То кушать, то малый кричит, то процедуры, да и мне со швами надо было лежать подольше расставив ноги без трусов, шов сушить...а любую свободную минутку использовала чтоб поспать.
А мне ребенка 3 дня не приносили, даже не показывали практически. Сначала сказали, что у него большая гематома, потом оказалось - с другим ребенком перепутали (вот как так??), потом он лежал из-за гипоксии и еще ряда проблем с бабочкой в голове, прокапывали что-то...Сказали - вам прямой путь из РД в больницу. Да еще ходить к нему не давали, это все скопом вылилось в мою такую тяжелую депрессию и слезы, что мне жизненно необходимо было присутствие кого-то родного рядом для поддержки. Так ведь и в этом отказали
А насчет времени: когда мне все-таки Илью стали приносить, у меня была тьма свободного времени, он почти всегда спал, только на еду просыпался. Грудь так и не взял, что естесственно после нескольких дней бутылки со смесью, да никто и не помог, не показал, что надо в таких ситуациях делать, в итоге я только сцеживалась и этим кормила. Вот и все занятия в РД.
Больницы не переношу.
И это тоже

Хотя девочки - соседки по палате - хорошие были, но все были с детьми, им их постоянно приносили, а я постоянно одна! я сейчас как вспомню, у меня ком в горле, это ужасные ощущения.