Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот очень хороший препарат Nature's Body Cleanse, который способствует эффективной работе кишечника потому, что содержит клетчатку, и ускоряет выведение ненужных веществ. подмигиваю
Девочки, а кто-нибудь пробовал очистку системой коло-вада плюс?
Девочки может не по теме! Но кто как приводил себя в порядок после родов. Уже пора заниматься. Как скидывали лишний вес и боролись с животом? Может упражнения какие или диета?
kittiSS
Ну, если говорить о лишнем весе в целом, то ГВ мне лично очень всегда помогало.А если о животе конкретно - то тут только спорт плюс правильное питание.Начните с вакуума, а потом можно подключить и пресс. подмигиваю
Цитата:

то ГВ мне лично очень всегда помогало.

То есть, Вы похудели на ГВ? нифига себе
Медуза писал(а):

Цитата:

А что в этом удивительного? Я тоже похудела при ГВ, потом, когда перешли на ИВ - набрала вес грущу
Медуза писал(а):

То есть, Вы похудели на ГВ?

И я очень похудела на ГВ очень счастлива где-то ближе к году, 48 кг - ниже добеременного веса была.
Цитата:

А что в этом удивительного? Я тоже похудела при ГВ

Если сравнивать с добеременным весом?
Удивительно. У меня был 38 размер, сейчас 44. Еще один скачок был когда завершила ГВ.
Цитата:

Начните с вакуума

Это массаж или дыхание?
Медуза писал(а):

То есть, Вы похудели на ГВ?

Я худела каждый раз на ГВ. Не намеренно. После каждых родов через полгода весила меньше, чем до Б. После первых родов было все более-менее ровно в эмоциональном плане, после вторых родов был сильный стресс и я похудела до 43 кг (при росте 164), когда дочке было 8 месяцев. ГВ сохранила. Вес немного набрала. Кормила детей каждого больше 2 лет.
Добеременный вес (до первой Б) - 52 кг, после первых родов средний вес 49 кг, после вторых - 47 кг. На карантине "разъелась" до 48 кг. Мой комфортный вес 50-51 кг, но набрать не могу.

Я это к тому, что это индивидуально - похудеет или поправится женщина на ГВ. Так что да, не все поправляются в этот период.
Медуза писал(а):

Цитата:

Да, причем легко и непринужденно))Хотя ела усиленней, чтобы молоко было сытнее и полезнее очень счастлива А вакуум я имела ввиду дыхательные упражнения.Массаж тоже можно, но это сложнее в плане выкройки времени, ребенок же ещё совсем кроха я тут не причем
Медуза писал(а):

Цитата:

Отмечусь и я )

На ГВ похудела(63), была ниже добеременого веса(66). Кормила 2,4 года, после окончания ГВ за 3 мес +4 кг(67). При чем ни рациона, ни нагрузка не менялись.
Часовой пояс: GMT + 3