Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

SURYA, я согласна, что ЕР-заложены самой природой, но всегда есть риск, а внаших больницах будут еще и согласие на внеплановое КС на родовом столе подписывать!

ну если в процессе родов выясняется, что женщина сама родить не может - это я понимаю. Но осознанно идти на КС только потому, что это комфортнее - бред!

(я родила ребенка крупного для себя - 3500 с моим узким тазом, да еще и с истинным узлом на пуповине! Хорошо, что дома рожала, а в больнице 100% меня бы резали)
девушки,тут не о томкакие роды лучше.. об этом есть тема..какие вы выбераете роды улыбаюсь

SURYA писал(а):

Но осознанно идти на КС только потому, что это комфортнее - бред!

все таки мне кажеться это лично..для тебя бред,а для меня например больший бред

SURYA писал(а):

я родила ребенка крупного для себя - 3500 с моим узким тазом, да еще и с истинным узлом на пуповине! Хорошо, что дома рожала

я конечно прошу прощение..но каждому свое.. пусть рожают как хотят..каждый выберает для себя приемлимый вариант

Последний раз редактировалось: Luna© (12.11.2009 13:11), всего редактировалось 1 раз
мы за ЕР, как придет время пойдем на курсы, муж обязательно хочет присутствовать, мы это даже не обсуждали, чему я очень рада, всегда меня поддерживал и в такой момент тоже не оставит одну
но если что-то пойдет не так, то придется делать КС, но только по необходимоти, а не по желанию, тогда и там муж тоже будет сл мной
Vikulia, спасибо за ссылку, много нового узнала!
Мы были только за ЕР и по возможности без всякой стимуляции и обезболивания. Так и родили, хоть схватки были болючие, рожала я долго, орала как недорезаная, но не просила ни обезбаливающего ни эпидуралки ни КС. Муж правда видя как я ору, и что на схватке я не в себе, но после схватки я была вполне адекватна, могла пошутить, и говорила что все выдержу, просто орать мне легче))), спросил у врача про обезбаливание но в тот день был анастезиолог не очень, (вот и хорошо) и меня оставили орать дальше, чему я очень рада, меньше ребенку всякой химии.
Мы за ЕР, но по показаниям (возможны ЕР, но многие доктора советуют КС). Муж согласен на любые, только бы все прошло замечательно.

добавлено спустя 1 минуту:

Luna© писал(а):

все таки мне кажеться это лично..для тебя бред,а для меня например больший бред

Согласна! У нас знакомая двойняшек родила сама, а вот за третьим пошла на КС, по договоренности... Ей так было проще...
Каждый выбирает для себя сам наилучший вариант. Ведь сколько людей, столько и мнений...
У меня первое было КС, а со вторым врачи предлогали самой рожать, но мой муж меня отговаривал от ЕР, он был за КС.
мой за ЕР
Мой муж тоже за ЕР улыбаюсь Переживал очень, но потом гордился мной! очень счастлива
Недавно мой муж удивил меня мнением своих коллег по работе. Коллектив у них молодой и многие в течение последнего года стали папами. Так вот, те у кого было КС,высказались, что рады тому, что жене сделали КС, потому что в этом случае у нее ТАМ осталось все целое и нерастянутое. нифига себе
У меня было ЕР, делали эпизио. Мой муж поэтому поводу ничего не говорит, но мне очень хочется надеяться, что он, в глубине души, не думает также, как его коллеги.
и мы были настроены на ЕР, все прошло успешно улыбаюсь
и мой то же за ЕР
И муж и я за ЕР! Просто если по показаниям врача женщина может сама родить, то зачем КС?
Муж был за КС, из-за рисков для меня и малой. Врача, которая предложила пробовать сначала самой, а "разрезать всегда успеем" сразу тихо возненавидел
Мой муж тоже за ЕР.
Часовой пояс: GMT + 3