Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

jadd

Еще нет! Вот если М в субботу не прийдут, то с понедельника принимаю поздравления ржу нимагу . Очень я уж боюсь, что М все равно нагрянут... грущу ну не могу себе представить как это они не прийдут... чет засмущалась я
Фрея
Цитата:

А аисты, что отвечали???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я думаю, что они уже в пути... каждый по отдельности у кого просила! ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Marishka777
Цитата:

ну не могу себе представить как это они не прийдут...

а Ты не представляй! ржу нимагу не придут и ТОЧКА! подмигиваю ржу нимагу
Фрея

Спасибо! Не знаю, ну вот вбилась мне эта идея в голову о работе- и хоть тресни! Хожу и целый день думаю... чет засмущалась я
Фрея, спасибки, моя хорошая!!! чет засмущалась я ржу нимагу
youdeka
ну поймали же овулю? @@@@@@@@@@@

Селена3
а у нас тоже был вчера рабочий день! так что вы не одни такие! подмигиваю

Натусик
мне врач говорила - если тест О. показал а БТ нет, то БТ не верить. А верить тесту.

Chelsea
Продолжай теститься!!!!@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Еще нет! Вот если М в субботу не прийдут, то с понедельника принимаю поздравления Laughing . Очень я уж боюсь, что М все равно нагрянут... Sad ну не могу себе представить как это они не прийдут..

вот так и представишь улыбаюсь все в жизни случается первый раз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Тинуся
а тебя тоже пока нельзя поздравлять?
я тихонечко поздравляю!!!!

Радуга
я кулачки не разжимаю @@@@@@@@
а чего на больничный? может надо лечь?

Lusia74
странно, действительно тебя там нет! может это знак???

svetlaychok
Все будет хорошо!!!!
Может нужно врачу показаться? спросить почему М. нет?
у меня после чистки мазалось до следующих месячных, и тоже они позже пришли...
Marishka777
Вспомни русскую пословицу: От работы кони дохнут!! ржу нимагу Вот, вот- живи и радуся, твоя работа никуда от тебя не денется, нароботаешься ещё за всю жизнь. К тому же работа по уходу за ребёнком (а это самая настоящая каждодневная работа, без перерывов и выходных) от тебя нику не денется!! я тут не причем
Marishka777

не, ты о чем? какие М??

можешь о них как минимум на год забыть теперь)))

и про работу))))не беспокойся - всему свое время)вот видишь Б пришла...значит, оно сейчас важнее!

Ну а если на время Б искать - может временное что-то ...ну, знаешь, есть иногда проекты на неск. мес.)
Фрея

Ты такая КРАСАВИЦА! чет засмущалась я
Фрея

Красавица!!! Одна фотка другой краше!

Фрея
kristina

Ну может и лучше так, как случилось! я тут не причем Вот рожу и потом можна без перерывов работать! йоу

kristina

Я ищу работу только по специальности (экономика) и для того, чтобы получить опыт работы, т.к. без этого меня не берут здесь в ун-т. Твой вариант подошел бы, но проблема в том, что у меня опыта работы вообще нет, поэтому на пару месяцев меня никто скорее всего не возьмет, меня это время только обучать надо.
Marishka777

ааа, понятненько...

ну просто, если свои деньги, например, заработать, можно же на телефоне поработать ...секретарем там)туда же не надо опыта наверное?ну вообще конечно да...понятно, что лучше уже по спец-ти идти)

Мне иногда так дома сидеть надоедает, что уже хоть садовником, хоть посуду мыть согласна идти)))))))))

добавлено спустя 57 секунд:

Цитата:

Фрея
kristina

Ну может и лучше так, как случилось! Вот рожу и потом можна без перерывов работать!

наработаешься еще - 100%))))
Алифера
Marishka777
чет засмущалась я Спасибки! Так приятно это от вас слышать! (вернее читать) я тут не причем
jadd
да ужулыбаюсь но думаю скорее всего М я тут не причем Так как мы вообще не старались, времени не было... Приплывут наверное завтра - монстры пипец
Наталька улыбаюсь
Спасибо! чет засмущалась я очень счастлива
Obormotka
Спасибо за поддержку! подмигиваю
Маришку 777 поздравляю от души.
Так рада за нее. Пусть все пройдет удачно, все 9 месяцев и роды! А мы тоже будем ждать и стараться что б к ней присоединится.
Про семью ее мужа когда читала то даже и не удивилась ничему немцы они и есть немцы, всегда славились среди других национальностей скупостью как в плане денег так и в плане емоций. Ну да такой уж у них менталитет.
А что касается конкретно мужа то его мысли всегда можно подремонтировать и направить в правильное русло.
Marishka777
Тестики красивенные! очень счастлива
А мужики пипец они и есть мужики! ржу нимагу
Obormotka
Вау! Ура и кулачки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Фрея
Красотка! очень счастлива Скажи где фотошоп брала? подмигиваю Никак не могу найти себе! грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Наталька улыбаюсь
какие вы класнючие! Классная пара! подмигиваю И ногтики супер! подмигиваю
jadd
Как ты??? Ты была у врача?
Alisа
спасибо что беспокоишься чет засмущалась я в дневничке написала только что!
jadd,
слава богу, что все хорошо! А то утром напугала ты нас подмигиваю
Алифера
Уря!!! Ты к нам вернулась!!! ржу нимагу чет засмущалась я букетик
jadd
Хорошо, что все налаживается. И опухоль регресирует. Может скоро ее совсем не станет! @@@@@@@@@@@@@
vladigora

Спасибо, очень рада, что Ты рада! ржу нимагу чет засмущалась я

Кстати... забыла оставить свое ВАУ! ржу нимагу Смотрела Твой дневничок, Ты такая милашка! подмигиваю чет засмущалась я Я аж вижу, что детки будут такие красивенькие, глазастенькие - как их красивая мамулька! чет засмущалась я подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

И... у Тебя очаровательная улыбка! подмигиваю Такая добрая, милая.. и нежная! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

Настнёна-сластена

С открытием дневничка! подмигиваю :welcome1:
Только Ты переименую его, а-то выдадут бублик за несоблюдения правил! подмигиваю

Я пила дюф с 15-25дц, не скажу, что он мне сильно помог! подмигиваю Ну.. у каждого свой организм и по разному реагирует на л-ва! очень счастлива
jadd
Уууух! Всё хорошо! улыбаюсь ураааааааа букетик
Cvetochek-Анна
vladigora
Alisа
Наталька улыбаюсь
Neti
и все-все-все
букетик
девочки, миленькие, спасибо за поддержку! Я действительно перепугалась и намучилась... без вас бы вообще с ума сошла...
2705KSUSHA
хочу поблагодарить за подаренный тобой цветочек ( это было недавно), я просто только вычитала за эту темку и нашла там твой цветочек. Мое запоздавшее спасибо

Фотка супер. от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

jadd
Слава Богу все обошлось, и тебе лучше. букетик

Фотки у тебя красивые хорошо , ты сама фотографируешь? чет засмущалась я
АЛЛЛА
даа, фотографирую самааа чет засмущалась я
а я там тебе написала в новых комментариях!!!!
Наталька улыбаюсь писал(а):

2705KSUSHA, обалденная фотография!!!! Красотулечка!!!

спасибо чет засмущалась я
Фрея
иду по твоим следам (с разницей в один день) ой мороз мороз.
я думаю за мальчишками скучать особо ты не сможешь, т.к. будешь уже своего малыша в животеке носить после 15 июля. Жду твоих //, как своих. букетик букетик букетик
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA

хочу поблагодарить за подаренный тобой цветочек ( это было недавно), я просто только вычитала за эту темку и нашла там твой цветочек. Мое запоздавшее

Фотка супер.

Цветочки были подарены от чистого сердца!!! подмигиваю
jadd писал(а):

youdeka
ну поймали же овулю? @@@@@@@@@@@

Ты так считаешь? я тут не причем Ну тада я верю что твои слова - истина! улыбаюсь
Спасибки! дуже дякую (укр)
jadd кися, ты про какие комментарии?, я чето тормознула чет засмущалась я
АЛЛЛА
новые!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Эти видно Марина закрыть забыла чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3