Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пошла кровь... поехала сразу в больницу. Завтра чистка.

Ledi-Dozhdya писал(а):

да, узи сделали. Сердечно у малыша уже не бьется. А проверять врачи сказали нас с моим парнем будут только после третьего выкидыша. Жесткого это. Я третьего раза точно не переживу...этот второй раз кажется меня просто убил. Если б не мой любимой я б не знала что со мной сейчас было бы.

Господи держись грущу грущу грущу .....слова тут уже не помогут,но ты верь и все у тебя получиться !!!!
Ledi-Dozhdya
Мы вместе с тобой скорбим рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Помоги Господи тебе скорее это пережить!!!!
Держись!!!!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
держись.... слова тут не помогут......
Солнышко,держись!!!Мы будем за Вас с мужем держать кулачки!!!!Все у вас будет хорошо!!!Я понимаю словами мало пооможешь, но все-таки верь в хорошее я тут не причем Дай Бог,вам побольше здоровья.
грущу грущу грущу
Просто ужасно!!!!!!!!
Держись малыш!!! Ты еще такая молоденькая и вся жизнь впереди! У тебя обязательно все будет хорошо!!!!!!!!
Сожалею о случившемся. Нужно надеяться только на лучшее. Дай вам Бог терпения и здоровья.
Девочки, спасибо вам всем за поддержку.
Ledi-Dozhdya
держись!!!! и не отчаивайся! все будет хорошо! Бог троицу любит!
Ledi-Dozhdya
Солнышко, пусть всё у тебя будет хорошо!!!
Ledi-Dozhdya держись!! Пусть в следущий раз все будет хорошо.
Бедная! Как же жалко-то!!!!! грущу грущу грущу
Ledi-Dozhdya
очень жаль...грущу Все обязательно образуется, нужно только время...
грущу ужас.. держитесь.. все обязательно будет хорошо.. обязательно!
Держись!!!!! Это не поддается объяснению- в голове один вопрос-"почему я?!?".....Но это нужно пережить!!!!!!!!! И стать счастливой мамой вопреки всем неудачам!!!!!!!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю
Крепись...
Ledi-Dozhdya
Ну как же это? Господи, только вчера ведь разговаривали про беременные штанишки!!!!!! Солнышко, слов у меня нету, только одно - неужели врачей нельзя принудительно заставить обследовать вас? Или самим просто здать анализы и прочее? Если вдруг нет, приезжай к нам на Украину (или в Россию), тут обследуют по полной уже после первого несчастья!
Я держу за тебя @@@@.
Я верю что все будет хорошо,и у тебя будет много детишек!
гЛАВНОЕ держись. внимание
Ledi-Dozhdya

Держись!!!!!!!
Искрене сочувствую....

Ledi-Dozhdya нифига себе вот это новость!!!

Давай, окрепни хорошенько и снова в бой!!!
Всё у тебя получится внимание
Будь мужественной и не отчаивайся, у тебя большой козырь, что ты еще совсем молоденькая. К сожалению да, у наших врачей есть некие извечные нормы, блин, под которые нас всегда пытаются подстроить.. еще до рождения, в детстве, и всю последующую жизнь. И будущим мамам достается, вот хотя бы из-за этой жуткой фразы про 3 выкидыша.. как-будто это прям попытка не пытка у меня ПМС ! Я надеюсь, что третья попытка будет удачной!!!!!! И не придется вам проходить через ад исследований всяких и слышать в свой адрес отвратительных диагнозов, которые поставить проще простого, а вот доказать обратное иногда очень сложно! Но доказывают!!! Даже в самых казалось бы безнадежных случаях! Бог вам в помощь, любите и дальше друг друга, не отчаивайтесь, молодцы, что поддерживаете друг друга. Молодо - зелено! Вот увидете, скоро так зацветете, что не успеете оглянуться как станете мамой и папой! От всей души желаю!
Ledi-Dozhdya, милая, держись!
И, мне кажется, надо проходить обследования уже сейчас!
Неужели никак не настоять? Ведь не первый же случай грущу
Соболезную... рыдаю Держись, не раскисай, обязательно всё обследуй, обязательно!!! Зайка, сил тебе отпустить прошлое и скорее с оптимизмом посмотреть в будущее! Мы с тобой!
Девочки, вот и я! Только что из больницы... день был просто ужасный. Сначала с утра к своему гинекологу пошла, там он сделал УЗИ и подтвердил, то что сказали мне в больнице - малыш мой уже на небесах. Потом я спросила его про все мои анализы что сдавала. Он сказал что все они просто отличные и инфекций у меня никаких нет тоже. Я до Б. проверялась полностью у эндокринолога.... там тоже все было просто идеально. Я просто не могу понять тогда почему же я не могу выносить малыша. Первого потеряла на 7-ой неделе, второго на 9-ой. Врач мне потом начал мой говорить, то же что и с первым выкидышем... что такое случается с каждой 5-ой женщиной у нас и что это НОРМАЛЬНО. Сказал что через три месяца можете снова пытаться. И что если снова будет срыв, то только тогда мы с моим парнем может провериться у генетика. Вобщем после врача мы поехали в больницу на чистку. Как же я там измучилась и мой любимый тоже измучился, мне его так жалко было. Вобщем приехали мы в больницу в 9 часов а повезли меня на операцию в пол 3. А когда мы пришли... мне там гинеколог таблетку в матку засунула... что б матка мягче стала или раскрылась, я не знаю точно зачем. Так я пол дня такие боли испытывала, как схватки. Это было просто ужасно и ни кушать ни пить нельзя, так как наркоз делали. Это просто как в аду побывала. Было очень плохо ещё оттого как на меня смотрела одна мед. сестра. Она прочитала мои документы и видимо увидела что я уже второй раз потеряла малыша... так на меня смотрела, гладила. Было очень больно мне. Но я держалась сегодня ни слезинки не проронила... хотя думаю лучше б плакала, в себе все держу и от этого ещё хуже. Спасибо моему любимому, он так за мной ухаживал, всегда и везде был со мной. Я за это ему очень благодарна. Нас в больнице приняли за мужа и жену. Я была удивлена и было чуточку от этого приятно.

А ещё не знаю стоит ли говорить родителям об этом. Так не хочется их расстраивать, вчера у мамы было ДР поэтому когда поздравляла её, не стала говорить что у меня выкидыш. Да и они о моей беременности даже не знали. А кажется если я им не скажу, не честно наверное будет... они мои родители и должны знать.

Мой парень предлагает поехать в отпуск, хочет что б я отвлеклась. А я не знаю, но думаю что наверное стоит поехать, может быть мне станет хоть чуточку легче.

И хочу сказать вам всем ОГОРМНОЕ спасибо за то что вы просто меня поддерживаете. К сожлению, кроме моего парня у меня нет больше близких людей. НО зато теперь есть ещё и вы.
Ledi-Dozhdya
Милая, держись рыдаю рыдаю рыдаю очень жаль.... рыдаю рыдаю рыдаю
Анечка, солнышко, у вас всё обязательно будет хорошо!

Конечно, поезжайте сейчас в отпуск, отдохни, отвлекись.
А мы всегда будем с тобой рядышком! Всегда поможем, чем сумеем. Посоветуем, если сами знаем ответы на какие-то вопросы, поддержим в трудную минуту! Ты всегда можешь на нас рассчитывать!

Не думай сейчас ни о чём плохом! Пусть рядышком будет любимый, наслаждайся счастьем рядом с ним, любите друг друга и дарите друг другу каждый день улыбки и радость! И всё обязательно получится!

Так что поезжай в отпуск, как следует отдохни, а потом с новыми силами и бодрым настроением возвращайся к нам! Мы будем тебя очень ждать! я тут не причем

А сейчас улыбнись! очень счастлива И пообещай нам, что будешь как можно чаще улыбаться! букетик
Зайчик Даша в отпуск только через месяц, но получится только в Турцию, мой милый уже смотрел путевки и их очень мало осталось, разобрали все. А в Турции мы уже были, а по-идее и разницы нет в каком море купаться и где отдыхать.

А я весь день стралась вести себя очень хорошо, ни разу не заплакала и даже смеялась когда меня пытался расмешить мой милый.

Но мне училка позвонила недавно, та, которая со школы меня выкинула. И сказала что б завтра приехала в школу забрать письмо. Я сказала что не могу так как только что с больницы. А она спросила типа что у тебя выкидыш, я сказала да.И она засмеялась.... так злорадно. Я просто была в шоке, даже сказать ничего не смогла. Сказала что за письмом как смогу приеду и сказала пока. Вот это меня добило... ладно выгнать со школы, но такое делать по-моему это слшиком, человеку плохо, а она смеется. И теперь снова эта депрессия. Но сейчас пойду к своему любимому и будем выбирать путевку. Вобщем за неделю моя жизнь сломалась, но я рада что хоть мой любимый Серёженька со мной рядом. И поэтому буду жить дальше и стараться забыть все те несчастья, что со мной происходят.

добавлено спустя 34 секунды:

Ой, а про улыбочку совсем забыла чет засмущалась я

Вот вам ))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya

Не обращай внимания на не очень хороших людей. Они на самом деле глубоко несчастны. Их скорее пожалеть надо за то, что они разучились радоваться жизни. Им гораздо хуже! Кто любит жизнь, тот может бороться, а значит сможет преодолеть все препятствия! А вот они разучились, поэтому уже не могут...

А хороших людей всё равно на свете больше! улыбаюсь

Счастья тебе, удачи и только хорошего настроения!
Держись, милая, держись!
У тебя все обязательно получится!
Зайчик Даша

Спасибо за добрые слова! Мне кажется что на этом форуме и есть эти самые хорошие люди... а именно девушки и женщины. Я никогда не ладила с девушками и подруг у меня не было. А тут столько добрых слов, нужых советов. Вобщем если б не вы, то я не знаю кому бы я это все писала. букетик

добавлено спустя 6 минут:

2705KSUSHA спасибо. Держусь, как могу.
Ledi-Dozhdya
боже.. это ужасно! Твой мужчина молодец репект ему!
Держись! Все обязательно будет!
Очень сочувствую вашему горю рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3