Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пацан!!! йоу ГАРФИЛД!
А я вчера у своей Марфы обнаружила ковтун прямо возле левой задней лапкигрущу Даже не знаю, как его теперь срезать - ведь у самой кожи, да и чешу каждый деньгрущу
Bulik
А что это такое?? нифига себе
как я вам завидую... у меня кошку родители забрали, как только я родила... теперь остались только фотки

вообще то вот такие мы

http://foto.mail.ru/mail/elenamaria1/31
tonjaknopa писал(а):

Bulik
А что это такое?? нифига себе

Сбившаяся в плотный комок шерсть. Если его расчёсывать - жутко больно и без результатовгрущу Только состригать.
Bulik
ааа, знаю... Так ты аккуратненько состреги, маникюрными ножничками... может можна сначала как-то отмочить его, ну этот комок... у меня ПМС

добавлено спустя 39 секунд:

Elenamaria
Какая грациозная... йоу
tonjaknopa писал(а):

Bulik
ааа, знаю... Так ты аккуратненько состреги, маникюрными ножничками... может можна сначала как-то отмочить его, ну этот комок... у меня ПМС

Видимо придетсягрущу
Elenamaria
а чего так?
tonjaknopa
Давай познакомим красавца Гарфилда сочень привлекательной юной леди по имени Киця вопросик однако ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у моего кисульки оочень длиння шерсть и колтуны появляются регулярно под между лапок, а иногда даже на спине, только не понятно, как они так у него образуются! Чесаться он не дается совсем, так что вырезаем их постоянно... Там его уже никто не спрашивает, нравится или нет.
Dashenka=) писал(а):

А у моего кисульки оочень длиння шерсть и колтуны появляются регулярно под между лапок, а иногда даже на спине, только не понятно, как они так у него образуются! Чесаться он не дается совсем, так что вырезаем их постоянно... Там его уже никто не спрашивает, нравится или нет.

Самое обидное - оно ж потом некрасиво выглядит, надо модельную стрижкуулыбаюсь
Bulik

Не красиво - это не то слово очень счастлива . Никто с ним не хочет общаться, когда он ободраный такой, как мусоный кот=))))))
Dashenka=) писал(а):

Bulik

Не красиво - это не то слово очень счастлива . Никто с ним не хочет общаться, когда он ободраный такой, как мусоный кот=))))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
наш кошак в том году жутко скатался весь пришлось обстричь ему все бока такой страшный был жуть.
а в этом году вроде ничего прям красавчик! а расчесываться не дается,только расческу свою увидит тут же удирает
Не пугайтеулыбаюсь) У меня пока красоткаулыбаюсь)
amica

Мама не предлагалат побрить его полностью... Но я на это не пойду=))
Вот это моё чудо Марфушаулыбаюсь

Какая прелесть! А глаза хитрые...
velmira писал(а):

Какая прелесть! А глаза хитрые...

Это просто кОшмарулыбаюсь)
Bulik
уменя любовь с первого взгляда, я ж абажаю полосатых улыбаюсь
rinna писал(а):

Bulik
уменя любовь с первого взгляда, я ж абажаю полосатых улыбаюсь

чет засмущалась я

Я новенькая и тоже хочу показать свою красотулечку.Это девочка.Её зовут Дуся.Мы с мужем её просто обожаем.
Такая махонькая... Сколько ей?

Это у нас фото сессия.Нот здесь она маленькая, сейчас ей уже пол года.Она наш семейный талисман, она родилась в день нашей Свадьбы.

Это ко мне подруга с мужем приезжали и целую фотосессию моему устроили.
На фото ей где-то без двух дней месяц.

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, сорри, ей точно 28 дней, а не где-то(как я выше выразилась) чет засмущалась я
ААААА! Красотки!!!улыбаюсь
Bulik
Ооой, какая симпатяшка твоя Марфуша! На первой фоте так смешно лежит. Я думала, только мой кот так умеет морду класть, потому что она у него плоская ржу нимагу
Ксюндрик обалденная малышка улыбаюсь
Annelize писал(а):

Bulik
Ооой, какая симпатяшка твоя Марфуша! На первой фоте так смешно лежит. Я думала, только мой кот так умеет морду класть, потому что она у него плоская ржу нимагу

Хитрюги они, но обожаю аж не могуулыбаюсь)
rinna писал(а):

tonjaknopa
Давай познакомим красавца Гарфилда сочень привлекательной юной леди по имени Киця вопросик однако ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Он так этого ждет!!! Особенно последнее время.... внимание внимание внимание
tonjaknopa так до весны чуть -чуть, вот и ждет, я свою неделю , назад накормила таблетками. вредно, но уж как-то внезапно на нее хотюнчики напали.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3