и не верю в заговор всего мира"правительства?" с целью всех нас и наших детей погубить.с тем и откланиюсь улыбаюсь

Анна
да я медик,но бывший улыбаюсьспециальность-анестезиолог-реаниматолог в конце есть ссылка на сайт врачей которым доверю и многих из них знаю лично улыбаюсь

nadya
нет так не считаю, не знаю и предпочту дождатся официальной версии.а то что сейчас происходит в Украине считаю истерией.так было несколько лет назад в России с трансплантацией.
L_ANNA писал(а):

Кис
а вы считаете что лечить серьезные заболевания можно без диплома и травками?и в институте наверное зря 8-9 лет учаться?специальность-анестезиолог-реаниматолог

Скажите, вы абсолютно здоровый человек? А ваши родные? Ни у кого нет серьезных болезней, которые врачи лечат годами, а человеку все хуже и хуже. Не задумывались ли вы над тем, что медицина у нас все совершенне, а люди все больнее. Мне больно смотреть, как мамочки заглядывают педиатру в рот и тупо дают ребенку весь перечень лекарств, которые им прописали. А почитать иинструкцию? А подумать, надо ли травить ребенка всем этим?
Я вообще мирный человек, всегда стараюсь дипломатично общаться, но наболело. Мамочки, ОДУМАЙТЕСЬ, не травите своих детей. Я сейчас даже не о прививках говорю. Врача так научили в институте, он зачастую искренне верит в то, что прописывает.

L_ANNA
Вы действительно верите, что если парень умер от вакцины, нам об этом официально заявят? Где вы видели, что врачи отвечают за свою халатность?

Ваша искренняя вера в честность и непогрешимость правительства умиляет очень счастлива
talishka писал(а):

L_ANNA
Согласна с Анной, было бы интересно узнать ваше мнение, как мамы...
Мы прививки еще не делали, но я склоняюсь к мнению, что делать надо. Подготовка перед прививками обязательна, таково мое мнение...

У нас есть раздел Прививки - практические советы. Зайди почитай...там мы все описываем как и куда...и что происходит. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Еще что хочу сказать.....сколько случаев отравления таких ,что дети оптом в себя прийти не могут ооочень долгое время. И что теперь не кушать? Нет ,кушать...просто маме надо следить чем она кормит своего ребенка. Каждый несет ответственность за дитя.......Своего дитя! Повторюсь, я консультировалась с 3 медработниками!!!! 1 моя сестра, 2 - личный педиатр, 3 врач с 25 летним стажем (хорошая знакомая) - ни одна из них не сказала "Не прививай!" Странно...Выходит что все они хотят вреда моей девочке? я тут не причем
По поводу состава вакцин. Я н езнаю их состава...но я также не знаю ЧЕМ удобряли курицу ,которую я даю ребенку, из какой "скважины" воду я даю, из каких фруктов я даю сок моей дочери.....Я знаю какая экологическая ситуация у нас...и это приносит не малый вред. А еще я знаю скока гадости мы можем подцепить в обычном метро внимание
L_ANNA писал(а):

а то что сейчас происходит в Украине считаю истерией.

я вчера вызвала доктора на откровенный разговор и узнала ее мнение об этом случае с этой кампанией КаКа (конечно доказать это она не может) но т.к. она имеет дело с прививками не меньше трех лет, думаю она знает что говорит.
Она сказала, что это вообще беспредел полнейший, и что скорее всего у этой вакцины просто заканчивался срок годности и по этому ее решили подкинуть нам. Почему именно нам не знаю но думаю наше правительство замешано в этом хорошо.
Т.к. я читала что срок годности у этой вакцины заканчивается не раньше 2009г. она мне ответила - "а кто вам правду скажет?! Вы вкололи бы ребенку вакцину у которой заканчивается срог годности?"
У меня больше вопросов не было...

kisya писал(а):

Я н езнаю их состава..

а если тебе скажут что в составе находится ртуть? - в отечественной вакцине.
а если тебе скажут что в составе находится 2-феноксиэтанол?
http://amt.allergist.ru/infanrix_b.html - состав вакцины инфанрикс, почитай.
http://www.iprit.ru/chemical_agents?action=details&id=4134 -кликни на Риск при использовании
что ты на это скажешь?
я буквально сегодня об этом узнала
и как прочитала риск при использовании этого феноксиэтанола... пришла в ужас нифига себе
kisya писал(а):

А еще я знаю скока гадости мы можем подцепить в обычном метро внимание

Вот именно гадости ОЧЕНЬ много. намного больше чем количество болезней от которых прививаемся. От всего не привьешься. Поэтому я все таки за имунитет , чем за прививки
Nikus'ka ну тут же беда случилась не по вине самой прививки...а по вине врачей....из-за их не то что некомпитентности, а от их пофигизма!
Я никогда не забуду случай (не множко не по теме ,но все-таки) Моя сестра будучи на 5 месяце ,купила ,как многие говорят и хвалят, творог у бабушки...Которая расхваливала, клялась божилась что все ЗАЕ..сь. Вечером сестру увезли по скорой с сильнейшим отравлением и угрозой выкидыша ессно....Так что вес пытаются нас одурачить, нажиться...Просто нужно иметь здравый смысл и очень бдительной и внимательной к своему ребенку.

добавлено спустя 59 секунд:

Nikus'ka писал(а):

kisya писал(а):

Я н езнаю их состава..

а если тебе скажут что в составе находится ртуть? - в отечественной вакцине.
а если тебе скажут что в составе находится 2-феноксиэтанол?
http://amt.allergist.ru/infanrix_b.html - состав вакцины инфанрикс, почитай.
http://www.iprit.ru/chemical_agents?action=details&id=4134 -кликни на Риск при использовании
что ты на это скажешь?
я буквально сегодня об этом узнала
и как прочитала риск при использовании этого феноксиэтанола... пришла в ужас нифига себе

спасибо ,конечно....а ты читала возможные последствия от супрастина? Нош-пы??? Между прочим...ни чуть не легче....

sveta писал(а):

kisya писал(а):

А еще я знаю скока гадости мы можем подцепить в обычном метро внимание

Вот именно гадости ОЧЕНЬ много. намного больше чем количество болезней от которых прививаемся. От всего не привьешься. Поэтому я все таки за имунитет , чем за прививки

иммунитет конечно хорошо...Мы уже с Ivga обсуждали этот вопрос...Где ж его взять здоровый иммунитет-то...при отвратительном качестве продуктов, отвратительной экологии и весго остального
kisya писал(а):

спасибо ,конечно....а ты читала возможные последствия от супрастина?

только что прочилала!
http://www.vidal.ru/vidal_2006/info/drugs/d_4717.htm
Побочное действие

Со стороны ЦНС: возможны вялость, сонливость, слабость, легкий тремор, головокружение.
У детей возможно некоторое стимулирующее действие на ЦНС, проявляющееся беспокойством, повышенной раздражительностью, бессонницей (не установлена прямая связь этих проявлений с приемом препарата).
Со стороны пищеварительной системы: возможны сухость во рту, тошнота, рвота, диарея или запор.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: редко - понижение АД (чаще у пожилых больных), тахикардия, аритмия.
Аллергические реакции: возможны кожная сыпь, зуд.
Прочие: редко - затрудненное мочеиспускание.

все это по сравнению с 2-феноксиэтанолом это извините, фигня полная!
ты хоть кликала на ту ссылку?
всем кому сложно кликнуть на ссылку

каков риск при использовании феноксиэталона который входит в состав прививки.

Risk Statements
22: Вреден при проглатывании
36: Раздражает слизистые оболочки

[i]Я никого не хочу переубеждать в том что не надо делать прививку!!!

Просто делюсь с вами информацией!!!

kisya писал(а):

.а ты читала возможные последствия от супрастина? Нош-пы???

Все препарыты для чего-то нужны и просто так принимать тот супрастин или ту самую банальную ношпу лично я никогда не буду.
У меня раньше очень сильно болел живот при М. два дня не вставала с постели. И то, я старалась обходится без ношпы.
К чему веду... У меня вопрос. Зачем вводить в организм бактерии с которыми организм может никогда не встретится?
Зачем его лишний раз травмировать?
Во моему мужу сделали все прививки, он не болел ни одним из тех заболеванием от которых делают эти прививки.
Были ангины, грипы и все!
Ну зачем?
Как сказал муж "жалею что мне сделали прививки" я спросила почему? - "был бы здоровее".
Кто из вас убедит меня в том что прививки абсолютно не влияют на иммунитет человека, на его умственные способности, на весь организм?
Почему дети становятся инвалидами?

Последний раз редактировалось: Nikus'ka (24.05.2008 23:17), всего редактировалось 1 раз
kisya
согласна, с качеством продуктов и экологией проблема. НО я стараюсь выбирать то что мы едим. никогда не куплю петрушку в супермаркете. Стараюсь овощи купить на стихийном рынке. Молоко , сметану , творог не магазинный, а домашний. Да риск с чистотой домашней молочки, но ведь на заводах тоже грязь и антисанитария. Курицу очень редко покупаем, сосиски и колбасу, когда захочется, а хочется такие продукты очень редко. Соответственно все газировки, чипсы и т.д. тоже идут в топку. Конечно не идеально, но хоть как то улыбаюсь
Nikus'ka писал(а):

Зачем вводить в организм бактерии с которыми организм может никогда не встретится?

Вот из-за этого "может" умирает немаленький процент детей от страшных заболеваний.
Nikus'ka писал(а):

Во моему мужу сделали все прививки, он не болел ни одним из тех заболеванием от которых делают эти прививки.

так логично ж..сделали привики-не болел....или он должен был болеть???

Кис писал(а):

получается ты полагаешься на чье-то [компетентное] мнение. получаешь перекладываешь все-таки большую ответсвенность на них, ИХ опыт , их знания...

хм...а почитав статьи в инете, жалобы мамочек ты не полагаешься на чье-то мнение????и по мне лучше положиться на компетентное мнение, чем на истерию мамочек....

Фиша писал(а):

Nikus'ka писал(а):
Зачем вводить в организм бактерии с которыми организм может никогда не встретится?
Вот из-за этого "может" умирает немаленький процент детей от страшных заболеваний.

однозначно....
L_ANNA

ну вот верить международным организациям это - мне совсем смешно ржу нимагу можно подумать, они нам добра желают у меня ПМС и по доброте душевной нам спихивают неопробованные и ненужные им самим препараты, Бады и ГМО нифига себе

kisya
Цитата:

По поводу состава вакцин. Я н езнаю их состава...но я также не знаю ЧЕМ удобряли курицу ,которую я даю ребенку, из какой "скважины" воду я даю, из каких фруктов я даю сок моей дочери.....

вот это зря - аннотацию к лекарствам ты тоже не читаешь? а вакцина - то же лекарство, только вводится прямо в кровь. курицу и вакцину сравнивать некорректно...если только туда не насыпать тех же консервантов что и в вакциных - но они-то запрещены!

получается ты полагаешься на чье-то [компетентное] мнение. получаешь перекладываешь все-таки большую ответсвенность на них, ИХ опыт , их знания...

Фиша
можно список страшных заболеваний в студию?
по-моему, сейчас нет таких заболеваний, которые бы не лечились и от которых спасают только прививки

Анна
у меня тоже есть свои компетентные источники, кроме того что ты перечислила, я уже писала это выше.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3