Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
главное, что они полосатятся!!!
Neti, спасибо, солнце!!! подмигиваю чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь
ну что ты, да не за чтоулыбаюсь вот все жду, когда же ты заполосатишься как Маришкаулыбаюсь
Neti, спасибочки, так приятно!!! чет засмущалась я
П.С.А я жду, когда ты!!! бееееее Чесно! подмигиваю чет засмущалась я
Marishka777
Ну когда ж уже официально поздравлять-то? очень счастлива Слушай, а ведь мой сон-таки сбылся!!! Вот еще интересно будет проверить, действительно ли там мальчишка, как мне приснилось подмигиваю
Наталька улыбаюсь
ну вот взаимно и ждем ржу нимагу Авось одновременно получится? я тут не причем Ну думаю это произойдет очень скороулыбаюсь
Annushka

У меня диплом экономиста, мне надо только по специальности работу найти. Но ты представляешь, если я прийду на биржу труда и скажу, что ищу работу, да еще и Б, они же подумают, что я ненормальная. Меня работодатель никакой не возьмет. Это же значит, что сразу к врачу надо отпрашиваться и неоднократно, а мне еще тяжелее я ведь иностранка и вообще без опыта работы. Меня же сразу выгонят!

Танюлька

Спасибо!

vladigora

Спасибо! И у тебя такие будут! @@@@@@@@@@ Вот я думала, что никогда эти полосочки не увижу. подмигиваю

Сорока

Ну да сбылся- только через Ц! У меня только 12 ДПО, поэтому поздравлять меня можна, если БТ после 16 ДПО будет все еще во- 2-ой фазе! А то мне все кажется, что БТ опустится и М нагрянут. грущу
Marishka777

Цитата:

А то мне все кажется, что БТ опустится и М нагрянут

Нет, нет и нет... даже и не думай о таком... у меня ПМС
пока Ты спала.. я их отстреляла... ржу нимагу вам пипец они на реабилитации, будут не раньше чем через 9м! подмигиваю чет засмущалась я
Marishka777
Да брось ты, какие М? Ты о чем??? Ну глупости в беременные головы лезут ржу нимагу Иди ползунки выбирай ржу нимагу
Алифера

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ты настоящий друг! ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А тебе такие мысли в голову не лезли? чет засмущалась я
Marishka777

Цитата:

Ты настоящий друг!

чет засмущалась я выпьем сладкой водички только Ты не думай.. там не пиво! ржу нимагу Там яблочный сок, более ничего не получишь! бееееее

так рада, так рада... девочки Вы так нас порадовали.. такую надежду вселили в нас, веру в то, что мы скоро будем рядышком с Вами чет засмущалась я
Алифера

А я ничего спиртного и не пью! подмигиваю ржу нимагу
Neti писал(а):

Авось одновременно получится? я тут не причем Ну думаю это произойдет очень скоро очень счастлива

Я в этом просто уверенна!!! подмигиваю
Marishka777
Лезли и похуже чет засмущалась я ржу нимагу потому по своему опыту и советую-не бери дурного в голову! Все у тебя лучше всех!!!!!
Neti
Да уж как значки купила, так и начали все сигналить, подрезать грущу Думаю поезжу немного, привыкну к машине и нужно будет их снимать.
Натусик
вот вот, именно это я и имела ввиду, вот лучше "У" оставь, а туфельку сними я тут не причем
Алифера,
Алифера писал(а):

Девочки, признаюсь честно... не бейте сильно, только ласково по попке

Зай, не грусти!!! Маленький уже рядом!!! подмигиваю букетик

youdeka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю
Наталька улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо большое... чет засмущалась я я воть вся уже готова к его появлению.. чет засмущалась я надеюсь, что он тоже готов! ржу нимагу
Алифера, иначе и быть не может!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь

Какая Ты крохотулька-красотулька! чет засмущалась я так дерать
Ой...как хорошо, что Ты на ДЮФе не прибралась... а я вот до сих пор не убралась в весе... и даже кажется, что вновь прибавила! грущу рыдаю
Наталька улыбаюсь писал(а):

youdeka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю

Пасибочки большое!!! Они мне нужны щас.... чет засмущалась я сина... чет засмущалась я
улыбаюсь
youdeka
Цитата:

Они мне нужны щас.... чет засмущалась я сина... чет засмущалась я

Нусь... тогда ловите! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жалко больше нет самого смайлика с кулачками... чет засмущалась я
Obormotka
У меня у самой руки трясуться, после того, как твой тест увидела. Скорее сделай ещё один!
@@@@@@@@@@
Алифера, спасибки, зайка! чет засмущалась я
Пока (ттт) вес такой же, как и до Дюфа... Посмотрим, что будет дальше...
Завтра 2 последние таблетки, потом перерыв на 3 недели или на несколько дней... я тут не причем чет засмущалась я
AnnGlamour писал(а):

Девочки, милые сори за оффтоп, но кто подскажет где была темка про цветочки которые дарят? Помню что была, а найти не могу. Хэлп.

http://ovulation.org.ua/forum/topic3240.html
[quote="Алифера"]
Ух какие жирненькие!!!! Пасибочки тебе!
Вот лови тожа!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Стихия
Спс, уже нашли потеряную мной темку улыбаюсь
Стихия

"Не вешать нос, Гардемарина!" чет засмущалась я ржу нимагу

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Obormotka
Тезка, держу кулачки
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777
Так уже можно поздравлять? подмигиваю
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаюмоя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа крыша хлопает в ладоши ураааааааа

добавлено спустя 5 минут:

Стихия
@@@@@@@@@@

elen_75
ну так и должно было быть! но к врачу все равно сходи. На работу плюнь и пойди!

Neti
или Б. или М. подмигиваю
elen_75
Очень рада, что тебе уже лучше! @@@@@@@@@
Marishka777
Какая же это красота- полосатые тесты! я тут не причем чет засмущалась я Про какую ты ещё работу думаешь??? Лежи, отдыхай больше, на свежем воздушке гуляй и наслаждайся этими 9 месяцами! @@@@@@@@@@@
Алифера
А аисты, что отвечали??? ржу нимагу Знаю, знаю, что скоро прилетят! Уррра!
Наталька улыбаюсь
Ой, какая же ты красивучая! чет засмущалась я А маникюр- просто прекрасный! Я о таком только помечтать могу! Я ведь шью, приходиться то пороть, то смётывать, поэтому такие коготочки только в моих мечтах и бывают!
Радуга
Не надо М! Хотю 2 полосочки! чет засмущалась я я тут не причем
svetlaychok
Без веры совсем плохо... Так что ты набирайся терпения, всё пролечи и верь! И будет тебе по вере твоей! @@@@@@@@@@@
Хочушка
Всё будет хорошо! Время прлетит незаметно, оглянуться не успеешь, как снова будешь Б! @@@@@@@@@@@
party3anka
И это правильно! Времени у тебя вагон и маленькая тележка! Всё обязательно получится и очень скоро!!! @@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3