Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А тебе. Дымка, наверное стоит еще малость потерпеть)) и всё будет супер)

вашими бы устами да мед пить улыбаюсь Малость я согласна, я бы с радостью.
А вот если он только к 30 годам созреет, мне будет уже 33 нифига себе так долго без малышастика жить для меня трудно будет.
Kotta писал(а):

созреешь раньше ржу нимагу ну мне так кажется йоу

Хм. Но мне тоже так кажется. я тут не причем ржу нимагу
Дымка писал(а):

Поэтому и говорят, что желательно, чтобы муж был постарше жены, чтобы таких проблем не возникало. Эх.

не всегда.. мой на 2 дня младше меня и сам уговаривал меня "родить Еву" ржу нимагу У меня и в мыслях не было детей, а ему конкретно Еву подавать еще до свадьбы ржу нимагу и когда у меня после свадьбы (нервы + свадебное путешествие, смена климата. перелет и т.д.) была задержка, я готова была его убить.. Сидела и плакала "я же тебя просила.. нажились для себя называется.. не успелт пожениться и пойдут пеленки-распашенки..".. А когда через два дня начались М.. я почему-то расстроилась еще больше.. я тут не причем Наверное, за 2 дня смирились с тем, что буду мамой.. я тут не причем

добавлено спустя:

зато муж наоборот.. радовался, когда была задержка, и расстроился, когда начались М..
Kotta
ВОТ! ЕКЛМН... Вот тоже самое! Как задержка, так истерика, что он сволочь что ж со мной наделал, а как отрицательно, прям хреново становится. И поди пойми, хочу или не хочу. я тут не причем
LIN писал(а):

Дымка
В отношениях всегда кто-то идет на уступки, поятоянно. Когда он, когда она. Но есть вещи в которых это неприемлимо. Ребенок - это именно то. Это слишком серьезно, слишком ответсвенно и на всю жизнь. К этому нужно придти и понять, что действительно готов. Это не уступить право выбора чашек для кухни или обоев в комнату.

Согласна, да, все верно, необходимо обоюдное желание. Я не хочу, чтобы он через силу со мной согласился, а потом бы не занимался ребенком, был в плохом настроении и т.д. Это не вариант, конечно.
Дымка
ну, ты уже так на 4 года вперед забежала) ну, годик-два, это ж не 4...
и потом, уверенна, сам захочет))) куда денется ржу нимагу
LIN писал(а):

Kotta
ВОТ! ЕКЛМН... Вот тоже самое! Как задержка, так истерика, что он сволочь что ж со мной наделал, а как отрицательно, прям хреново становится. И поди пойми, хочу или не хочу. я тут не причем

тсюююююююю ржу нимагу так твой случай лечится ржу нимагу
я-то думала совсем чайлд-фри ржу нимагу а ты нормальная женщЫна, тока пугливая бееееее как я бееееее
Тебе нужен какой-то толчек, стимул что ли.. я тут не причем
Он приглушит страх и наружу вырвется желание кормить кого-то по ночам, мыть маленькому засранцу попу, менять пеленки и учить колыбельные ржу нимагу
Буквально год назад я поднимала похожую темку улыбаюсь и плакала, и советовалась с девочками - что мне делать. Так хотелось маську, что просто капец. Ситуация усложнялась еще и тем, что мы небыли женаты. Но "не прошло и пол года" как все изменилось улыбаюсь
И теперь любимый вместе со мной ждет появления не свет нашего малыша.
Так что присоеденюсь к тем, кто говорил - наберись терпения, пройди все обследования (а это дело не быстрое), подкидывай информацию какую-то интересную про деток и в один прекрасный день он сам подымет эту темку улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3