Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Читала, что от стафилококка помагает хлорофиллипт.
Никто не принимал его по схеме?
И какая схема приема?

нам врач назначил так 10-15 кап. хлорофилипта а 1 стак. кипяченой воды 1 ч.лож морской соли. почистить носик и капать утром и вечером (полную пипетку, чтобы носиком пошло). малышка переносила хорошо. делать 10 дней. полоскание перед использованием подогреть, чтобы не было холодным (сначала стоит капнуть себе). но сначала спросите у доктора. можно ли вам такое лечение, нам тогда было 9 мес. а через 10 дней повторно анализ
А я вот здавала в 7 нед. бак посев на флору и у меня обнаружили золотистый стафилококк. А никто из врачей даже и не говорят че с ним делать опаньки ...
Рыжая бестия
а че с ним делать, не че и не делать и так нормально я относила 2 Б и родила с ним..... и все вроде нормально .............. а выличить его не так то просто и надоли..............!!!!!!!!!!!
kroxa
А у тебя тоже в мазке был он? Просто ни один врач, что смотрели на мои анализы не обратили на это внимание, а вообще он как-то лечится?
Рыжая бестия
у меня он есть.... в бакпосеве из носа и горла почти не лечится только временный эффект при использовании хлорфилипта, мы так и поступали перед посевом на задворках ЖК полоскади и минут через 10 на анализ и не чего не находили. а что выличить наверняка то надо делать прививки схематично 1 в 2 недели, 1 в 3 месяца 1 в 6месяцев, 1 в год и одну в 2 года.....называется стафилококовый анотаксин редкий и с кучей побочных действий. в мазке от туда не было. но знаю что он в обычном каличестве находится и там.. и на коже... и может в кишечнеке пока имунетет сильный проблем не доставляет а если есть и антитела к нему то вообще супер во влагалише может вызвать восполение органов малого таза, в кишечнике дисбактериоз на коже редко справоцировать грипковые заболевания в носу и горле насморк оттек горла как при ангине. в принцепе не опасен так как сплож и рядом обитаетс нами в симбиозе вреда плоду не какого, перед родами проведут несколько дней санацию да и все

добавлено спустя 3 минуты:

да и вообще эта та дрянь которюю детки хватают в родоме с рождения через плохо помытые бутылки и соски , а мы через клизмы и зеркала.,

добавлено спустя 1 минуту:

и поверь это одно изи самых безобидных заболеваний, по сравнению с гепатитом))))))))))))))))))
Гм...ну ладно...правда, видать редко встречается у кого
ну вот, нашли у меня эту гадость...прокапала неделю нос хлорфилиптом...сдала ещё раз...и снова нашли...теперь дали целый список - и лампа, и мази...не хочу грущу
А у меня не брали анализ на стафилококк нифига себе

Хотя, я знаю, что он у меня есть (был). Выяснилось при оформлении медицинской книжки, тогда лечилась Биопароксом...

Когда лежала на сохранении, мама мне сказала, спроси у врача, может тебе его как-то пролечат?
А врач пожал плечами и спросил: "Тебя он как-то беспокоит" я тут не причем ?

А как он может беспокоить...
У меня тоже нашли недавно, гинеколог сказала капать нос Пинасолом.
Ну а вообще она не особо меня накручивала по поводу моего стафилокока, сказала, что никаких специальных показаний для его лечения, кроме профилактики и поддержки не видит.
vicky_r писал(а):

ну вот, нашли у меня эту гадость...прокапала неделю нос хлорфилиптом...сдала ещё раз...и снова нашли...теперь дали целый список - и лампа, и мази...не хочу

можна хоть не знаю сколько мазать и капать и будут искать! это такая вещь кошмар просто........мне медсестра сказала перед сдачей за 10 минут до анализа помазать оксалином1 и ниче не найдут
странно, что никто не напиал про Биопарокс.
я хотела узнать дозы, сколько пшиков и сколько раз в день, никто не знает?
У моей двоюродной сестренки в роддоме нашли стафилокок в носу. Тетя ничего не делала, хотя она по образованию врач. Сказала, что лечить стафилокок это бесполезно, а если он не мешает вообще, так зачем его трогать?
Этот стафилокок и много других, в роддомах на стенах живет и почему-то врачи не упоминают об этом роженицам. У меня у братика стафилокок на коже с роддома был, так его как начали лечить еще с рождения, до сих пор, ему уже 14 лет, ребенка травят антибиотиками по 20 уколов на день, в результате чего уже хронические заболевания печени, зрения и тд., и они его просто подлечивают, а вылечить не могут. Зачем ребенку так травить организм и убивать имунитет, если его даже видно не было и не мешал, а вот врачи в анализах нашли и все давай лечить.
У меня тож высеяли стафилококк в носу! Никаких жалоб у меня нет. Прописали капать стафилококковый бактериофаг 10 дней и масляный раствор хлорофилипта. Бактериофаг капаю,а хлорофилипт раз закапала- очень пекло всё и сутки горло болело ещё... Не прошёл он мне.Завтра пересдавать мазок...
Наверное пшикну я вечером Биопарокс, с утра протру ноздри хлоргексидином и не высеется. Бактериофаг докапаю всё бутылочку. Пройдёт- хорошо,не пройдёт значит оставлю так
И у меня таже тема - лечила Хлорофилипом, все пофигу.
Завтра попросила мужа и семью родителей сдать мазки - если у них ничего не будет - то и лечить навреное я не буду, толку то...
Правда после 30 недели попробую еще тубускварц.
По поводу биопарокса - мне моя врач не советовала...хоть и местный, но антибиотик может в молочке потом быть.
Хотя если чесно я оченб переживаю...он у меня еще и в 4 степени грущу
Oliya
ну молочко ещё не скоро будет!!! к тому времени и следа от биопорокса в организме не останется!
Могу подсказать эффективное средство от стафилококка!! Сама недавно вылечилась!!
Короче, надо полоскать горло раствором из обычного детского мыла, детское мыло в водичке бултыхаете, сильно много не надо... и потом этим раствором полоскать горло, немного неприятные ощущения после полоскания (как першение в горле), зато через 2 недели стафилококка как не бывало.
Лечение подсказала мой врач-гениколог!
Девочки я вылечила эту каку улыбаюсь)))

10 сеансов тубус-кварца и капала масляный раствор хлорофилипта в нос хотя бы 1 раз в день, инногда пропускала...поэтому капала дней 10-15.

В итоге из 4 степени (самой большой) тепер ничего нет улыбаюсь
Перед родами еще раз пройду тубус кварц.

Правда теперь Фитоплацентарную недостаточнойсть ставят пипец но и неприятность эту мы вылечим и переживем.

Всем удачки

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, по поводу того что масляный хлорофилипт печет - он очень сильно печет первый и второй раз - потом видимо слизистая привыкает, так что все таки я бы его советовала. Потерпеть можно - хотя первые 2 дня горло болело конкретно. Я капала по 1/3 пипетки.
Я говорю о Масляном хлорофилипте.
Девочки, подскажите, в каких пропорциях нужно фурацилин с водой разбавлять вопросик однако
Девочки! HELP! Кто сдавал недавно анализ: исследование на носительство стафилококка в частных клиниках (например, в "Синево" и т.д.) Покажите файл результатов в личку, плиз. а то у меня путаница грущу
масся
Когда я сдавала анализы в Синево, давала запрос на результаты, то мне вообще какие-то непонятные результаты пришли (результаты без результатов я тут не причем )
Лучше поедь и забери, всё точно увидишь улыбаюсь
масся
мне посоветовали там ничего не сдавать.., сказали, много ложных результатов..., недавно сделала гормоны щитовидки, так там один показатель противоречил другому.., пересдавала..)
сорри за ОФФ
Девочки, а мне врач после того, как у меня в носе обнаружили стафилокок, назначила Аква-Марис...всего навсего соленая водичка.....

Как думаете она поможет? Мама у меня фармацевт и говорит, что всем беременным назначают хлорофилипт, а тут.... даже не знаю....
В чем смысл анализа? Не пойму.... Если мне ЛОР говорила, что даже больной зуб может дать положительный результат на стафилококк. Смысл его сдавать в середине беременности? Если уже сдавать, то уже перед родами...
Да, смысла может и нет, но в моей ЖК он обязательный типа немой и злой
Тоже сдала анализ на эту гадость для медосмотра у Лора. Сдавала в савоне. Нашли... Лор сказала лечить. Назначили Хлорофиллипт на 5 дней и фурацилин. Хоть бы больше не появилось в анализах. Без хорошего анализа лор не подпишет медосмотр... Капец.
А кто где сдавал анализ на стафилококк напишите пжл?
Переслала я стафилококк после лечения. Результат такой же...
То есть либо не помогло либо с лабораторией что-то не так. Ещё и намучилась. Аллергия на хлорофилипт. От него нос закладывало и горло дерло. Как перестала капать, все прошло.
Попробую ничего не делать и передать в санстанции
*mamamasha* писал(а):

Переслала я стафилококк после лечения. Результат такой же...
То есть либо не помогло либо с лабораторией что-то не так. Ещё и намучилась. Аллергия на хлорофилипт. От него нос закладывало и горло дерло. Как перестала капать, все прошло.
Попробую ничего не делать и передать в санстанции

Перед анализом нужно хорошо промывать нос , некоторые даже с мылом хозяйственным делали!у меня адекватный лор была и сказала,что скорее всего из-за снижения иммунитета особенно у беременных превысились эти бактерии, Хлорофиллипт до одного места на самом деле😄если сильно превышает,то избавиться от него помогут только антибиотики! Я ничего не делала,он сам прошел,в роддом поступала со старым анализом наличии стафилококк,но там никто не смотрел на него🤷
Я промывала прямо в лаборатории физраствором. Не помогло...
У меня высеивали золотистый стафилокок в прошлую Б, назначили аб - я их не пила, перед пересдачей прополоскала горло хлорфиллиптом и все ок -чисто ржу нимагу В этот раз так же буду делать, только уже с первого раза.
Lissi писал(а):

У меня высеивали золотистый стафилокок в прошлую Б, назначили аб - я их не пила, перед пересдачей прополоскала горло хлорфиллиптом и все ок -чисто ржу нимагу В этот раз так же буду делать, только уже с первого раза.

А в какой лаборатории сдавали?
Часовой пояс: GMT + 3