Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
akiv
а это у Вас баранчик?
Девочки, а сколько в среднем живут кролики. Мне сказали, что намного меньше котов - лет 5 максимум. И я так боюсь, что привыкну, а он........
akiv
А это у вас вислоухий кролик?
Sofil,cherry117 да это вислоухий (баранчик) !
Привет.у нас тоже есть кролик карликовый.а живут они -мне говорили лет 15.а кто и как борется с отросшими зубами.он у нас не соглашается стачивать ни о бревнышки,ни о камешек точильный специальный.подскажите?
Такие лапули все очень счастлива это любовь это любовь это любовь это любовь
А это наш кролик Пуля. Уже живет у нас четвертый год. Такой смешнючий!!!

принимайте в свои ряды! Зовут IUNA, мальчик, 6 месяцев) живет у меня со вчерашнего вечера) активный) уже освоился в одной комнате)))) любит смотреть на себя в зеркало))))) правда еще немного стесняеться фоткаться) но думаю в скором времени привыкнет) вечером пойдем с ним на уличку гулять) у него есть шлейка) правда розового цвета, т.к. думали что девочка и назвали Бася) а теперь оказалось что мальчик и я назвала IUNA (Иуна)
Berimbao
Поздравляю! Как муж отреагировал?
Berimbao
поздравляю, какой смешнючий красавчик
Berimbao
Такая лапочка, я уже тож себе и кролика хочу нифига себе
Боже какая красота,обожаю карликовых кроликов))) Каждый день гуляю и вижу их,продаются такие халосенькие,вот малыш подрастет обезательно купим бееееее
Karida
Orishka
yka777
Jamelia
спасибо! вот немного подрастет отведу его на случку) так что потом принимаю заказы на деток))))
yka777
так морские свинки с кролями очень дружат) так что мона заводить)))
а вообще они такие смешные))) щас носиться по комнате и все вынюхивает))))
чудо а не кролики ржу нимагу
вот еще парочка наших фоток)

Т-анечка, я своему кролику ломаю ивовые веточки, он их с удовольствием сгрызает, плюс сено кушает оно тоже помогает! В магазине я не покупаю ему разные мелки, камни и деревяшки если честон ( то они вредные т.к. от мела и от камней у кролика будут проблемы с почками , а деревяшки вредны тем что их часто сверху покрывают краской)!

Какие у всех красивые кролики!!!!!!!
Спасибо за совет-знаем что надо грызть палочки.а вот крол против ,он их швыряет по всей клетке но не грызет.замучали уже эти отросшие зубы.крол у нас дружит с кошкой.выпустишь его и они носятся по квартире.приспичит в туалет несется в кошачий лоток.любит по дивану скакать .
А вот и наш питомец, маленький и пушистый очень счастлива

(Иришка)
Ой, такое чудо!!! Я вот тоже мечтаю о кролике ) но мне говорят, что от него много грязи грущу и не знаю уживется ли он с котами я тут не причем
НюНютка
C кроликами оказывается проблем много! И зубы подрезать надо и ногти стрич, и вообще чуть чего они болеют!Если б знала не заводила бы!сейчас наш Кузька вот такой вырос
наши малышастики 3 недели

это кроликам 6 недель

Однако сейчас только один кролик по кличке Киса, остальных пришлось продать и мамочку тоже продали, они с папой кроликом решили нам приносить потомство чуть ли не каждый месяц. Киса вначале скучал, теперь все в порядке. Чувствует себя как король.
Давайте тут делиться своими радостями и переживаниями о наших маленьких питомцах братьях-кроликах! улыбаюсь
Вот моя радость-вислоухий карликовый баранчик-Милкин)) Живет со мной уже 2,5 года,но как только супруг узнал о беременности,то начал настаивать,чтобы я его отдала. У него никогда не было животных и он не понимает как это-отдавать друга рыдаю Как его переубедить не знаю я тут не причем

Дата на фотках не выставлена была йоу
Вот наша красавица ей уже 7 месяцв
ходили отдыхать с палатками и она отдыхала,рыла селе норку ржу нимагу
А вот наше чудо, зовут Фунтик, в питомнике сначала выбрали родителей и ждали ближайший помет очень счастлива Сейчас ему уже 2,5 годика очень счастлива

Еще в питомнике, ему 3 недельки очень счастлива

А это дома очень счастлива

Спасибо за тему. Кролики у всех чудесные. Сама подумываю о покупке одного. Думаю карликового, рыжего окраса. Уже имя есть - Персик)) Банально, но мне нравится. Все не решаюсь. Как то жалко его в клетке держать, а дома говорят, что опасно, может сам поколечиться и в доме все прогрызть. Поэтому он у меня пока только в мыслях. Все-таки животное, даже маленькое нуждается в соответствующем уходе.Мы вот хомиачка нашего уже два раза к врачу носили, то для витаминов, то соринки в глазе )
EvdeevaLyudmila
у меня тоже маленький рыженький! носит гордое имя Парамон! или в простонародье Моня, или попросту Жопа! по своему опыту могу сказать - клетку сразу берите побольше, без нее никак - должен же у него быть туалет и спальное место! и ничего страшного, если он там будет какое-то время сидеть, пока вас нет дома или ночью! а так выпускайте спокойно, поверьте, себя во вред он ничего не сделает! только вещи убирайте повыше - а то готовьтесь к дырявому декору (с возрастом у моего это прошло, правда получал по ушам пару раз за джинсы ) ржу нимагу
кроли вообще неприхотливы по сравнению с теми же кошками! прививки делаются в первые месяцы после рождения, с едой особых проблем нет...
А вот моя крольчишка, зовут УМКА!

Очень довольны, что завели именно кролика!
MiskA, спасибо большое за советы. Обязательно все эти советы передам мужу, с ним и обсудим)) Но я думаю, что точно купим, так как животных обожаем))
Вот такой кролик живет у нас

это Боне полтора месяца

Вот такой красавчик вырос

Любимая моська улыбаюсь Боне три с половиной месяца
Часовой пояс: GMT + 3