Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись!!! И берегите с парнем друг друга. Все будет хорошо!! Ты главное верь!!
birtanem
angelina201

Спасибо девочки.
Ledi-Dozhdya
Очень тебе соболезную. Знаю, что ты пережила рыдаю В следующийраз у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится и ты родишь своего малыша! Держись!!!
Ledi-Dozhdya рыдаю
Не отчаивайся!!! Держись!!!
Всё еще точно получится и будет хорошо!!!
Ledi-Dozhdya
соболезную...
не понимаю почему надо ждать третьего,но надеюсь ты этого тоже не узнаешь и родишь прекрасного малыша.
Ledi-Dozhdya
Держись грущу грущу грущу
Все еще у тебя получится!Обязательно!!!
Ledi-Dozhdya !
грущу грущу грущу очень грустно...

Но третьего раза не будет!!!
Скоро ты обязательно заберемениешь - нормально выносишь - и легко родишь здорового ребеночка!!!
И все будет хорошо! Главное сама в это верь каждую секунду...

p.s. Может есть смысл таких врачей поменять?
Держись... грущу
Все будет хорошо!
Ledi-Dozhdya
Милая, ты наша!!! Держись! Я знаю, что сейчас слова не помогут.... Но!!! Держись!!! Все будет хорошо! Ты родишь здорового малыша, зайка!!!!!
Я тебе очень сочувствую!!!
Не каждый день получается заходить на сайт, но я всегда перечитываю все, что вы написали, переживаю за вас, девочки и радуюсь с вами.
Мне тоже пришлось много пережить...
Обязательно добивайся того, чтобы взяли все анализы, возможно это поможет...
Я уверена на 1000%, что у тебя все будет хорошо, ты родишь замечательного малышика и будешь прекрасной мамочкой!
Ты только верь!
Не отчаивайся...
Удачи тебе!!!
Ledi-Dozhdya
Очень сочувствую тебе рыдаю Так больно читать, как нам женщинам все таки достается. Ты такая молоденькая, у тебя все впереди. Вот увидишь у тебя будет столько деток сколько захочешь. Это 100%, не торопись, сдай анализы, отдохни. У тебя обязательно все получиться!!!
Ledi-Dozhdya
Все у тебя еще получится! родится у вас чудесный малыш!!! потерпите еще немного. Он просто ждет СВОЕ время подмигиваю
Ledi-Dozhdya , крепись... рыдаю рыдаю рыдаю
mamochka007
Panterka
Дёмочка
Mirata
Alexsandryshka
Absurt
elen_75
Люлен
NADYN81
Galya
Лира

Девочки, спасибо вам всем за теплые слова! Я тоже думаю что все будет у нас хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka а тут все врачи такие. Так что если полностью проверяться, то только ехать в Россию.
MEDUZKA
отдают на гистологию что б выяснить причину. но в европе, америке до 3 раз не проверяют....там говорят отпустите и идите дальше планируйте....

Ledi-Dozhdya
держись, все наладится, главное в это верить
Часовой пояс: GMT + 3