как вы думаете какой ребёнок лучше справится с болезнью тот у которого есть антитела или тот у коьорого их нет!
Справиться с болезнью тот ребенок у которого сильнее иммунитет!
Антитела это как оружие .... если оружие дать, но хребет перебить, то оружием почти не возможно воспользоваться! Аналогия понятна?
Понимаете прививки это защита для бедных... для тех кто не может обеспечить нормальное полноценное питание и развитие, а также соблюдение элементарных санитарных норм! Я могу всё это дать детям вместе с психологическим комфортом в семье.... по этому для нас прививки это не нужный риск! Если соотношение риск-польза измениться я буду заново изучать эту проблему!!!! Хотя мне кажеться, что всегда я смогу найти альтернативу прививкам
забавно про рак.

Смерть ребёнка и горе родителей для вас "забавно" !!!!
Я в шоке!!!!! Как насчет элементарного уважения к чужому горю? Я уже не говорю про сочувствие

У вас с женскими гормонами всё в порядке?!!!
У меня к Вам встречный вопрос. При всем моем уважении к мамочкам на этом форуме и к Вам в том числе, хочется спросить: Вы случайно не продаете гербалайф? Или что-то подобное?
Нет, никогда не продавала и не продаю, на соответствующие курсы не ходила и.... ничего такого никогда не покупала
Среди предков и прочей родни никто не торгует

не наша это стезя... Мы все "вшивые интеллигенты"
И опять же, я склонна доверять реальной статистике моего доктора, которого уважают и дают награды, повторюсь, не только в Германии, чем каким-то американским исследованиям ОДНОГО случая.
Кто дает награды? Посмотрите нет ли в списке спонсоров фармкомпаний
Таких исследований далеко не один случай! Вам набросать ссылок на ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ МНЕ исследования по этим вопросам?
Вечерком выложу "свои" источники. Там все реально написано, без ужасов.
Мы всё ещё ждём
Похожая "политика" воздействия.
Меня такое не берет Cool
Никакой "политики воздействия"..... только искренность и неравнодушие

Желание ВЗЯТЬ вас у меня не было

Было желание донести, что необходимо трезво оценивать опасность при вакцинации! Всю опасность, без замалчивания!
я так понимаю вы к врачам вообще не ходите..
А зачем нам к ним ходить? Мы не болеем

Травматология и хирургия в современной медицине на отличном уровне и в случае травмы я не только пойду, а и побегу за помощью
По вашей логике все мы, наши родители, наши дети должны быть онкобольными.
Не больными, а онкоинфецироваными

Разницу между ВИЧ-инфицированными и больными СПИДом понимаете?
А понятие "спящая инфекция" вам встречалось?
Кому сказать спасибо? Не вам случайно? Wink
Не-е

это я себе (нам) от лица "власть имущих" сказала
Неужели так плохо написала? Не донесла эмоции

?
Цитата:
Толпа желает хлеба и зрелищ! Нахрена им улучшение условий жизни... канализация, чистая вода, здоровые продукты питания, время на семью
По себе не судят..
Так это не моя мысль! А императора Рима и Римской империи
не поняла? мне должно быть страшно? да мне собствено все равно...
Это заметно

!!! И я не стала бы этим гордиться!
Противники прививок мыслят так... чаще всего потому.. что сталкивались с осложнениями после вакцинации...
Да! Именно так! По этому молчать мочи нет, детей жалко и родителей! Хорошо что темы разделили.... Не могу молчать когда знаю правду и вижу у всех соседей (детей) отдаленные и не очень последствия вакцинации.... Молчу значит соглашаюсь, значит поддерживаю
Совсем другие сейчас дети пошли... здоровье не такое как у нас было... уже прививки не выдерживают
Продолжаем продолжать
Взято из обсуждения статьи о том, что прививка может вызвать рак
http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=1&id=197
Мне интересно, Фиша и Мама_Аня, ваше мнение! Тут тоже гены родителей виноваты?
Zaya 26.02.08 09:52
Мой сын родился полностью здоровым (8-9 по Апгар). В роддоме прививки (БЦЖ, геппатит) перенес идеально. Был идеальным ребенком - не кричал, не беспокоился, никаких отклонений не было. Единственное что было - это немного желтенькие кончики глаз (врача об этом в известность несколько раз поставила). После прививки от геппатита в 1мес и 1 нед. на утро образовалась жудкая гематома, в 10 утра начала кровоточить. кровь остановить не могла, в поликлинике пока я не наехала говорили что все нормально и приходить не собирались. Уже в больнице поставили диагноз каугулопатия (свертываемость 17 минут при норме менее 5). Потом две недели под капельницами. Откачали, но диагноз оставили под вопросом. В областной клинике главный гемматолог сказал что это прививка, но чтобы это доказать надо приехать примерно через 2 недели. После выписки, через три дня образовалось покраснение на глазике, офтальмолог (зная нашу историю) поставила диагноз - реактивный отек (аллергия). Это было 1 мая. Малыш стал беспокойным, вечером стал все отрыгивать, по телефону врач больницы сказал что это инфекционное и он отправит в инфекционку (там нет условий для больных каугулопатией). Второго мая в 6 утра - кома третьей степени, искусственная вентиляция легких, дыхание еле слышное, есть ничего не мог, питание верез капельницы. Три гематомы в мозгу, одна из которых на том самом глазике. Врачи отказывались оперировать, т.к. ребенок мог умереть. Уже в коме диагноз - гемофилия класса А в легкой форме. Потом кровь хлынула в мозг и постепенно стала его пропитывать. Врачи опустили руки сразу, от силы давали 2-3 дня жизни в коме. Перевозить его запретили и отказывались от помощи области. Димочка умер через 17,5 дней.
Потом мы с мужем обследовались - мы полностью здоровы, "переносчиком" гемофилии не являемся. Один из ведущих гематологов Украины после полного обследования признал, что в нашем случае это была прививка от геппатита, но докозать этого после смерти человека нельзя. В больнице узнала что врач перед прививкой обязана была взять кровь на анализ и при малейшем подозрении отменить прививку. У сына явно был завышен биллирубин, но врачу было все равно, никаких анализов не проводилось.
Горздравотдел халатности в действиях врачей, а так же в качестве вакцины ничего официально не обнаружил.
В карточке сына нет записи о прививке и ее последствиях, соответсвенно в статистику, что последствием может быть гемофилия и смерть наш случай не вошел. Перед прививкой мне ничего не сказали о возможных последствиях.
....Общалась с генетиком недавно, захотелось прибить из-за полной неграмотности врача и попыток запугать что все будет плохо, вот только зачем это делать я не понимаю. Врач признала что я знаю по проблеме гемофилии больше чем кто-либо другой, и почему-то очень этому удивилась. Сказала что мне с ней надо "дружить" и записала в "зону риска", на что получила прямой ответ, что вероятность повторения равна практически 0(по данным профессора медицины, к которому стикается вся информация по гемофилии с Украины), и нахожусь я в группе контроля, а не риска + я перерыла инет и нашла нормы по УЗИ и, как говорил узист, у меня все отлично, все в пределах нормы. А генетик в это время наоборот говорила что все плохо. + она за два раза не отметила мне явку к ней, в результате своему геникологу я сказала что по вышеперечисленным причинам больше к ней не пойду. Гинеколог согласилась, тем более что все мои анализы в норме.
Знаю точно что прививку от геппатита делать не буду и перед всеми вмешательствами полный анализ крови + разговор с врачами будет лаконичный и все под запись, т.к. опыт того что карточка переписывалась уже есть.
....для Вашего общего развития, чтобы вы в дальнейшем были в курсе: 30% больных гемофилией - первые в роду. Это официальная статистика, взятая из официальных источников. Почему это происходит врачи определить пока не могут.
В моем случае я не являюсь переносчиком ни гемофилии, ни каугулопатии, у меня есть официальная справка, данная после полного обследования. Поэтому я и говорю что вероятность повторения равна 0.
А знания мои не такие как у Вас, а гораздо больше, т.к. меня жизнь с этим столкнула и кроме книжек, я знаю как все реально происходит.
О моей адекватности судить не вам. Когда Ваш ребенок умрет от введенной ему вакцины, тогда возможно вы меня поймете. И хамить не советую, жизнь ответит.
То как ведут себя врачи меня просто поражает. Мне говорили глупости типа: "кровь матери циркулирует в ребенке еще некоторое время(2-3 недели, а то и месяц)". При этом не понимая что у меня 3+ у сына 4-, и никак моя кровь после его рождения не может больше влиять. Говорили что гемофилия может не проявлять себя, что тоже в моем случае не реально т.к. мы лежали в больнице и нам брали кровь на анализ, все было замечательно, так не должно было быть при врожденной гемофилии. В моем городе живет ребенок, которого вытянули после прививки геппатита, вытянули лишь потому что мама собрав ребенка уехала в Симферополь. Там поставили диагноз каугулопатия, как последствие вакцинации. Слава Богу, что тот малыш выжил, но теперь у него свертываемость сильно завышена и значит есть постоянная угроза кровоизлияний. Я еще много могу говорить, но смысл, Вам этого судя по всему не понять?
Я рассказала свою историю в надежде что возможно хоть кому-то она поможет, возможно спасет жизнь.
Я против неквалифицированных врачей, невидящих болезнь в ее начале (а они обязаны видеть), я против диллетантов, против беззакония в медицине, против того что в случае гибели пациента вину врача доказать нереально, что они покрывают всех своих.
Сейчас на меня смотрят и опускают глаза, т.к. всё понимают, но сказать не могут. И мне все равно что у них там какие-то негласные правила. Меня раздражает что после прививки, если ребенок заболевает этой болезнью, ему никогда не напишут в карточке правду, чтобы статистику не испортить. А в результате, что в результате? Ложь, ложь и ложь. и хорошо если с ребенком все будет в порядке, а если нет? Кто мне сможет объяснить почему без анализа крови сделали моему сыну прививку от геппатита при явно завышенном биллирубине? Почему мне врач на словах сказал одно, а потом в карточке, задним числом появилось совсем другое? Почему реанимация отказывалась от квалифицированной помощи областной больницы?
Почему все это наш горздравотдел прикрывает и делает вид что никаких нарушений нет? Да по городу было ЧП, но что в результате? Как не делали анализ крови перед вакцинацией так и не делают, как не видели желтушку так и не видят, как не писали правду, так и не пишут. Как с этим бороться лично я не знаю. Пытаюсь донести то что со мной произошло до как можно большего количества людей. Знаю что многие в моем городе стали настаивать на анализе крови перед прививками, это уже хорошо, но к сожалению врачам плевать с большой колокольни на здоровье их пациентов. (сразу приношу свои извинения тем, кому не плевать, но вас, к сожалению, меньшинство).