Девочки, а как рисом очищать организм?
Я пробовала рисом чиститься, но это такая морока... Это и долго, и невкусно, и тяжело, и вообще одна морока. Я это все проделывала - замачивание, промывание этого риса, и все по часам. А у меня лично получился результат нулевой. Я уже писала - для меня самая лучшая чистка получиласть - это Депуралина - смесь 9 видов пробиотиков и 9 видов растительных компонентов. Результат супер за 1 месяц и пьешь его только 1 раз в день на ночь. У Вас там в Италии должны знать, препарат Испанский и плюс препарат 2009 в Португалии. Чистит и кишечник, и печень, и почки. В инете инфа есть. Он в Украине появился в прошлом году. Сейчас мой шеф подсел (доволен, как слон). Он очень пиво любит, и покушать, и другие излишества - поправился и бок стал правый болеть. А как начал принимать, и цвет лица улучшился и похудел уже на кг 4, хотя принимает только пару недель. Там максимум можно 1 месяц принимать. Он у нас мужик грамотный, больше чем пол мира объездил, продвинутый очень, многое знает. В общем ходит теперь хвастается и своим видом и самочувствием 
А расскажите больше о Депуралине, где можно купить в Киеве и сколько это стоит!????
Ну, что еще могу добавить к вышесказанному о Депуралине? В организме может накапливаться большое количество вредных веществ, которые поступают с едой, которую мы употребляем. Некоторые вредные вещества могут накапливаться годами. Вообще на сегодняшний день существует очень много так называемых стабилизаторов, разрыхлителей, разных консервантов и красителей, которые добавляют в продукты питания. Это ведь не секрет? А чем обрабатывают все фрукты-овощи? Химией! Ну, а по поводу того, чем воду очищают у нас? Хлором! А дышим ми чем? А отсюда возникают и разные проблемы: запоры, газы, загрязнение печени, высокий холестерин, лишний вес, проблемы с кожей, утомляемость, головные боли, плохой сон и т.д. и т.п.
Этот препарат чистит весь организм. Я это уже в своем посте писала. Туда входит канадские семена льна, алое, мексиканский кактус, подорожник, артишок, одуванчик, несколько видов фруктов и пробиотики. Я когда пропила его, стала себя намного лучше чувствовать. Шеф мой вот тоже уже закончил пить, очень доволен.
У нас теперь в офисе многие начали принимать. Так так, практически у всех проблемы схожие. У нас одна сотрудница подсчитала, что если купить в аптеке все, что входит в Депуралину по отдельности, вообще получится на сегодняшний день около 700-800 гривен на круг.
И то, на месячный курс приема не хватит. Я покупала Депуралину весной - стоил месячный курс около 300 грн. А мой шеф в начале лета, так вроде-бы около 350 грн. (Насколько я помню). Ну в аптеках Киевских она есть. Я думаю, цена в тех пределах, что я написала. Хотя, вот могу сказать по поводу Хелевских препаратов. В воскресенье маме покупала, так они подорожали на 30%!