Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
9%
 9%  [ 4 ]
в течение полугода
47%
 47%  [ 20 ]
в течение года
4%
 4%  [ 2 ]
более года
38%
 38%  [ 16 ]
Всего голосов : 42

Автор

Девочки, всем привет!
Nataly, очень рада, что у тебя (можно на ты?) все хорошо и хвостик пистолетом очень счастлива

lesja-kisja,
не можно, а даже нужно на "ты"! Как кстати пупик? У меня еще болит немного, самое мучительное место оказалось- я на животе спать люблю, а боюсь еще. Сколько же это продолжится? Как у тебя было, или кто еще поделится опытом?

Ksenika,
Жалко, что не делают ИИ- ведь это как раз применяют если Сг не супер. У нас тоже немножно ниже нормы подвижность, но их больше нормы, п.э. так надеюсь что кто-то то добежит до Я.
Всем здоровых быстрых спермиков! очень счастлива
Nataly, пупик у меня уже зажил и даже швы уже отвалились неделю назад. У меня пуп тоже было самое беспокоящее место, пока я не перестала заклеивать его лейкопластырем и стала мазать зеленкой вместо йода. Мне все казалось, что шов разойдется , когда я наклонялась или с постели вставала, а оказалось просто это лейкопластырь давал такое ощущение. Как только его сняла стало легче намного, клеила только в душ. Теперь швов почти не видно, а ведь еще и месяц не прошел, обожаю своего врача, он просто ювелир!

добавлено спустя 3 минуты:

Но вот что с головой делать своей не знаю всем пипец , опять жду, опять мне тошнит опаньки ... , мужа за тестом уже гоняла, до месячных еще неделя улыбаюсь . Ну больная одним словом, диагноз это всем пипец
lesja-kisja,
мне лейкопластырь сняли еще в госпитале на следующий день. Только мой пуп такой глубокий и когда сижу есть складка жира- болит тогда. Еще только дней 10 у меня после Л- рано еще зажить. А так хочется!
Рада, что врач -ювелир: если снаружи красиво, так как там изнутри все хорошо сделано!
Очень желаю, чтобы этот раз все получилось!!!! Чтобы тошнило не от страха-ожидания ( у меня так).
Еще вопрос- как с первым циклом после Л? У меня было кровотечении через 2 дня, похожее на М, вот я и думаю что и когда, боюсь пропустить О. Как ты ее ловила?
Девочки, все кто делал и будет делать лапару - раны НЕ залеплять дома лейкопластырем, постоянно мазать (хотя бы первую неделю 3 раза) зеленкой, не принимать ванну - только душ неделю (или 10 дней - в зависимости от заживания). Шрам в районе пупка (у меня вообще в пупе) будет создавать дискомфорт - кажется вот-вот разорвется (я лично 2 месяца не занималась спортом из-за этого) - чувства временные. Рана в пупке заживает дольше остальных - складки делают свое дело. раны не должны болеть, быть красными и сильно "горячими". Берегите себя.
Ириска-Сват писал(а):

Д Шрам в районе пупка (у меня вообще в пупе) будет создавать дискомфорт - кажется вот-вот разорвется (я лично 2 месяца не занималась спортом из-за этого) - чувства временные. Рана в пупке заживает дольше остальных - складки делают свое дело.

Ириска-Сват,
у меня тоже в пупе- не видно совсем! очень счастлива А вот сколько заживало?
Nataly
через две недели после лапары мы поехали на море - оно сделало свое дело - все очень быстро затянулось. а сейчас уже и шов мягкий и нет ощущения стянутости. (прошло почти 3 месяца уже)
Nataly
делаюи у нас ИИ но подпольно (можно так сказать)
я даже знаю кто, вот только как этого кого то уговорить пока не знаю
Ksenika
эту процедуру даже можно дома делать... сложного ничего.. почитай темку ИИ
дома как?
Ksenika,
Ну, конечно, до чего не додумается народный умелец, но смысл в ИИ- это отбор самых-самых чем-то обработанных спермиков и помещение их в матку. http://www.feminaweb.narod.ru/is.insem.html
Как же это дома сделать??? Я как-то пробовала яичный белок для увеличения шансов- потом лечила бактериальный вагиноз.
Может вам поискать кто делает ИИ в соседних городах? Везде все по-разному, но в США это несколько часов- берут сперму-ждем-ИИ-домой.

Девочки пролапаренные, уже спрашивала- как у кого с циклом после Л? Была ли О в первом цикле после Л?

Последний раз редактировалось: Nataly (18.08.2008 18:20), всего редактировалось 1 раз
Nataly, о как! А я только хотела в этом цикле с белком попробовать. Недавно где-то о нем прочитала. Вот теперь думаю - стоит ли...
Nataly
во время ИИ спермиев не отбирают, если только нет дополнительной программы ИКСИ... запускают как есть...
Девочки, по поводу ИИ, может спермиев и не отбирают, но уж точно должны отмывать, центрифугировать или еще как-то отделять от других составляющих спермы ( лейкоциты например). Сперму вводят не во влагалище, а в матку. Как это можно сделать дома нифига себе
По поводу цикла после лапары, пока сказать ничего не могу. Мне ее делали на 4 д.ц. пока еще следующие месячные не пришли. Овуляцию не отслеживала, но по ощущениям была, я ее чувствую.
дома сами не будем делать 100%. попробую доктора раскрутить на это. за белок я тоже читала, но боюсь последствий
lesja-kisja,
Вот, спасибочки, что написала!Как дела?
У меня была Л на 11 день, потом черз 2 дня начались как бы М, я О ловлю тестами. Похоже, что первый цикл после Л у меня не такой как обычно, длиннее может будет... Вообщем, я опять начинаю себя терзать. Врач сказал если за 3 циkла ничего самим не получится то на ИИ, а перед этим стимуляция, так не хочется.
Ksenika, Orange_fox
Про белок я уже писала- даже врачу не могла признаться что я такое сделала себе, чтобы поиметь эту гадость.
Девочки, вам перед лапарой ГСГ делали? Или сразу на лапару посылали?
ОлькаПолька,
Мне делали- жалею о ней. Результаты получились ложные, а было больно.
Девочки, кому после лапароскопии назначали Ярину и зачем? Мне сегодня назначили без осмотра на кресле внимание Нормально ли это?
Пожалуйста!!! Я живу на переферии. 8!!!! лет бесплодия!!!! По симптомам ставили-эндометриоз, хоть на УЗИ 7 лет ничего не было. Пила Дюфастон, Вобензин и т.д. Делали гидротурбацию. И вот итог: УЗИ(на восьмой год) наконец показало: эндометриоз, локальный фиброз, киста, яичник подпаян, вот что значит консервативное лечение! Пожалуйста!!! Подскажите как связаться с Волошиным!!! Хочу на основе лапороскопии узнать, что в итоге происходит с моим организмом? Может все же есть надежда? Хоть и понимаю, что упущенно много времени. Знала бы я раньше, что есть лапораскопия...
kasanovka
Волошин Александр Анатольевич, тел. 067 9200145
Не переживай, на лапароскопии всё выяснится, а заодно и уберут всё, что не нужно (кисты, спайки и. т.д.). Всё будет хорошо!

ОлькаПолька, мне делали проверку проходимости труб 2 раза - рентгеном и узи. Узи-результат на лапаре не подтвердился. Так что, если проверять трубы, то лучше рентгеном. Но, ИМХО, лучше лишний раз в трубы вообще не лезть.
Ириска-Сват,
извините что влезаю, но я аж напугалась прочитав твое сообщение чет засмущалась я Но ИИ НИ В КОЕМ случае нельзя делать дома!! Спермии отбирают только самые лучшие (подвижные и с нормальной морфологией!!), плюс в сперме могут быть разные лейкоциты в небольшом кол-ве, разные там зернистые или еще какие-то тела, это все отсеивается. Другими словами сперма готовится в обязательном порядке!! При естественном зачатии функцию отсеивания выполняет цервикальная жидкость. Если влить сперму как есть, это может привести к плохим последтствиям начиная от воспалений в матке или трубах...! Может кто-то такое и делал, но значит им повезло просто. Поверьте человеку , делавшему 2 ИИ, перелопатившего кучу информации и задолбавшего кучу врачей своими вопросами на эту тему чет засмущалась я
Alisа
ну я ж писала девочкам - что сама не делала, но некоторые на этом сайте делали, и гинеколог мне говорил - что больше рассказов, на самом деле - все просто.
Ириска-Сват
сама процедура и правда несложная, но сперму дома не подготовишь, это факт
Ириска-Сват писал(а):

Alisа
и гинеколог мне говорил - что больше рассказов, на самом деле - все просто.

Мне врач говорил, что Л простая операция. Для врача. улыбаюсь

По поводу проверки труб- мне делали рентгеном, результат ложный п.ч., у меня были фиброидные кисты, которые мешали прохождению Я по трубам, а видно этого не было. Как мне сказал врач только Л дает почти 100% диагностику + лечение сразу.

добавлено спустя 2 минуты:

ludmila1313 писал(а):

Девочки, кому после лапароскопии назначали Ярину и зачем? Мне сегодня назначили без осмотра на кресле внимание Нормально ли это?

Я думаю это нужно у врача спросить- может он считает что твой организм должен "отдохнуть" или это послеЛ лечение. Не волнуйся, главное!
Цитата из инструкции к Ярине:
Перед началом применения Ярины женщине рекомендуется пройти тщательное общемедицинское и гинекологическое обследование (включая исследование молочных желез и цитологическое исследование цервикальной слизи), исключить беременность. Кроме того, следует исключить нарушения системы свертывания крови.
А мне не то что что обследование не назначали, даже не смотрели на кресле и не спрашивали о других диагнозах, наличии противопоказаний... Я в шоке внимание
ludmila1313 писал(а):

Цитата из инструкции к Ярине:
Перед началом применения Ярины женщине рекомендуется пройти тщательное общемедицинское и гинекологическое обследование (включая исследование молочных желез и цитологическое исследование цервикальной слизи), исключить беременность. Кроме того, следует исключить нарушения системы свертывания крови.
А мне не то что что обследование не назначали, даже не смотрели на кресле и не спрашивали о других диагнозах, наличии противопоказаний... Я в шоке внимание

пора уже к такому отношению со стороны врачей к нам привыкнуть. Ты не одна такая, к сожалению. Почти все сказанное врачем приходится перепроверять и уточнять
ludmila1313
Мне назначили после лапары Ярину 2 цикла, у меня была ВБ, чтобы организм отдохнул и после Ярины,сказали, хороший эффеки отмены-беременность. Посмотрим...начну пить, как только придут М.
Nataly
Мне делали лапару в декабре 2007г.3 мес.врач прописал"Логест"и через месяц как пропила"Логест"у меня получилась Б.Но,к сожалению внематочная.На 4-х неделях мне сделали укол,все вышло,даже чистка не понадобилась.Я 15 лет не могла ЗБ.Вообще.И вот пожалуйста.Врач сказал,что раз организм ЗБ,значит он теперь знает,что это такое.И обязательно все получиться.Вот,стараемся,ждёмссссссссссс.
Ириночка76
Разве такое может быть???
При ВБ-только операция, из трубы по другому плодное яйцо не достанешь...
Лапсик
Да,такое делают.Если бы я сама не прошла через это,не стала бы писать.Но то,что все выйдет,50/50.После укола каждый день УЗИ(обязательно)И все выходит(опять УЗИ).А еще вместо аборта в ЖК,предлогают таблетку.(Моя подруга,думала,аборт ей делать или таблекой обойтись.НО окозалась просто задержка)Она стоит так же как и аборт.(Но это опять же делают на маленьких сроках)Я тоже была уверена,что мне опять придеться делать лапару.А врачи,т.к. срок маленький-укол.Ты узнай в ЖК,делают ли у вас такое(ради интереса)?Мне делала завед.геникологич.отделения.И хурург,который мне лапару делал,присутствовал.
Девочки,врач который делает вам лапару,и потом когда вы Б.Хотел бы знать о вашей Б.Они ведут свою статистику,личную(помогла ли вам лапара ЗБ)Об этом мне сказал мой хирург,когда я пришла к нему Б.Он очень обрадовался,и сказал,что женщины после операции Б,а врач как бы не удел.А это ведь и его от части заслуга(хорошо ли он вам её сделал и помогла ли лапара решит проблему).

Последний раз редактировалось: Ириночка76 (25.08.2008 12:17), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3