Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня предложение о создании новой награды... улыбаюсь
Как вам награда "Один год на форуме", "Два года на форуме","Три года на форуме"???
По моему мнению очень достойные знаки отличия)))
Сразу можно увидеть кто "долгожитель " на форуме! йоу ржу нимагу
Я даже дизайн придумала---Маленькие ёлочки с цифрой внутри.
Эммануэль, спасибо, было уже такое предложение. Но тут не все так просто. Кто-то активно бщается, кто-то только читает. Награждать, естественно, будем только первых. А вторые будут обижаться.
А если награждать тех у кого за этот год есть какое-то определенное кол-во сообщений?
Я уже обиделась. рыдаю .ещё доооооооооооолго мне не видать такой награды грущу
с другой стороны награждать "болтушек" и не награждать тех кто пишет по существу, на мой взгляд, тоже не правильно.
Vitaminka писал(а):

Эммануэль, спасибо, было уже такое предложение. Но тут не все так просто. Кто-то активно бщается, кто-то только читает. Награждать, естественно, будем только первых. А вторые будут обижаться.

это правильно!
Jasenka писал(а):

А если награждать тех у кого за этот год есть какое-то определенное кол-во сообщений?

За это нам дают статус/звание!
Вера
почему? мне идея понравилась
Вера
Нет, ну я ж говорю не о таком кол-ве сообщений, как у наших самых заядлых болтушек... я тут не причем Это уж модераторы могут посчитать сколько чего нужно... чет засмущалась я
Цитата:

На некоторых форумах сообщения, написанные в болтушках или флуд-темах, не защитываются

так у нас то же самое бееееее
Jasenka писал(а):

Нет, ну я ж говорю не о таком кол-ве сообщений, как у наших самых заядлых болтушек...

За болтушки собщения не начисляются.
Цитата:

На некоторых форумах сообщения, написанные в болтушках или флуд-темах, не защитываются

С добрым утром ржу нимагу
опаньки ... Просто размышление. Ну зачем 15 линеек и 128 наград? Первые для того, чтобы что то не забыть? А насколько должны быть даты важны или не важны, чтоб вспоминать о них на форуме. Да красиво, да мило и вообще...
Ладно а награды? Изначально были награды по сути форума: 'забеременела с нами', 'родила с нами' и т.д. Какие награды могут быть лучше? улыбаюсь добавились еще за победы в конкурсах и конкурсов хватает. Хорошие задумки.
Время прибывания на форуме и так известно, оно отображено у каждой из нас...
Вот я наверно совсем одна думаю, что главнее всего это темы и общение. И разве болтушки те девочки, которые активно ведут свои дневники и общаются в темах где считаются сообщения (в болтушках не считаются уже больше полугода)? Наверно это только мне не важно давно ли человек на форуме, сколько у него линеек и сколько он заработал наград...

добавлено спустя 4 минуты:

Но все таки есть одно пожелание форуму. И к чему лукавитьулыбаюсь хочется чтобы наш форум никогда никогда не виснул улыбаюсь а тема 'проблемы с работой форума' стала совершенно не актуальной.
Vitaminka писал(а):

Согласна на 100 процентов...в таком случае можно ввести ограничение и по сообщениям! ржу нимагу
Ната писал(а):

Ну зачем 15 линеек и 128 наград?

Вот смотри у многих уже есть по 4 награды...таким образом вместяться еще 2 лЁгкО))) ржу нимагу Шучу..
Ната писал(а):

Наверно это только мне не важно давно ли человек на форуме, сколько у него линеек и сколько он заработал наград...

Ну зачем так мрачно....Естесственно роли сколько у тебя сообщений и выслуги лет особой не играет..не об этом речь..просто такая награда на мой взгляд может помочь новичкам сориентироваться на форуме.. я тут не причем К тому же она-очень приятногреющая глаз!а положительные эмоции как гриться самые качественные эмоции в мире! очень счастлива
Ната писал(а):

Ну зачем 15 линеек и 128 наград?

Про линеечки согласна. А награды стимулируют к общению очень счастлива
Vitaminka писал(а):

А награды стимулируют к общению

Ага )Вот только представьте себе милая ёлочка уютно располажилась у тебя под аваторкой...... я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Vitaminka писал(а):

За болтушки собщения не начисляются.

нифига себе нифига себе нифига себе
Первый раз об этом слышу, клуша ржу нимагу ржу нимагу

Вообще идея интересная, так новички легко могут найти таких же новичков как они или обратиться за советом к старожилам...
Meerschweinchen писал(а):

Вообще идея интересная, так новички легко могут найти таких же новичков как они или обратиться за советом к старожилам...

Дык и я ж об этом)))Вот раньше ж на войне давали медали и ордена.... подмигиваю
Vitaminka писал(а):

У нас они защитываются в болтушках только почему то не всем!
как форум Глюк ловит так сразу у некоторых куча сообщенииулыбаюсь)
С другои стороны и правельно что их не защитывают ну есть и свои минусы не все могут например набрать кол. сообщении что бы быть в закрытом разделе или хотя бы следить за дневниками!Хотя девчонки не которые уже по году а то и по два уже на форуме есть кто посмелеи напишет Модер. а кто то стесняетсягрущу!
Незнаю какая система у этого всего ну если уж такое дело то пусть всем сразу прибовляют сообщения улыбаюсьчто б некоторым кто не имеет эное количество не было б так обидно!
П.С. Спасибо модер. которые понимающие и дают доступ таким девочкам!
Эммануэль писал(а):

Вот раньше ж на войне давали медали и ордена

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мы тут тоже как на войне? ржу нимагу
Meerschweinchen писал(а):

Мы тут тоже как на войне?

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
наоборот мы тут в мире))) бееееее
helka писал(а):

У нас они защитываются в болтушках только почему то не всем!
как форум Глюк ловит так сразу у некоторых куча сообщении

А вот об этом я первый раз слышу. Напиши админу - думаю, он разберется.
Vitaminka писал(а):

А вот об этом я первый раз слышу

http://ovulation.org.ua/forum/topic7889-120.html
helka
Это по моему единожды было)))Просто защитались балтушные сообщения. я тут не причем
Предлагаю наградить Администратора форума какой-нибудь наградой (думаю, может быть будет уместным даже провести конкурс на лучшую идею) за то, что он лишил нас возможности общаться с интересными, интеллигентными, самодостаточными людьми. В свою очередь предлагаю оплатить Администратору курс психотерапии избавления от комплексов неполноценности, а его жене выслать Библию, дабы избавить последнюю от агрессивного отстаивания своих недалёких изотерических псевдотеорий.
Награду Герою!

без комментариев, выдал модератор Yuka
а может сделать наградки за 1, 2 и 3 место в конкурсах, а я тут не причем
Федоренко писал(а):

а может сделать наградки за 1, 2 и 3 место в конкурсах, а я тут не причем

Лучший конкурс уже прошёл, на звание "Супер-пупер-мега-пупс"
beautybymistake
чего вы сейчас добиваетесь?
beautybymistake писал(а):

Предлагаю наградить Администратора форума какой-нибудь наградой (думаю, может быть будет уместным даже провести конкурс на лучшую идею) за то, что он лишил нас возможности общаться с интересными, интеллигентными, самодостаточными людьми. В свою очередь предлагаю оплатить Администратору курс психотерапии избавления от комплексов неполноценности, а его жене выслать Библию, дабы избавить последнюю от агрессивного отстаивания своих недалёких изотерических псевдотеорий.
Награду Герою!

так дерать

все на мафию!, выдал модератор Yuka
beautybymistake писал(а):

Награду Герою!

поддерживаю...
надо опросик создать, что ли...
и пожалуйста, номерок счёта...
beautybymistake
Анжелика
Слониха

Знаете, атмосфера склок и ругани уже очень надоела на форуме. Зачем вы провоцируете конфликт? Такое ощущение, что на форуме есть люди, которым доставляет удовольствие только поддевать и язвить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3