Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, я так хотела узнать название моего любимого цветочка!!! Мы влюбились в друг друга с первого взгляда!! И совсем оно не прихотливое и кручу я его часто, т.к. поворачивает листочки к свету и начинает развиваться не равномерно. Стоит на столе у компа, правда рядом окно. Поливаю по мере необходимости. растет и радует мое сердце!!!! Дружим мы с лета прошлого года. А как он цветет? Каким размером вырастает?
А вот денежное стоит рядом и не растет.... Может тоже знак?

добавлено спустя 15 минут:

Мходила в нетовские энцеклопедии, так эониум совсем другой!?? Листики похожы, но уложены в розетку, как капусточка нифига себе

добавлено спустя 12 минут:

А вот в другом форуме отыскала название: "АИХИЗОН" я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

АИХРИЗОН чет засмущалась я буковку пропустила
Я тоже хочу такое дерево Любви!!!!
Где-же мне его раздобыть я тут не причем
Natysi4ka
Я видела на рынке. Наверное и в магазинах цветочных должны быть я тут не причем
Сорока
Обязательно посмотрю такое, я фанатик страшный цветов. На работе старалась старалась и ремонт затеяли, так они у меня бедняжки все в пылюки стоят.
У деревца так и должны нижние листики отсыхать? Получаются голые веточки и только сверху пышные хвостики я тут не причем
всю жизнь думала(и не только я), что дерево любви это пахиподиум чет засмущалась я

а АИХРИЗОН у меня есть, но я его почти не поливаю, и он растет великолепно и ни одного листочка не сбросил еще я тут не причем

Сорока
а ты его не заливаешь?
Mirata
нифига себе я такого цветочка даже не видела никогда нифига себе Прикольное!!!

Не не заливаю, знаю что нельзя. Вот какие получаются голые веточки грущу

Хотя в общем и целом смотрится неплохо, если издалека я тут не причем
Сорока
А света ему достаточно?просто похоже, что он у тебя сбрасывает те листочки, которым ничего не достается чет засмущалась я
У меня не такое большое чет засмущалась я
я вот думаю, а можно его посадить в плоскую плошку для бонсай я тут не причем Получился бы супер эффект очень счастлива
Mirata писал(а):

Сорока
А света ему достаточно?

Я думаю достаточно я тут не причем Стоит на комоде, комод у окна, комната светлая я тут не причем Но попробую поставить на балкон, проэкспериментирую ржу нимагу

Mirata писал(а):

Сорока
я вот думаю, а можно его посадить в плоскую плошку для бонсай я тут не причем Получился бы супер эффект очень счастлива

Ух ты, хорошая мысль!
Совсем недавно по каталогу раздела забрела в эту тему и ЗАХОТЕЛА это растение, хоть по растениям я совершенный профан.
Судьба подарила мне эту прелесть, мы встретились абсолютно случайно.
Я очень довольна своим приобретением, всего за 5 грн очень счастлива теперь берегу, ставлю возле открытого окошка, потому что зимовка нужна Аихризону от 8 до 10 градусов.
В общем довльна, пересажу в красивый вазончик - покажу. это цветочек моей мечты, по форме и размеру листиков, по маленьким ворсинкам ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3